1件~15件 (全 1,990件)次のページへ

4 2022-08-16

迅速丁寧な対応で良かったです。梱包も綺麗に郵送して下さり良かった。

5 2022-08-15

色も思っていた通りで早速次の休みに取付ようと考えています。

お盆休み直前にも関わらず、迅速かつ丁寧な対応をして頂きありがとうございました。 色も思っていた通りで早速次の休みに取付ようと考えています。

ポイント2倍!さらに2枚目半額⇒840円【20cm×約5m】 カッティング用シート 約5メートル 屋外でも ステカ クラフトロボ カッティングシール カッティングステッカー 単色 白 黒 金 銀 青 赤 黄 看板 ステッカーシート カッティングフィルム 粘着 鏡面 メッキ ミラー 防水

5 2022-08-14

発送すぐして頂きました。
ありがとうございます。

ポイント2倍!【セット割5】【パステルカラー】 A4サイズ 約21cm×30cm 送料無料★カッティング用シート 屋外 カッティングシール カッティングステッカー 単色 ピンク / パープル / グレー ステッカーシート 車 バイク 看板 光沢 ステカ デカール 粘着シート 防水

5 2022-08-14

すぐ届き、商品もとても満足しています!
違うカラーをまた注文したいと思っています☆

沢山カラーがあって迷いましたが とりあえず推し色を買いました。 サイズも価格もありがたい設定です! 次はキラキラ系を買いたいと思います☆

ポイント2倍!【セット割10】 A3サイズ 【約30cm×約42cm】 カッティング用シート 屋外でも使える カッティングシール カッティングステッカー 単色 緑 白 黒 金 青 紺 橙 赤 黄 ステッカーシート カラーフィルム 車 バイク コンサート用うちわ ステカ 粘着シート ミラー

5 2022-08-13

迅速な対応、サンプルのおまけ、企業努力に頭が下がります。
リピートします!

ポイント2倍!【20枚セット】【転写シート A4サイズ】 転写フィルム アプリケーションシート アプリケーションフィルム 【約20cm×約30cm】リタックシール 透明シート カッティングシール カッティングステッカー用 切り売り車 バイク 看板 光沢 転写シール 粘着シート

5 2022-08-12

布に貼れるか気になっていたのですが、購入前に、試してくださって有り難かったです。

5 2022-08-12

毎回オマケ付きは嬉しいです。何度も買わせていただいています。
屋外用のカッティング用シートを車に貼った場合のそれぞれのタイプの耐候年数が知りたいです。

2022-08-12
いつもご利用頂き、ありがとうございます。

レビューをご投稿頂きありがとうございました。
耐久性につきましては、商品ページの画像にも記載させて頂いておりますが、
使用条件等の環境によって異なりますので、
当店としては明確な年数は定めていないのが現状でございます。
(実際にお客様のご使用環境によって異なるお声を頂いております。。。)
何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。

★5つの満点評価を頂き、大変嬉しく思います。
是非、またのご利用お待ちしておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-11

発注から発送がとても早くて助かりました。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
とんでもございません、到着までお待ち頂きありがとうございました。

5 2022-08-11

スタッフ皆様の迅速な対応ありがとうございます。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
とんでもございません、レビューにてご評価頂きありがとうございました。

5 2022-08-11

商品もよく発送も早くとても満足してます!

また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。

ご満足とのお言葉も頂きまして嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

5 2022-08-11

急な依頼でリクエストされた色のカッティングシートの在庫が無く焦っていましたが、素早く発送していただき間に合いました。有難うございました。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
とんでもございません、ご使用に間に合いまして何よりでございました、
到着までお待ち頂きありがとうございました。

5 2022-08-10

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

レビューをご投稿頂きありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂けるよう迅速な発送を心掛けて参りますので、
是非また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

5 2022-08-10

発送も早く、本当にポスト投函で翌日に届くんだとビックリしました!
梱包も丁寧にして頂いたので、端が少しよれた程度で使用には問題ありませんでした。
また利用させて頂きます。

★5つの満点評価を頂き、大変嬉しく思います。
是非、またいつでもご利用お待ちしておりますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-08-10

土日に発注すると 月曜日の発送になるが
平日なら 翌日には発送して頂けるのでありがたい
2本買うと1本 半額も有難い

安くて使いやすいのですが 今まで 結構リピート購入していますが たまに ハズレロールがある。 粘着力が強すぎて アプリケーションシートに引っ付かなく ステッ...

ポイント2倍!2枚目半額⇒1490円★【約38cm×約5m】カッティング用シート 5メートル 屋外でも使える カッティングシール カッティングステッカー 単色 白 黒 ホワイト ブラック 車 看板 光沢 ステッカーシート ステカ SV-15に 粘着シート 鏡面 メッキ ミラー 防水

2022-08-12
いつもご利用頂き、ありがとうございます。

レビューをご投稿頂きありがとうございました。
左様でございます、土日祝は休業日となっておりますので予めご了承頂けますようお願い申し上げます。
その為、休業日明けの月曜日等はスタッフ一同全力で発送を行っております、
また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

5 2022-08-09

発送も早くて、梱包も丁寧、おまけまで頂きました。また利用したいと思います。

店長:岩崎

1件~15件(全 1,990件)