ショップレビュー

2023/09/01
    楽々61さん
    購入から発送までスムーズで大変たすかりました。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/15
    お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 当店の対応につきまして、お客様のご希望に沿うことが出来、 ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。 これからも、お客様が安心してご利用いただけるショップを目指し 精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/01
    いつも迅速・ご丁寧な対応有難うございます。
    2023/09/15
    お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の対応につきまして、高いご評価、また嬉しいお言葉を頂戴し、 スタッフ一同大変光栄に存じます。 私共はこれからも、お客様によりご満足いただけますよう、 サービスの向上に一層努めて参りますので、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 今後とも、インカムダイレクト無線ショップを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/30
    けいちゃん8718さん
    注文して6日で届けていただきました。 梱包も丁寧にされていました。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/25
    お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 今回のご注文は配達希望日を設定頂いておりましたため、 設定日に合わせて発送させて頂きました。 配達希望日を空欄にして頂く形にてご注文を頂けますと 最短納期にて発送のお手配をさせて頂いております。 またの機会がございましたら、ご希望に合わせてご注文頂けますと幸いでございます。 これからも、お客様によりご満足いただけますようサービスの向上、 商品の充実を図って参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    もぐるひとさん
    商品発送も早く、届いた品物の状態もよかったです。
    注文日:2023/08/22
    2023/09/15
    お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 当店の配送スピード、梱包につきまして お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。 これからも、お客様が安心してご利用いただけるショップを目指し 精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    484239さん
    配送がスムーズで助かります。また機会があれば。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/15
    お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 当店の配送スピードにつきまして お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。 私共はこれからも、お客様によりご満足いただけますよう、 サービスの向上に一層努めて参りますので、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 今後とも、インカムダイレクト無線ショップを何卒よろしくお願い申し上げます。
    Zaki1028さん
    対応も早く、商品が届くまで不安なく過ごせました。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/15
    お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 当店の対応につきまして、お客様のご希望に沿うことが出来、 ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。 これからも、お客様によりご満足いただけますようサービスの向上、 商品の充実を図って参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/27
    さけ1106さん
    良かったです。 また購入したいと思います。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/15
    お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品が お客様のお役に立ちますと幸いでございます。 ご購入商品のことで何かございましたら、 いつでも当店までご連絡くださいませ。 これからも、お客様が安心してご利用いただけるショップを目指し 精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/24
    KKNYさん
    対応が早く、親切です。アフターケアもあります。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/15
    お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 店スタッフの対応につきまして 嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。 私共はこれからも、お客様によりご満足いただけますよう、 サービスの向上に一層努めて参りますので、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 今後とも、インカムダイレクト無線ショップを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/24
    早い対応でした。さん
    凄く早い対応ありがとうございます。また購入させて貰います。
    注文日:2023/08/21
    2023/09/15
    お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 当店の対応につきまして、高いご評価、また嬉しいお言葉を頂戴し、 スタッフ一同大変光栄に存じます。 これからも、お客様によりご満足いただけますようサービスの向上、 商品の充実を図って参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/19
    ころ坊主さん
    早い発送ありがとうございました。さっそく仕事で使いたいと思います。
    注文日:2023/08/11
    emem624さん
    いつもお世話になっているお店です。安心してお願いできます。
    注文日:2023/04/03
    2023/08/16
    すずき りょうやさん
    配送を迅速に対応して頂きありがとうございました
    2023/08/17
    お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 当店の配送スピードにつきまして お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。 これからも、お客様によりご満足いただけますようサービスの向上、 商品の充実を図って参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/16
    とても早い対応でこちらで買って良かったです
    2023/08/11
    発送梱包ともに問題なく良かったと思います。 楽天だけではなくYahooからもこちらのショップで購入したことがあり、とても安心できるショップさんだと思います。これからもよろしくお願いします。
    2023/08/11
    発送梱包ともに問題なく良かったと思います。 またよろしくお願いします。
    2023/08/14
