4 2024-03-08

早くて、丁寧な包装。集荷状況連絡も良い。

美濃焼 福ふく ふくろう(フクロウ)メッセージ フリーカップ/ロックグラス (あなたといるから とっても幸せ) プレゼント ギフト 贈リ物 祝 お祝い 記念品
値段はリーズナブルだが、大きさ、ぐい呑みの焼酎お湯割りの 用途にピッタリ。愛らしい文言、フクロウのデザイン!

2024-03-08
この度はお買上いただきまして誠にありがとうございます。
これからも末永くご愛願くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-02-21

すぐに送ってくれました。
梱包も丁寧です。

セレック 耐熱ガラスティー(ラベンダー)ポット プレゼント ギフト 贈リ物 祝 お祝い 記念品
昔どこかで買ったやつが割れてしまって、探していたら発見。 同じ柄があって良かったです。 少し高いですがデザインが好き。

2024-02-23
今後とも末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • obama44x2さん
  • obama44x2さん

5 2023-07-29

結婚祝い用に包装をお願いしましたが丁寧に作ってあり安心しました。
梱包も丁寧で発送も早くとてもよかったです!

ノリタケ<Noritake>となりのトトロ 野菜シリーズ 11cmボウルセット(5個)(絵変り)1704-15L/VF94579 プレゼント ギフト 贈リ物 祝 お祝い 記念品 食器 セット 可愛い 引き出物 引出物 内祝い お返し 出産内祝い 快気祝い

2023-07-31
  • たく♂さん
  • たく♂さん

4 2023-06-05

木曜の夜、注文して、土曜の夜に商品発送完了のメールが来ました。
梱包も丁寧でした。

NARUMI(ナルミ)グラスワークスナルミ ハート結び ペアフリーグラスプレゼント ギフト 贈リ物 祝 お祝い 記念品 食器 セット 可愛い 引き出物 引出物 内祝い お返し 出...
かわいい、使わせてもらいます、と喜んでもらえました。

2023-06-06

5 2023-05-22

ご迅速なご対応に感謝します。

【直接ガス火OK】萬古焼 母こころ 約1500cc/遠赤外線・超耐熱土瓶・薬草用土瓶 プレゼント ギフト 贈リ物 祝 お祝い 記念品
いつものお湯が、違った味わいになります。 わたくしの場合、金属アレルギーが甚だしく、こちらは何の心配がありません。 買って良かったです。 末永く大切に使...

2023-05-23

5 2023-01-09

時期が遅かったので大体の話だけで注文しましたので別物だったらと心配でしたが的確な説明でした。ありがとうございました。

丸福卯 小 こん築 首振り 張子【数量限定生産品】2023年 令和5年 兎 卯 うさぎ年人形 置物 縁起物 正月飾り 迎春飾り 干支飾り ギフト 贈リ物 祝 お祝い 記念品
今年扱っていたデパート閉鎖になってしまいました。同じシリーズを楽しにしていたのに、がっかりしていた姉をみて探していました。たまたまネットで知り新年のプ...

2023-01-11

5 2022-12-11

包装も丁寧で、安心して受け取れました。又ご対応も早く、有難う御座いました。

ガラスの鏡餅(小) 博多びーどろ粋工房 KM-N1 ガラス飾り置物 縁起物 正月飾り 迎春飾り ギフト 贈リ物 祝 お祝い 記念品
めちゃくちゃ可愛いです。玄関にも置けますし、ガラス製は手入れもし易いので有難いです。大変、満足の商品でした。

2022-12-13
  • T-arrowさん
  • T-arrowさん

5 2022-11-11

電話対応も丁寧で、ご対応も早く、気持ちよく買い物をすることができました。

キッズ用★安心の日本製。それいけアンパンマン 茶碗【ご飯茶碗】【ごはん茶碗】【お茶碗】【和食器】プレゼント ギフト 贈リ物 祝 お祝い 記念品
しっかりした陶器製で子どもたちも喜んで使っています。

2022-11-12

5 2022-09-20

とても丁寧な梱包でした。またご縁がありましたらリピしたいショップさんです。

会社の来客用の麦茶グラスとして購入しました。商品としてはいいお値段ですが、とても素敵なグラスセットです。割らないように大切に使いたいと思います。

絵ごよみ 切子冷茶グラスセット 茶托付 185ml【5客セット】プレゼント ギフト 贈リ物 セット 新生活 北欧 雑貨 キッチン用品 食器 ガラス食器 キッチン 台所 お洒落 おしゃれ オシャレ 綺麗 キレイ 可愛い カワイイ

2022-09-21
  • 体操ABCさん
  • 体操ABCさん

5 2022-07-05

とても丁寧な梱包で、洋陶器の割れものだから、プチプチに巻いた後に箱の中で揺れないように箱内に
ダンボールで隙間を埋め、とても気遣いいただいたようで、とてもうれしかったです
ちなみ送り状ラベルも機械プリンター印刷でなく、手書きされてお忙しい中なのに親近感にも満たされました
次回も利用させていただきたいショップ様です ありがとうございました!!

【NINA RICCI】ニナリッチ アナ ペアマグカップセットプレゼント ギフト 贈リ物 セット 新生活 北欧 雑貨 キッチン用品 食器 洋食器 キッチン 台所 お洒落 おしゃれ オシ...
ギフトとして購入しましたが、プレゼントした相手様からも、”かわいいー”と言ってもらえました

2022-07-06

4 2021-07-06

迅速な対応をしていただき大変助かりました。有難うございました。

4 2020-12-05

セットも用意して欲しいのと、まとめ買いで出てくるようにして欲しい。

妻のために買いました。 耐熱ガラスのポット、カップとソーサー、シュガーポット、ミルクピッチャーを買いました。 デザインも良く軽くて扱いやすいです。

吉谷硝子 ティーフォーツー ウェーブ シュガーポットプレゼント ギフト 贈リ物 セット 新生活 北欧 雑貨 キッチン用品 食器 ガラス食器 キッチン 台所 お洒落 おしゃれ オシャレ 綺麗 キレイ 可愛い カワイイ

• じぜ3921さん
  • じぜ3921さん

5 2020-05-09

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば購入させてください。

有田焼 軽い/軽量 花つぼみ(赤)【茶碗】【ご飯茶碗】【ごはん茶碗】【お茶碗】【和食器】プレゼント ギフト 贈リ物 祝 お祝い 記念品
主人のお茶碗が割れてしまい。これを機会に新しい夫婦茶碗を購入しようと思い探していました。 形、模様などとてもステキで毎食ご飯をよそうのも楽しくなります...

• KAZU8360さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
直ぐ届いた事に驚きました
梱包がとても丁寧です 箱を二重にしてプチプチは三重巻で更に紙包みも二重でした

有田焼 点十草(赤)軽い軽量【湯のみ】【湯飲み】【ゆのみ】【和食器】プレゼント ギフト 贈リ物 祝 お祝い 記念品
近所で購入したものがヒビが入ってしまい、気に入ったものなので同じものを探していました ようやく見つかりホッとしました

5 2018-01-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
妻がピエロの絵を描くのでお願いしました。本人は大変満足しています。ありがとうございました。
なお、絵はあくまでも趣味の範疇です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-08-25
購入時、ショップレビューがなかったので不安でしたが、とても丁寧な対応で安心して商品を待つことができました。梱包も大変丁寧で、ガラス製品ですが...