• とり216さん
  • とり216さん

5 2023-05-14

購入から発送(到着)までとてもはやかったです!

【4/18ポイントUP】【ラッピング 無料】《着後レビューで選べる特典17種》トランシーバー ケンウッド UBZ-LS20 ( 特定小電力トランシーバー 無線機 インカム デミトス KENWOOD DEMITOSS UBZ-LS20B UBZ-LS20RD UBZ-LS20Y UBZ-LS20S )ギフト プレゼント

2023-06-02

当店の配送スピードにつきまして
お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。

これからも、お客様が安心してご利用いただけるショップを目指し
精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-05-11

届くのが早く迅速な対応でした。
また機会があれば購入します

装着は少し違和感あるくらいで問題なく装着可能 首が太くても柔軟性や大きさも変えれるので良いです。 説明書は少し分かりずらい部分がありましたのでもう少し分...

【4/18ポイントUP】【ラッピング 無料】《着後レビューで選べる特典17種》ラヴィット 日曜日の初耳学で紹介! いびき防止 Sleeim スリーム SSS-100 ( いびき検知 いびき対策 グッズ 呼吸サポート 軽減 快眠 睡眠 呼吸改善 日本製 )ギフト プレゼント

2023-06-02

誠にありがとうございます。

当店の対応につきまして、高いご評価、また嬉しいお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変光栄に存じます。

これからも、お客様によりご満足いただけますようサービスの向上、

5 2023-01-18

2023-01-19

当店の配送スピードにつきまして
お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
商品に関しまして、何かご不明な点がございましたら
いつでも当店までご連絡くださいませ。

私共はこれからも、お客様によりご満足いただけますよう、
サービスの向上に一層努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

今後とも、インカムダイレクト無線ショップを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-28

早い対応ありがとうございます!
誕生日に間に合う事ができました!

実際にいつもスノーボードで使用しており スノーボード仲間に誕生日プレゼントで渡しました!! とても喜んでもらえました!

【4/18ポイントUP】《着後レビューで選べるBONX非売品グッズ》BONX GRIP 2個入り ボンクスグリップ 同時通話 Bluetooth対応 ワイヤレストランシーバー ウェアラブル ハンズフリー バイク インカム

2023-01-06

お忙しい中レビューをお寄せいただき、高いご評価を頂戴しました事、
御礼申し上げます。
また、大切なお祝い事のご入用に当店をお選びいただきましたこと、
大変嬉しく思います。

私共はこれからも、お客様によりご満足いただけますよう、
サービスの向上に一層努めて参りますので、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。

4 2022-12-06

迅速な対応いつもありがとうございます!
とても助かってます!また使わせていただきます!

2022-12-09

• Nlinerさん
  • Nlinerさん

5 2022-09-26

すぐに発送していただきありがとうございます。

アルバイト先で出勤時に当日の人員によっては備品のトランシーバーが足りないことがあるので購入しました。 様々な会社のトランシーバーが混在している職場です...

【4/18ポイントUP】【ラッピング 無料】《着後レビューで選べる特典17種》トランシーバー WED-NO-001 ( 無線機 インカム 特定小電力トランシーバー 防水 Wedge Talkie )ギフト プレゼント

2022-09-30

誠にありがとうございます。

今回お客様のご希望に沿うことが出来、このようなご評価を頂戴しましたこと
一同大変嬉しく思っております。
また、レビューキャンペーンへもご参加いただき、誠にありがとうございます。

5 2022-09-13

あす楽対応だったので、商品がすぐに届いて助かりました。

【4/18ポイントUP】《着後レビューで選べる特典17種》 トランシーバー ケンウッド UBZ-M31E デミトスミニ KENWOOD DEMITOSS mini UBZ-M31EB UBZ-M31EY UBZ-M31EG 特定小電力トランシーバー インカム 無線機 送受信機 無線 長距離 防水

2022-09-30

誠にありがとうございます。

当店の配送スピードにつきまして、お客様のご希望に沿うことが出来、

• k.t.f.cさん
  • k.t.f.cさん

5 2022-06-08

商品の発送、到着の早さに驚きました!
ありがとうございました!

2022-06-09

スタッフ一同大変光栄に存じます。

レビューキャンペーンにもご参加いただき、誠にありがとうございます。

• ba.hi.weさん
  • ba.hi.weさん

5 2022-03-30

注文から発送までが迅速で到着も早かったので助かりました!

2022-03-31

5 2022-01-29

迅速丁寧な出荷ですぐに受け取れました
今後も何かありました利用させていただきたいと思います。

【4/18ポイントUP】《着後レビューで選べるBONX非売品グッズ》BONX GRIP バイク インカム 1個入り ボンクスグリップ 同時通話 Bluetooth対応 ワイヤレストランシーバー ウェアラブル ハンズフリー

2022-02-04
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

数あるショップの中から当店をお選びいただき、
また温かいレビューをお寄せいただきました事、重ねて感謝申し上げます。
ご購入いただきました商品がお客様のお役に立ちますと幸いでございます。

5 2021-12-14

スムーズに送ってもらえ満足です!
また利用したいです!

2021-12-21

数あるショップの中から当店をお選びいただき、
当店の対応につきまして、お客様のご希望に沿うことが出来、

5 2021-08-18

迅速な対応ありがとうございます。また、利用させていただきます

迅速な対応で商品を届けてもらうことが出来ました。ありがとうございます。また、商品についてなのですがハンズフリーで使用でき仕事やプライベートの趣味などで...

【4/18ポイントUP】《着後レビューで選べるBONX非売品グッズ》BONX mini ワイヤレストランシーバー Bluetooth対応 ボンクスグリップ 同時通話 ワイヤレストランシーバー ウェアラブル ハンズフリー インカム BONX GRIP

2021-10-14

誠にありがとうございます。

商品のお届け、当店の対応につきまして、お客様のご希望に沿うことが出来、
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

これからも、お客様にご満足いただける商品・サービスをご提供出来ますよう
より一層努めて参ります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

• UNIKO_VIVOさん
  • UNIKO_VIVOさん

5 2021-04-18

とてもいい商品でよかったですありがとうございました

【4/18ポイントUP】アルインコ ALINCO EME-21A イヤホン付マイクロホン 2ピンタイプ

2021-05-26

当店の対応につきまして、お客様のご希望に沿うことが出来、
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

より一層努めて参ります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2020-11-23

他のサイトより安く買えたので良かったです。

【4/18ポイントUP】アイコム ICOM HM-163A 防水コネクタ/PTTスイッチ付タイピン型マイクロホン
夏のイベントで2台を同時に使う場面があり片方をタイピンにしたかったので購入しました。 他のレビューを見ると販売終了商品だったらしく購入出来て良かっです。...

2020-12-14
大変お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

• Machshhsさん
  • Machshhsさん

5 2020-11-19

いつも迅速な対応で安心して使わせて頂いております。安くてありがたいです。

Bluetooth機能がある特定小電力トランシーバーのSRS220無線機 トランシーバー SRS220 Bluetooth対応 ( 特定小電力トランシーバー インカム SRS220S 八重洲無線 )
現在特小でBluetooth対応はこれだけなのでは?接続が早くて助かる。軽い。チャンネル表示が大型で見やすい。LEDも視認性が良い。音を最大近くにすると少し音割れ...

2020-12-14
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご注文頂きました商品が、無事にお手元に届きましたようで安心いたしました。