食器&ギフト MISAKIYAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• はむ8798さん
  • はむ8798さん

5.00 2019-07-17

• 配送:5
友人の新築祝いに購入しましたが、とても素敵でした。
発送も早く、梱包も問題無かったです。

5.00
友人の新築祝いに購入しました。 デザイン、サイズ共に言うことなしの素敵なお品でした。 発送もスムーズで、とても助かりました。 また利用させて頂きたいです...

LA AMYS ラ・エミーズ コーヒー&ティーヴァリエ5 (カップ&ソーサー5客セット)プレゼント ギフト 贈リ物 セット 新生活 北欧 雑貨 キッチン用品 食器 洋食器 キッチン 台所 お洒落 おしゃれ オシャレ 綺麗 キレイ 可愛い カワイイ

4.83 2019-06-02

• 配送:5
金曜日の朝食後、食器洗いをしている最中にそのマグカップは
割れてしまいました。
色違いの夫婦おそろいのマグカップです。
とにかく軽くて持ちやすく、たっぷり飲み物が
入って、このマグカップで飲むと心が安らいでいくのを感じます。
コーヒーが好きな主人と日本茶の好きな私達夫婦にとって
お気に入りの有田焼のマグカップで、長年愛用していましたので、
大ショックでした。
すぐに藁をもすがる思いで、使い始めたばかりの「楽天市場」を検索、
なんと売っているではないですか!
早速注文し、驚いたことにその日のうちに発送していただき、
土曜日の朝にのんびり起きてきた主人のブランチには間に合うという、
奇跡がおきました。
主人は「へ〜そうだったの〜」と新しいマグカップで愉快そうに
コーヒーを飲んでいました。 やれやれ。
素早い対応と丁寧な梱包をしてくださったお店の方にはたいへん感謝して
おります。
実際のお店からの注文確認メールも程よい距離感で書かれてあり、
気持ちよく読ませていただきました。
そそっかしい私のことですから、また割ってしまったら注文
させていただくと思います。その時まで品物がありますように。
何やらお店は伊勢神宮のお近くと知りました。
令和になり、さらに注目のスポット、また古くから一度は
行ってみたい場所ですので、もし伊勢に行くことがあれば
お店の方にも足を運びたいと思います。

有田焼 軽量・軽い 唐草(濃薄墨) 和陶マグカップ プレゼント ギフト 贈リ物 祝 お祝い 記念品
5.00
金曜日の朝食後、食器洗いをしている最中にそのマグカップは 割れてしまいました。 色違いの夫婦おそろいのマグカップです。 とにかく軽くて持ちやすく、たっぷ...

5.00 2019-06-01

• 配送:5
とても上品な良い急須を、夫のお義母さんに贈ることができて良かったです。ありがとうございました。

波佐見焼 唐草ぶどう(60190) ステンレススーパー茶こし 軽量 ポット 急須 プレゼント ギフト 贈リ物 祝 お祝い 記念品
5.00
夫のお義母さんへ贈りました。知覧新茶も楽天のショップで購入して、先に贈っていたので、とても喜ばれました。少しでも親孝行できて良かったです。

4.00 2019-05-07

• 決済方法:3
  • 配送:3
箱本体に商品の番号かどうかわかりませんが、シールが貼られていたのが気になりました。
あのシールはつけたままでないといけないものなのでしょうか…

ダイアナ リラックスセット(シルバー)プレゼント ギフト 贈リ物 新生活 北欧 雑貨 キッチン用品 食器 洋食器 キッチン 台所 お洒落 おしゃれ オシャレ 綺麗 キレイ 可愛い カワイイ

5.00 2019-04-04

• 配送:5
配送も問題なく、梱包も問題なしです。
いい買い物ができました。
機会があればまた購入したいと思います。

5.00
雛人形を集めている母へプレゼントしました。 土台がついていて、二人の着物の柄に写り込んでいるのが素敵でした。 サイズ感も可愛く、母も大変喜んでいました。...

