5 2024-04-17

あす楽地域なので次の日には届きますので とても便利です。ありがとうございます。

【4/20ポイントUP】【ラッピング 無料】《着後レビューで選べる特典17種》トランシーバー ケンウッド UBZ-LS20 ( 特定小電力トランシーバー 無線機 インカム デミトス KENWOOD DEMITOSS UBZ-LS20B UBZ-LS20RD UBZ-LS20Y UBZ-LS20S )ギフト プレゼント

2024-04-18
imakatsu 2433様

お世話になっております。インカムダイレクト無線ショップでございます。

誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをお寄せいただき、高いご評価を頂戴しました事、
重ねて御礼申し上げます。

いつでも当店までご連絡くださいませ。

これからも、お客様が安心してご利用いただけるショップを目指し
精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

今後ともインカムダイレクト無線ショップを、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-15

配送及びメール連絡等がスピーディーに施行され満足しています。

【4/20ポイントUP】【ラッピング 無料】《着後レビューで選べる特典17種》トランシーバー WED-NO-001 ( 無線機 インカム 特定小電力トランシーバー 防水 Wedge Talkie )ギフト プレゼント

2024-04-16
オンクロダノウ0910様

誠にありがとうございます。

ご注文頂きました商品をご活用いただき
またご満足いただけていらっしゃいますようで、大変嬉しく思っております。

5 2024-04-09

楽天のセールに合わせてクーポンセールを実施してくれるので良いタイミング
であれば最安で購入できるショップさんです。

リピートです。無線機に比べ半分程度の重さで軽量なのが良いです。 タフな使い方をしても故障が少なく長持ちするのでお勧めします。

2024-04-11
ikuton34様

お世話になっております。
インカムダイレクト無線ショップでございます。

この度は3回目のご注文、誠にありがとうございます。
またレビューキャンペーンにも
ご参加いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当店では、レビューキャンペーンの他にも
毎月1日と15日には、インカムダイレクトの日を開催しております。

インカムダイレクトの日では、開催日限定で
当店の商品に使用できる5%OFFクーポンを先着100名の方に配布しております!
是非、1日と15日には一度当店にお越しくださいませ!

• minonasahiさん
  • minonasahiさん

5 2024-04-07

注文後、すぐに発送くださって助かりました!また利用しますね

【4/20ポイントUP】《着後レビューで選べる特典17種》トランシーバー スタンダード 八重洲無線 STANDARD YAESU FTH-314 特定小電力トランシーバー インカム 送受信機 無線機 無線 長距離 小型 免許不要 単三電池

2024-04-10
minonasahi様

いつも大変お世話になっております。

インカムダイレクトでございます。
この度は、3度目のご注文をいただき誠にありがとうございます。

当店の配送スピード、梱包につきまして
お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
また、レビューキャンペーンへもご参加いただきありがとうございました。

レビューキャンペーンのクーポンやノベルティ商品につきましては
大変お手数ではございますが、ショップページに記載がございます通り
当店にメールでご報告いただいた方が対象となりますので
まだご連絡をされていない場合は、お問い合わせいただけますと幸いです!

4 2024-04-04

2024-04-08
2度目のご注文誠にありがとうございます。

いつでも当店までご連絡くださいませ。

これからも、お客様によりご満足いただけますようサービスの向上、

4 2024-04-04

とても早いので、よかった。これからよろしくお願いします。

【4/20ポイントUP】アイコム ICOM BP-260 ニッケル水素バッテリー 充電池

2024-04-08

当店の対応につきまして、お客様のご希望に沿うことが出来、
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

5 2024-04-02

対応が早いのですぐに届きました。
これからはこのお店で買うようにします。

【4/20ポイントUP】10台セット トランシーバー IC-4310L アイコム ( 特定小電力トランシーバー インカム 無線機 ICOM ロングアンテナ IC-4300L 後継機 )

当店の対応につきまして、お客様のご希望に沿うことが出来、
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

• くすおさん
  • くすおさん

5 2024-03-28

すぐ届きました。
来月頭に使いたかったので助かります。

• 夢人358さん
  • 夢人358さん

5 2024-03-24

注文から商品到着まで早くて本当に良かったですありがとうございました。

5 2024-03-19

主人の船に使用している物で発注から発送からの速さに驚きました…商品が無ければ仕事に支障を来たす所、速く届いたので良かったと喜んでいます。ありがとうございました。

私共はこれからも、お客様によりご満足いただけますよう、
サービスの向上に一層努めて参りますので、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。

今後とも、インカムダイレクト無線ショップを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-14

価格がどのショップより安く、いつも利用させてもらっています。ポイントセールもかなり積極的なので買い時をチェックしています。

安定のケンウッドです。インカムの汎用品がかなり出回っているので安い買い物でセットをまとめることができるので、ケンウッド品を在庫に抱えるようにしています...

2024-04-03

重ねて御礼申し上げます。

5 2024-03-12

迅速に発送いだけました。
またお願いすることがあれば、よろしくお願いいたします。

【4/20ポイントUP】【ラッピング 無料】アイコム 特定小電力トランシーバー IC-4120 2台セットギフト プレゼント
他のメーカーの機種との使いで、いろんなチャンネルの表記がわかって来ました。 アンテナをたためるのが選定理由でしたが、これからもいろんな経験を積んでもっ...

誠にありがとうございます。

今回お客様のご希望に沿うことが出来、このようなご評価を頂戴しましたこと
一同大変嬉しく思っております。

• mmammさん
  • mmammさん

5 2024-03-09

昨日、2時過ぎに注文して、今朝、9時過ぎには届きました。
明日、朝から使う予定なので、早く届いて助かりました。

5 2024-03-09

3台所有して職場で使っていますが、小さく携帯にいいので重宝しています。安くなっていたので追加でもう一台。

2024-04-03

ご注文頂きました商品をご活用いただき、またご満足いただけていらっしゃいますようで、
大変嬉しく思っております。

• JOY JOYさん
  • JOY JOYさん

5 2024-02-17

旧スプリアス機器を利用しており、一括買い換えを検討中。自社関連機器だけにかたよることなく、他社製品との比較検討が可能であり、すべて扱っている機器は、新スプリアス規格に適合していて安心して選ぶことができる。老朽化と共に移行期限が迫っているのでグループ内でも共有しショップをおすすめしたい。 クーポン割引がありがたい。

旧スプリアス機器からの入れ替え候補検討のために購入。 アイコムのオプション継続と信頼ブランドOEM ■操作性:電源スイッチが単独で小さく使いにくい。アンテ...

2024-04-03

当店の対応につきまして、高いご評価、また嬉しいお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変光栄に存じます。