5 2024-02-08

発送が非常に迅速でした。
注文したものの中にメーカー取り寄せ直送品もありましたが、メーカーさんへの発注もすぐしていただいたようで、同じ日にすべての商品が届きました。

【4/20ポイントUP】アルインコ EDC-112 ACアダプター
ALINCO DJ-193本体を知人から譲り受けたものの、充電器がないとの事で調べたうえでこちらが対応品だと知り購入。問題なく充電できています。 また、同じく譲り受...

2024-04-03
お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。

誠にありがとうございます。

当店の対応につきまして、高いご評価、また嬉しいお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変光栄に存じます。

これからも、お客様によりご満足いただけますようサービスの向上、

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-26

迅速な対応で発送も早く、簡易梱包の為ゴミの処分も楽でした!
また何かあればお世話になります。

仕事用で購入。 元々使ってたやつがイヤホンが悪いのかと思って他のイヤホンに差し替えたが発信は出来るが聞こえないと急ぎで購入しました。 届いたのでテスト通...

【4/20ポイントUP】【ラッピング 無料】《着後レビューで選べる特典17種》トランシーバー ケンウッド UBZ-LS20 ( 特定小電力トランシーバー 無線機 インカム デミトス KENWOOD DEMITOSS UBZ-LS20B UBZ-LS20RD UBZ-LS20Y UBZ-LS20S )ギフト プレゼント

2023-10-13

当店の配送スピード、梱包につきまして

5 2023-09-20

発送もはやく助かりました!
問題なく使えております!

2023-09-22

当店の配送スピードにつきまして

• kiki0339さん
  • kiki0339さん

4 2023-07-13

配送が早く助かりました。
ありがとうございました

【4/20ポイントUP】トランシーバー アイコム ICOM IC-4110B インカム 無線機 特定小電力トランシーバー ブラック 特定小電力無線 送受信機 長距離 小型 小さい 電池式 防水 免許不要 資格不要 アンテナ 無線 業務用 アウトドア 店内 パチンコ 飲食店 介護

2023-07-25

誠にありがとうございます。

今回お客様のご希望に沿うことが出来、このようなご評価を頂戴しましたこと
一同大変嬉しく思っております。

私共はこれからも、お客様によりご満足いただけますよう、
サービスの向上に一層努めて参りますので、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。

今後とも、インカムダイレクト無線ショップを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-27

発送早くてよかったです。
また利用したいです。

夫と自転車で出かける時用に購入しました。 とてもクリアで、聞き取りやすく、楽しい時間になりました。 冬はスノボもするので、子供達の分も買い足すか検討しま...

【4/20ポイントUP】《着後レビューで選べるBONX非売品グッズ》BONX GRIP 2個入り ボンクスグリップ 同時通話 Bluetooth対応 ワイヤレストランシーバー ウェアラブル ハンズフリー バイク インカム

誠にありがとうございます。

当店の配送スピードににつきまして

5 2023-04-30

発送がとても早く、すぐに到着しましたので助かりました。

睡眠中に無呼吸になっているのでは?と思うほど、寝起きが悪いので試しに購入してみました。期待をこめて、星4。使ってからまたレビューします。

【4/20ポイントUP】【ラッピング 無料】《着後レビューで選べる特典17種》ラヴィット 日曜日の初耳学で紹介! いびき防止 Sleeim スリーム SSS-100 ( いびき検知 いびき対策 グッズ 呼吸サポート 軽減 快眠 睡眠 呼吸改善 日本製 )ギフト プレゼント

当店の配送スピードにつきまして

5 2023-04-15

配送も早く良心的な価格でした。
また利用したいです。

【4/20ポイントUP】【ラッピング 無料】《着後レビューで選べる特典17種》トランシーバー IC-4120 ( インカム 無線機 icom アイコム 特定小電力トランシーバー ic-4110 後継機種 )ギフト プレゼント

2023-06-02
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

数あるショップの中から当店をお選びいただき、
また温かいレビューをお寄せいただきました事、重ねて感謝申し上げます。

ご購入いただきました商品が
お客様のお役に立ちますと幸いでございます。

• 5258p143さん
  • 5258p143さん

5 2023-02-25

注文から発送までが早くて驚きました。
梱包も丁寧でした。

軽くて操作も簡単なので、小学生の子どもも大喜びで使わせていただいています。 キャンプ場などの建物がない屋外だとかなり離れたところまで声が届くので、重宝...

