ショップレビュー

2023/12/29
    まるまる7113831さん
    発送も早くて、きれいに梱包もされていたのでよかったです。 お試しでとりあえず今回は2台買ってみたので、追加購入の際も宜しくお願いします。
    注文日:2023/12/21
    2024/04/03
    お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 当店の対応につきまして、高いご評価、また嬉しいお言葉を頂戴し、 スタッフ一同大変光栄に存じます。 これからも、お客様によりご満足いただけますようサービスの向上、 商品の充実を図って参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/27
    ハナキ8683さん
    注文した日が悪く、発送がおくれてしまった。 其がなければ星五つでした。
    注文日:2023/11/16
    2024/01/30
    お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 発送日につきまして、社内研修にて発送が送れ、お客様にご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。 また、頂いております貴重なご意見につきましては、今後のサービス向上へ活かし改善を図って参ります。 今後とも、インカムダイレクト無線ショップを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/06
    スタボ5656さん
    店舗で使用する無線機を何度か購入しています。 値段も安く、購入後すぐ発送して頂けるので助かってます。 これからも何度かお願いすると思います。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/15
    お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の対応につきまして、高いご評価、また嬉しいお言葉を頂戴し、 スタッフ一同大変光栄に存じます。 これからも、お客様によりご満足いただけますようサービスの向上、 商品の充実を図って参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/28
    ニシク9051さん
    配送が早く、梱包も丁寧でした。配送完了のメールがしっかりと送られてきたため、安心して購入できました。
    注文日:2023/07/23
    2023/07/31
    お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 今回お客様のご希望に沿うことが出来、このようなご評価を頂戴しましたこと 一同大変嬉しく思っております。 私共はこれからも、お客様によりご満足いただけますよう、 サービスの向上に一層努めて参りますので、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 今後とも、インカムダイレクト無線ショップを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/25
    お豆腐さん6170さん
    商品発送までとてもスムーズでした。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/02
    お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 当店の対応につきまして、高いご評価、また嬉しいお言葉を頂戴し、 スタッフ一同大変光栄に存じます。 これからも、お客様が安心してご利用いただけるショップを目指し 精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/28
    チーフ4182さん
    かなり早い対応で、入金後すぐに届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/16
    2023/06/01
    お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 当店の対応につきまして、お客様のご希望に沿うことが出来、 ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。 私共はこれからも、お客様によりご満足いただけますよう、 サービスの向上に一層努めて参りますので、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 今後とも、インカムダイレクト無線ショップを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/06
    アルピナ君さん
    迅速な対応ありがとうございました。 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2023/02/25
    2023/04/06
    お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 当店の対応につきまして、お客様のご希望に沿うことが出来、 ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。 これからも、お客様によりご満足いただけますようサービスの向上、 商品の充実を図って参ります。 こちらこそ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/20
    楽天市場大好きマンでーす!さん
    対応がとてもよかっです。 今までのショップで一番いいです! ありがとうございます! 発送の対応もすごく良かったです 優しい会社さんです
    注文日:2023/01/15
    2023/01/25
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また温かいレビューをお寄せいただきました事、重ねて感謝申し上げます。 当店の対応につきまして、高いご評価、また嬉しいお言葉を頂戴し、 スタッフ一同大変光栄に存じます。 私共はこれからも、お客様によりご満足いただけますよう、 サービスの向上に一層努めて参りますので、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 今後とも、インカムダイレクト無線ショップを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/01
    真希azulさん
    注文してからの発送も早く対応もよかった。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/06
    2022/09/16
    関東Factoryさん
    安心して、お買い物できるショップでした。また利用しようと思います。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/30
