• obok219さん
  • obok219さん

5 2024-02-15

他のカッティングシートも購入した事ありますが発送も早く商品もいいです!

前まで使用していたホログラムステッカーがもうどこにもないので、安くとても長かったので間に合わせでこちらを購入しましたが前使っていたものよりもカスが剥離...

ポイント3倍!【約30cm×約10m】★ ホログラムシート 約10メートル カッティング用シート カッティングシール カッティングステッカー コンサート用うちわ デコレーションに ホログラムステッカー ホログラムシール ホログラムテープ 光沢 文字

5 2023-07-01

ご丁寧に商品発送メールも送ってくださってありがとうございました。とても安心できました。ぜひまた利用したいと思いました。

ポイント3倍!【屋内用】グリッターシート ラメ入りシート ステッカーシート カッティング用シート A4サイズ 【約20cm×約30cm】 カッティングシール カッティングステッカー 黄色 緑 赤 ピンク グレー 黒 デカール うちわ デコレーション キラキラ 粘着シート

5 2023-03-20

届くまでが早くてありがたかったです!大切に使います!

ポイント3倍!【屋内用】【セット割5】グリッターシート ラメ入りシート ステッカーシート カッティング用シート A3サイズ 【約30cm×約42cm】 カッティングシール カッティングステッカー 黄色 緑 赤 ピンク グレー 青 黒 デカール うちわ デコレーション 粘着シート

2023-03-25
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

迅速な発送と丁寧な梱包を心掛けておりますので、
お褒め頂き大変嬉しく思います。
またの機会を心からお待ち申し上げます。

とことこマーチ

5 2023-03-02

今回もありがとうございました(^^)また機会がありましたら宜しくお願い致します!

ポイント3倍!2枚目半額⇒1240円★【約30cm×約5m】 カッティング用シート 約5メートル 屋外でも カッティングシール カッティングステッカー 単色 白 黒 ホワイト ブラック 車 看板 光沢 ステッカーシート クラフトロボ 粘着シート ステカ 鏡面 メッキ ミラー 防水

2023-03-03
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

★5つの満点評価を頂き、大変嬉しく思います。
是非、またのご利用お待ちしております。
こちらこそ何卒よろしくお願い申し上げます。

とことこマーチ

4 2022-11-19

いいとおもいます。連結パネル作りにつかいます。

ポイント3倍!【屋内用】【セット割5】グリッターシート ラメ入りシート ステッカーシート カッティング用シート A4サイズ 約20cm×約30cm カッティングシール カッティングステッカー 黄色 緑 赤 ピンク グレー 黒 デカール うちわ デコレーション 粘着シート

2022-11-29
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。

連結パネル作りは無事に仕上がりましたでしょうか。
当店ではお客様からの施工写真もひとつひとつ拝見しておりますので、
もしよろしければ、お気軽にご投稿頂けると嬉しく思います。
またの機会を心からお待ち申し上げます。

4 2022-10-09

ちょっとしたサンプルみたいなの入ってました。
ありがとでした!

[受注番号]280815-20221001-0573042848 初めて購入! ロールになっていて必要分を切り取り使える。 設置しておく場所を決めておくと使い勝手が良いかも。

ポイント3倍!【転写シート 幅約20cm×長さ約10m】リタックシール 透明シート 転写フィルム アプリケーションシート アプリケーションフィルム カッティングシール カッティングステッカー用 切り売り車 バイク 看板 光沢 DIY 約10メートル 200mm 転写シール 粘着シート

2022-10-28
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

キャンペーン期間・セール期間等によりお入れできない時もございますが、
ご使用頂く前にお試し頂けるよう、
可能な限りサンプルをお入れさせて頂いております☆
是非お役立て頂けますと幸いでございます。またの機会を心からお待ち申し上げます。

• rrr171さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発想がとても早いです。また利用させていただきます

なにが訳あり?という程でした。 このお値段はとてもありがたいです。 薄いフィルムに空気が入っているといえば 入ってるかなあ?レベルの 美品ですし変わらず扱...

ポイント3倍!【訳あり A4サイズ】【屋内用】グリッターシート ラメ入りシート ステッカーシート カッティング用シート 約20cm×約30cm カッティングシール カッティングステッカー ピンク グレー デカール うちわ デコレーション キラキラ 粘着シート 緑 赤 青 黒

2019-10-31
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。

発送につきましてご評価頂き嬉しく思います。
是非また機会がございましたら、
ご利用お待ちしておりますので何卒宜しくお願い致します。

4.50 2018-09-15

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:3
すごいよかった
いいかいものしました!!

2018-10-18
今回は当ショップをご利用いただきありがとうございました。

またご利用いただけてとても嬉しく思います。
心よりお待ちしております。

発送担当:稲山(ち)