5 2024-03-27

発送連絡が早かったので、え?だと思ってたらもう今日届きました!
またリピしたいものがあるので利用します。

欲しい色味がこちらに1番似てたので、お試しの意味を込めて購入したのですが、欲しかったその色まさにピッタリで、在庫あるうちにもう少し買い足ししようかなと...

ポイント3倍!【パステルカラー】【約20cm×約1m】 カッティング用シート 約1メートル 屋外でも使える カッティングシール ステカ対応 カッティングステッカー 単色 ピンク / パープル / グレー 切り売り 車 バイク ステッカーシート 問屋 粘着シート 防水

• yw58さん
  • yw58さん

5 2024-02-24

いつも注文が正確で、配送が速いので助かっています

ラメが細かくてキラキラがとてもきれいでした。 シートをカッターで切るのに力が必要ですが、その分、しっかりしているので、綺麗に貼れるのが良かった

ポイント3倍!【屋内用】【約30cm×約1m】 小ラメ パウダー グリッターシート ラメ入りシート ステッカーシート カッティング用シート カッティングシール カッティングステッカー デカール うちわ デコレーション キラキラ 粘着シート

5 2024-02-22

発送早く助かります。またリピートしたいです。

ポイント3倍!【転写シート 幅約20cm×長さ約10m】リタックシール 透明シート 転写フィルム アプリケーションシート アプリケーションフィルム カッティングシール カッティングステッカー用 切り売り車 バイク 看板 光沢 DIY 約10メートル 200mm 転写シール 粘着シート

5 2024-01-22

発送も早く、梱包も丁寧でした。ガラス製を購入しましたが絶対割れないなーと思える状態できました

フレーム自体に厚みがあって高級感があります。お値段を考えると最高なお品です。七五三写真を入れて祖父母へ送ったところ大喜びでした

名入れ 文字入れ L判 L版 4枚 壁掛け 多面 4面 ナチュラル ブラウン 木製調 写真立て 写真フレーム フォトフレーム 多面 結婚祝い 出産祝い 退職祝い ギフト 額縁 ラッピング 卒業 入学

3 2024-01-12

注文の受注も深夜でも処理して頂けて、発送までも早いのですが、
発送元の住所からウチが近いので、送料無料ラインまで商品を追加するよりも、送料を気にせず頻繁に注文もしやすくなると思うので、自分で受け取りに行った場合は送料サービスなどしてもらえると嬉しいです。
是非ご検討いただけましたら幸いです。

マシンは、シルエットカメオです。 薪ストーブ風ヒーターの、温かい火を眺めているワンコとニャンコの可愛いシルエットが出来ました。

ポイント3倍!【約30cm×約1m】 透過シート 半透明シール 電飾シート 透明色 ステンド ガラス カッティング用シート 約1メートル 蛍光シート カッティングシール カッティングステッカー 黄色 赤 緑 マットな質感 ステッカーシート 電飾看板 デコレーション粘着シート

5 2024-01-12

丁寧な梱包で、すぐに届きました。ありがとうございます。サンプルも入れて頂き嬉しいです。

ポイント3倍!2枚目半額⇒1240円★【約30cm×約5m】 カッティング用シート 約5メートル 屋外でも カッティングシール カッティングステッカー 単色 白 黒 ホワイト ブラック 車 看板 光沢 ステッカーシート クラフトロボ 粘着シート ステカ 鏡面 メッキ ミラー 防水

• ☆9189さん
  • ☆9189さん

5 2023-12-09

とても丁寧な印象です。また利用したいと思いました。

ポイント3倍!【セット割5】ヘビ柄 クロコダイル柄型押し模様 ステッカーシート カッティング用シート A4サイズ 【約20cm×約30cm】 カッティングシール カッティングステッカー ステッカーシートデカール うちわ デコレーション 粘着シート

• Lude32さん
  • Lude32さん

5 2023-12-05

迅速な対応、おまけもありがとうございました!

初めて購入しました。 大きなロール状の方がお得なのですが、最初は様々なカラーや光沢ありなしなど試して好みの色を見つけたいと思っていたので自分で選べて、...