    お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 当店の対応につきまして、お客様のご希望に沿うことが出来、 ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。 レビューキャンペーンへもご参加いただき、誠にありがとうございます。 これからも、お客様によりご満足いただけますようサービスの向上、 商品の充実を図って参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/24
    fusann5341さん
    今迄、災害発生時及び防災訓練時に約10名でIC-DPR6を使っていましたが、メンバーが1名増えることになり、同型の無線機を入手する必要が出てきました。 同型の無線機が売っていれば良かったのですが、生産をしなくなっていました。 代わりに、今回購入した型式の後に枝番のついた改良型しかありませんでした。 改良型を購入した後で今迄の無線機と通信が出来なかったら困るのでメーカーにメールで確認したところ 直ぐに、電話が掛かってきて「両型式間での通信は問題なく出来きます。」と回答をいただきましたので、発注し先日届きました。 最初は、旧型から発信した声を新型で聞くことができましたが、新型から発信した場合には旧型で声を聴く事が出来ないので、「やっぱり駄目なのかなと?」と驚きました。 旧型は購入当初にユーザーコードを設定していましたが、長い間使っているうちに、その設定が必要なことを忘れていました。 もう一度、取説をよく読んでみると、グループ通話の場合ユーザーコードを設定摺りう必要があるということが再確認できました。 しかし、ユーザーコードを設定する方法が難しく感じました。 取説を読んだ通りに設定操作をしても中々画面が切り替わらなかったりして何度もやり替えました。 特に3つのボタンを同時に押しながら電源を入れる操作は一人では難しいかなと思いました。 もっと簡単に設定できるようにして頂きたいと痛感しました。 やっと設定が完了し相互に通信が出来たので安心しました。
    注文日:2022/08/15
    2022/09/09
    お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 また、商品のご使用感につきまして 詳細をご教示いただきまして誠にありがとうございます。 ユーザーコードの設定につきまして、操作が難しいとのご意見、 当店・メーカーにて情報共有させていただきます。 無事、通信ができたとのこと安心いたしました。 災害発生時、防災訓練時にご購入いただきました商品が お客様のお役に立ちますと幸いでございます。 私共はこれからも、お客様によりご満足いただけますよう、 サービスの向上に一層努めて参りますので、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。 今後とも、インカムダイレクト無線ショップを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/03
    ぴぃ―すさん
    投稿が遅れてすみませんでした。 選んだショップも、無線機のデザインも文句なし。 とても良い商品で良かったです。 また、素早い対応ありがとうございました。 今後、台数を増やすかもしれませんので、その際には、よろしくお願いいたします。
    注文日:2021/11/10
    2021/12/21
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 とんでもないことでございます。 お忙しい中、温かいレビューをお寄せいただきました事、重ねて感謝申し上げます。 ご購入いただきました商品につきましても、ご満足いただけたようで 大変うれしく思います。 これからも、お客様が安心してご利用いただけるショップを目指し 精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを 何卒よろしくお願い申し上げます
    2021/09/18
    けんけん8492さん
    商品の支払いの件について質問しましたが丁寧に説明して頂きましてありがとうございました
    注文日:2021/09/15
    2021/10/14
    お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 商品のお届け、当店の対応につきまして、お客様のご希望に沿うことが出来、 ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。 これからも、お客様にご満足いただける商品・サービスをご提供出来ますよう より一層努めて参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 今後とも、インカムダイレクト無線ショップを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/04
    良い海さん
    対応がとても早く気持ちよく取引出来ました
    注文日:2021/08/24
    2021/10/14
    2021/03/07
    鼻炎鼻炎さん
    対応が早いって皆さん言ってますが、商品すらまだ来ない。3日にたのんで来るのが11日。1週間以上掛かるのに何処が早いのか良くわからないし理解不能。
    注文日:2021/03/02
    2021/03/29
    お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 納期についてでございますが、別途メールでご案内させていただきました通り、 日付指定を入れていただいておりましたため、そちらのお日にちにあわせてまして 手配を進めさせていただいておりました。 配送日時をご指定いただいておりません場合は、最短のご手配をさせていただいております。 商品の納期に関しましては、ご注文時にお問い合わせをいただくか、 当店トップページより、納期に関しましてご案内させていただいている ページがございますので、ご確認頂けますと幸いでございます。 これからも、お客様にご満足いただける商品・サービスをご提供出来ますようより一層努めて参ります。 今後とも、インカムダイレクト無線ショップを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/05/15
    rakutn123さん
    さすが専門店大量購入でも対応が早いまたお願いします
    注文日:2020/04/01
    2020/06/12
    お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 ご注文頂きました商品が、無事お手元に届きましたようで何よりでございます。 商品のお届けにつきまして、お客様のご希望に沿うことが出来 ご満足いただけましたこと、一同大変嬉しく思っております。 これからも私共は、お客様のご期待に沿えますようサービスの向上に 一層努めて参りますので、是非またご利用頂けますと幸いでございます。 今後とも、インカムダイレクト無線ショップを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/03/09
    DeltaJet1214さん
    発送も大変早急かつ、お問い合わせの回答も早く助かりました。 梱包も丁寧で助かりました。 また使いたいショップです!