柚子舎 桜舞華 玻璃雛(ガラス製)【送料無料】【雛人形 雛飾り ひな飾り ミニ コンパクト ひな人形 お雛様 ひな祭り ひなまつり 初節句 置物 陶器 陶製 季節飾り 出産祝い】プレゼント ギフト 贈リ物 祝 お祝い 記念品

5.00 2019-03-02

• 配送:5
お世話になり、ありがとうございました。丁寧な梱包で届きました。ショップが伊勢で、母が伊勢なのでこちらで購入させていただきました。

5.00 2019-01-18

• 配送:5
以前から可愛いこの商品を探していました。購入出来て大満足です。ありがとうございました。

5.00
桃太郎が大きいので存在感あります。丁度良いサイズでした。以前から可愛いこの商品が気に入り探していました。やっと購入出来て大満足です。

染錦桃太郎【端午の節句 陶器 五月人形 兜飾り 平飾り 武者 武者人形 お祝い ミニ コンパクト 初節句 置物 陶器 陶製 季節飾り 出産祝い】プレゼント ギフト 贈リ物 祝 お祝い 記念品

4.50 2019-01-15

• 梱包:4
  • 配送:5
漆器のお椀を探してデパート巡りをしたけど種類が少なくて・・・・
写真で見ただけで不安がありましたが派手過ぎず、でも華やかで素敵でした。
購入して良かったです。

• coco 3さん
  • coco 3さん

4.83 2019-01-10

• 配送:5
丁寧な対応をして頂き、気持ちの良い買い物をする事が出来ました。大切に使わせて頂きますね♪

ガラスの鏡餅(小) 博多びーどろ粋工房 KM-1 ガラス飾り置物 縁起物 正月飾り 迎春飾り ギフト 贈リ物 祝 お祝い 記念品
5.00
思っていた以上のお品でした。小さめなのに、ずっしりと存在感もあり、何と言ってもコロンとした形がとても可愛いらしく、大変気に入りました。

5.00 2018-10-13

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。包装も丁寧で安心して購入出来るショップさんでした。

• KAZU8360さん
  • KAZU8360さん

5.00 2018-09-26

• 配送:5
直ぐ届いた事に驚きました
梱包がとても丁寧です 箱を二重にしてプチプチは三重巻で更に紙包みも二重でした

有田焼 点十草(赤)軽い軽量【湯のみ】【湯飲み】【ゆのみ】【和食器】プレゼント ギフト 贈リ物 祝 お祝い 記念品
5.00
近所で購入したものがヒビが入ってしまい、気に入ったものなので同じものを探していました ようやく見つかりホッとしました

4.83 2018-09-05

• 配送:5
紺と赤がとてもインパクトのある湯呑で、娘が祖母の誕生日にと選びました。
包装も丁寧にして頂きありがとうございました。

有田焼 花かがり(赤) 湯呑 【湯のみ】【湯飲み】【ゆのみ】【さくら】【和食器】プレゼント ギフト 贈リ物 祝 お祝い 記念品

• shirosan.さん
  • shirosan.さん

4.17 2018-09-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
丁寧な梱包して頂いていて、安心感が有ります

撫松庵 フヨウ(芙蓉) と黒猫 マグカップ(コースター付)プレゼント ギフト 贈リ物 祝 お祝い 記念品
5.00
少し大きめですが、軽くて使い勝手が良いんです クロネコの目ぢからがとても魅力的

5.00 2018-07-04

• 配送:5
冷茶グラスセット届きました!
会社で使うので大変助かりました。
御社の丁寧な対応には関心しました。
また何かありましたら注文させていただきます。

5.00 2018-06-10

• 配送:5
商品は丁寧に梱包してありました。
家族にも大好評です♪
また利用をさせていただきます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-08-25
購入時、ショップレビューがなかったので不安でしたが、とても丁寧な対応で安心して商品を待つことができました。梱包も大変丁寧で、ガラス製品ですが...