ポイント3倍!【セット割10】 約A4サイズ 約21cm×約30cm/ カッティング用シート 屋外でも カッティングシール カッティングステッカー 単色 車 バイク 看板 コンサート用うちわ 光沢 ステカ クラフトロボ 白 黒 赤 緑 青 金 銀 粘着シート 防水

5 2023-12-05

梱包がとても丁寧で、信頼できるお店でした。
お店のお名前が可愛いー!
うちの子はとっとこマーチと言っておりました笑

訳あり品とありましたが、十分です! 梱包も丁寧にありがとうございます。 たっぷり写真が入って飾れるものが欲しかったので良かったです!ありがとうございまし...

訳あり/B品/若干キズ/汚れ 箱なし/箱潰れ【名入れ 文字入れ可】L判サイズ 8枚 壁掛け 写真たて フォトフレーム 多面 木製調 写真立て 写真フレーム 結婚祝い 出産祝い 退職祝い 額縁 写真入れ 記念品 誕生日 プレゼント ラッピング 還暦 ギフト 敬老の日 L版

5 2023-12-02

梱包ちょうど良いです。発送も早い。品揃えもいいと思います。これからも利用します。

カッティングマシーン初心者です。こんな色のカッティングシートもあるのか!と試しに買ってみました。コーラルでフラミンゴをカットしてマグカップに貼ってみま...

ポイント3倍!【セット割10】 【パステルカラー】 A4サイズ カッティング用シート 屋外でも カッティングシール カッティングステッカー 単色 車 バイク 看板 コンサート用うちわ ロゴ 光沢 ステカ Craft ROBO クラフトロボ ピンク / パープル / グレー 粘着シート 防水

5 2023-11-18

早くに届けていただきありがとうございます。
送料無料ラインが、もう少し安いと嬉しいです。

ポイント3倍!【訳あり】【1枚から可】 A4サイズ【約20cm×約30cm】 アイロンシート アイロンプリントシートカッティング用アイロンシール 黄色 ピンク グリーン レッド 赤色 白 黒 茶 ゴールド シルバーTシャツ コットン ラバーシート 単色 コスプレ衣装に

5 2023-11-07

とても満足です。いつもありがとうございます。
またなくなりましたらよろしくお願いいたします。

前回鳥が巣を作ってしまうので、避けるために貼っておりました。今度は違うところに作っているので購入しました。前回貼ったのは効果があったようなので、ホログ...

ポイント3倍!【セット割5】約A4サイズ 約20cm×約30cm ホログラムシート カッティング用シート カッティングシール カッティングステッカー コンサート用うちわ デコレーションに ホログラムステッカー ホログラムシール ホログラムテープ 光沢 文字

• mi******さん
  • mi******さん

5 2023-10-27

いい感じで滲まなくて、よかったと思います

ポイント3倍! 【1個単品販売】スタンプパッド ステイズオン インクパッド Stazon PIGMENT ツキネコ【日本製】スタンプ台 インクパッド ピグメントインク ステンシル クラフト スクラップブッキング 白 黒 赤 黄 オレンジ ピンク 紫 金 銀 茶色 ブラウン ミニ ステンシル

5 2023-10-27

配送も早くて、丁寧な梱包で満足です。ありがとうございます。

ポイント3倍!【屋内用】【セット割5】グリッターシート ラメ入りシート ステッカーシート カッティング用シート A4サイズ 約20cm×約30cm カッティングシール カッティングステッカー 黄色 緑 赤 ピンク グレー 黒 デカール うちわ デコレーション 粘着シート

5 2023-10-25

訳アリの商品のどこが訳ありなのか分からないのでじゅうぶんです!ハガキサイズの写真立てがあったらいいなーとおもいました!

【訳あり】B品 OUTLET 新品 名入れ可 ウッド 写真立て 2L判サイズ ナチュラル 写真フレーム 壁掛け フォトフレーム 木製調 ブラウン ホワイト 結婚祝い 写真入れ 2L版 誕生日 卒業 入学 退職祝いギフト ラッピング お祝い プレゼント 記念日 おしゃれ