    注文日:2020/02/29
    2020/06/02
    お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品が、無事にお手元に届きましたようで安心いたしました。 商品の発送や当店のお客様対応につきまして、 お客様のご希望に沿うことが出来ましたようで、 大変嬉しく思います。 今後もご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 これからも私共は、お客様のご期待に沿えますようサービスの向上に 一層努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/12/14
    Arn4n3usさん
    金曜日の14時頃に注文し、当日中に発送通知が届き、翌日土曜日の午前中に到着しました。 素早い対応ありがとうございました。
    注文日:2019/12/13
    2020/03/16
    お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品が、無事お手元に届きましたようで安心いたしました。 商品のお届けにつきまして、お客様のご希望に沿うことが出来、 このようなご評価を賜りましたこと、大変嬉しく思っております。 商品をご活用頂けますと幸いでございます。 これからも、お客様によりご満足いただけますよう一層尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/12/08
    ナカジーマ1477さん
    困ることなく安心して利用することができました。 次回も利用したいです。
    注文日:2019/11/20
    2020/03/10
    お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。 またご多忙の中、ショップレビュー、商品レビューをお寄せいただきました事、 重ねて御礼申し上げます。 この度のご注文におきまして、お客様のご希望に沿うことが出来、 このようなご評価を賜り、温かいお言葉を頂戴しました事、 一同大変嬉しく思っております。 これからも、お客様皆様に安心して当店をご利用いただけますよう、 サービスの向上に一層努めて参ります。 またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/08/08
    トレビン111さん
    無線機は毎回インカムダイレクトさんで購入してます。 とにかく安い! クーポンも貰えるしポイント還元率も高い! 今年はインカムダイレクトさんでデシ簡3台とデシ小1台買いましたが、どれも問題無く使えてます! また次もよろしくお願いします!
    注文日:2019/07/31
    2019/08/09
    この度は、当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 当店の価格、サービスにつきましても お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 またお忙しい中、商品のレビューもお寄せいただきましたこと、 重ねて御礼申し上げます。 今後も、よりお客様にご満足いただける商品やサービスを ご提供できますよう努めてまいります。 これからも末永くご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。
    2019/05/02
    momo484さん
    迅速な対応で商品も直ぐに届きました。 GW前の注文でしたので休み明けに届くものと思ってましたがGWに間に合いましたので助かりました。 また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2019/04/25
    2023/06/06
    2019/01/24
    バイオ9554さん
    品揃えが豊富でした。 対応が早く助かりました。
    注文日:2019/01/18
    2023/06/06
    お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品が お客様のお役に立ちますと幸いでございます。 ご購入商品のことで何かございましたら、 いつでも当店までご連絡くださいませ。 これからも、お客様によりご満足いただけますようサービスの向上、 商品の充実を図って参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2018/11/17
    サンタ文太さん
    スムースに発送して頂けました。 後日にオプションの問い合わせをしたのですが、大変丁寧にアドバイスして頂けました。 今後の追加入手時にもお世話になりたいと思います。
    注文日:2018/10/08
    2016/10/22
    keibiinさん
    納品書を別便で送っていただきましたが 商品と同梱でも良いのではないでしょうか?
    注文日:2016/10/16
    2015/11/25
    第一空挺団5839さん
    商品が直ぐに届き満足しております。また宜しくお願いします。
    注文日:2015/11/22
    2015/09/12
    かんくん0909さん
    すばやい対応ありがとうございました。 ただ、メールの内容が一瞬分かりにくいと感じました。
    注文日:2015/09/08
    2015/02/26
    NJ2997さん
    素早い対応で助かりました。 いいお店ですよ。
    注文日:2015/02/13
    2015/01/08
    みがや6さん
    年末年始だったのに早く届いたのでよかったと思います
    注文日:2014/12/27
    2014/12/07
    kan#7さん
    注文からのメールや、発送までの流れも安心して購入する事が出来ました。 また追加が必要なときは、お願いいたします。
    注文日:2014/12/02
    2014/11/29
    岩次郎4649さん
    早速、届きました。仕事が早い。以前安い物を買ったらすぐに壊れ、やっぱりケンウッドの方が今も壊れなく使えるのでちょっと高くてもケンウッドにしました。
    注文日:2014/11/28