    お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 当店の配送スピード、梱包につきまして お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。 これからも、お客様によりご満足いただけますようサービスの向上、 商品の充実を図って参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/09
    迅速なご対応 ありがとうございます。 商品 とても気に入りました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/14
    お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 ご注文頂きました商品をご活用いただき、またご満足いただけていらっしゃいますようで、 大変嬉しく思っております。 これからも、お客様が安心してご利用いただけるショップを目指し 精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    あびchさん
    大変迅速に発送いただいて、助かりました。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/14
    お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 今回お客様のご希望に沿うことが出来、このようなご評価を頂戴しましたこと 一同大変嬉しく思っております。 私共はこれからも、お客様によりご満足いただけますよう、 サービスの向上に一層努めて参りますので、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 今後とも、インカムダイレクト無線ショップを何卒よろしくお願い申し上げます。
    楽天300419さん
    発注から納品まで早くありがとうございました。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/07
    悩みに悩んで購入を決めたものなので早く届けて頂きありがとうございました。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/14
    お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 当店の配送スピードにつきまして お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。 これからも、お客様が安心してご利用いただけるショップを目指し 精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/05
    シン3633さん
    早い対応で助かりました。 また利用したいと思います。
    注文日:2023/06/14
    2023/08/14
    お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 当店の対応につきまして、高いご評価、また嬉しいお言葉を頂戴し、 スタッフ一同大変光栄に存じます。 私共はこれからも、お客様によりご満足いただけますよう、 サービスの向上に一層努めて参りますので、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 今後とも、インカムダイレクト無線ショップを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/05
    注文後、すぐに品物が到着しました。2度目の購入でしたが、安心して注文できます。 ☆1つ減らしたのは、外箱が若干へこんでいたこと。中身には問題なし。輸送中の問題だと 思います。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/14
    お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品が お客様のお役に立ちますと幸いでございます。 ご購入商品のことで何かございましたら、 いつでも当店までご連絡くださいませ。 これからも、お客様によりご満足いただけますようサービスの向上、 商品の充実を図って参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/04
    アキ・パパ2012・4・1さん
    割引でスピーカーマイクまで買いました。 もう1台欲しいのでまた割引して欲しいです。
    2023/08/18
    お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 当ショップでは、毎月1日と15日にご利用いただけるクーポンを配布しておりますので、 またご利用いただけますと幸いでございます。 これからも、お客様によりご満足いただけますようサービスの向上、 商品の充実を図って参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/02
    いつもご丁寧な対応をいただき感謝しております。
    注文日:2023/07/04
    2023/08/14
    お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の対応につきまして、お客様のご希望に沿うことが出来、 ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。 これからも、お客様が安心してご利用いただけるショップを目指し 精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/30
    ZORO8さん
    購入から発送までスムーズでした。 マメに連絡が来て安心でした。
    注文日:2023/07/24
    km2171さん
    毎回迅速な対応です。 梱包もしっかりしています。
    注文日:2023/07/18
    hispanicさん
    何度かお世話になっておりますか、どのタイミングでも素早いです
    注文日:2023/07/27
    2023/07/31
    お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の対応につきまして、高いご評価、また嬉しいお言葉を頂戴し、 スタッフ一同大変光栄に存じます。 これからも、お客様が安心してご利用いただけるショップを目指し 精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    ニシク9051さん
    配送が早く、梱包も丁寧でした。配送完了のメールがしっかりと送られてきたため、安心して購入できました。
    注文日:2023/07/23
    2023/07/27
    konekouさん
    商品が配送料込みで一番お買い得でした。特典もあってよいです
    注文日:2023/07/20
    2023/07/25
    注文から発送、その後のサポート連絡まで、特に問題ございませんでした。迅速に対応していただけたと思います。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/31
    お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 当店の対応につきまして、高いご評価、また嬉しいお言葉を頂戴し、 スタッフ一同大変光栄に存じます。 これからも、お客様が安心してご利用いただけるショップを目指し 精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/25
    社内で使っているトランシーバーが一気に4台壊れ、 早めに送ってほしいとお願いしたら、入金確認後すぐ発送してくれて、 翌日には届きました。親身に対応してくださり、本当にありがとうございました!
    注文日:2023/07/24
    2023/07/25
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また温かいレビューをお寄せいただきました事、重ねて感謝申し上げます。 当店の対応につきまして、お客様のご希望に沿うことが出来、 ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。 これからも、お客様によりご満足いただけますようサービスの向上、 商品の充実を図って参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
......