【4/20ポイントUP】【ラッピング 無料】《着後レビューで選べる特典17種》トランシーバー WED-NO-001 ( 無線機 インカム 特定小電力トランシーバー 防水 Wedge Talkie )ギフト プレゼント

2023-04-04

当店の配送スピード、梱包につきまして
お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
レビューキャンペーンへもご参加いただき、誠にありがとうございます。

これからも、お客様が安心してご利用いただけるショップを目指し
精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2023-02-13

スノボー用に購入しましたが迅速に発送いただき助かりました!

2023-03-29

ご購入いただきました商品が
お客様のお役に立ちますと幸いでございます。

4 2023-02-04

トランシーバーを購入しました!迅速にご対応いただき感謝です!

2023-02-07

誠にありがとうございます。

スタッフ一同大変光栄に存じます。

5 2022-12-27

雪山で使用しているBONXが週末壊れてしまい、店に買いに行く暇もなく急遽注文しました。またすぐ出発する為急ぎでお願いしたところ、とても迅速に対応していただき大変助かりました。メールでも○日午前着にしましたとお知らせをくださり、親切な対応が印象に残りました。おかげさまで出発時間にも十分間に合い、設定も済ますことが出来ました。本当にありがとうございました。

3年雪山で使用して、充電ランプは十分なのに電源は付くけどすぐ落ちるようになってしまいました。 なにが原因か分からないですが、次は夏の間も使用しなくても電...

【4/20ポイントUP】《着後レビューで選べるBONX非売品グッズ》BONX GRIP バイク インカム 1個入り ボンクスグリップ 同時通話 Bluetooth対応 ワイヤレストランシーバー ウェアラブル ハンズフリー

2022-12-28

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の対応、配送に関しましてご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
また、ご使用予定までにお届けでき、安心いたしました。
レビューにてお伝え頂き、誠にありがとうございます。

また、商品につきましてご不明な点等ございましたら、
いつでも当店までお問い合わせくださいませ。

• o-3-oさん
  • o-3-oさん

2 2022-12-26

着後レビュープレゼントが欲しくてこちらのショップで購入しました。レビューを書いてプレゼントを楽しみに待っていましたが、それだけではプレゼントはもらえないことにかなり後になって気がつきました…残念。

ゲレンデで使いたく、ヘルメットの耳当て部分の干渉が心配でしたが、問題ありませんでした。 普段使っているイヤホンより音質は劣りますが、常に音楽を聴く目的...

2022-12-28

誠にありがとうございます。

当店のレビューキャンペーンの仕組みにつきまして、
ご不便をおかけして申し訳ございません。
プレゼントをご希望されるお客様とされないお客様の区別と
当店でキャンペーン希望されているお客様のレビューの確認を
迅速に行うため、現状当店ではお客様にはレビューのご報告を
お願いしている状況でございます。

今回、本レビューにプレゼント希望の旨を記載いただきましたので、
プレゼントの手配をさせていただきます。
別途メールもお送りさせていただきましたので
ご確認いただければ幸いです。

お客様より頂きました貴重なご意見をもとに
今後このような思いをされることがないよう、
すべてのお客様が快適に当店をご利用頂けますよう努めて参ります。

この度はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますが、

4 2022-12-21

スノボで使用するために購入しました。すぐに届いてありがたかったです。

スノボで使用しました。遠く離れても会話ができるのですごく便利でした!が、Androidだからか何度も通信が不安定になり、トークルームに入り直さないと接続され...

2022-12-26

誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをお寄せいただき、高いご評価を頂戴しました事、
重ねて御礼申し上げます。
商品レビューの件につきまして、別途当店よりメールをお送りしておりますので
よろしければご確認いただければ幸いです。

• amor17さん
  • amor17さん

5 2022-11-08

発送が早くとても助かりました。
またお買い物させていただきたいと思います。

前回と合わせて計7台購入させていただきました。 クーポンで他よりお安くなるのがすごくありがたいです。 品質も問題なく利用できているようです。

2022-11-10

誠にありがとうございます。

当店の対応につきまして、お客様のご希望に沿うことが出来、
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

4 2022-10-20

いびき対策グッズを購入しましたが、携帯アプリと連動して睡眠状態が確認できる上に、いびき対策にもなるので嬉しいです。首に付ける長さも数種類あるのもよかったです。

使用し始めて2週間ぐらい経ちましたが、いびきが軽減されていないので残念でした。高い買い物だったので、本当に残念です。出来るなら、返品したいです。

2022-10-21

誠にありがとうございます。

ご注文頂きました商品をご活用いただき、またご満足いただけていらっしゃいますようで、大変嬉しく思っております。