天天ストア 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-26

他の商品との同時梱包でも問題ないと思ったので、まずは確認するショップにできると思います。

ワンピース グッズ ONE PIECE FILM GOLD 3Dマウスパッド フィルムゴールドVer. ロビン 【即納品】 映画 マウスパッド 【コンビニ受取対応商品】
梱包もしっかりされており、配送時の破損要因は少なく感じました。 他の商品との同時梱包でも問題ないと思ったので、まずは確認するショップにできると思います...

4 2020-03-21

親切丁寧迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら宜しくお願いします。

4.33 2020-03-16

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応で信頼できるショップ様です。また機会があればよろしくお願いします。

鬼滅の刃 デカキーホルダー 竈門 炭治郎 きめつのやいば 鬼滅の刃 グッズ 【即納品・即納品のみ同梱可】(かまど たんじろう)

2.50 2020-03-14

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
ポストインなのに送料が1000円。高すぎやしませんか??

1.50 2020-03-10

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送方法が宅急便しか選べず500円払ってるのに、実際はゆうパケットで発送されました。配送料の差額返してください。もう二度とこの店では購入しません。

2.83 2020-03-08

• 配送:1
他の方もおっしゃってますが
宅配便一択でその料金も払っているのに
ゆうパケットで届きました。
ゆうパケットなら360円ですよね?
差額を返金してもらいたいです。

3.33 2020-03-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
思ったより発送も早く梱包も綺麗だったので満足です。

鬼滅の刃 デカキーホルダー 冨岡 義勇 デフォルメver. きめつのやいば 鬼滅の刃 グッズ 【即納品】 (とみおか ぎゆう)
冨岡さんが好きな小学3年生の娘に頼まれて注文しました!思ったより大きいと言っていましたが気に入ったようです。

4.67 2020-03-07

• 配送:4
迅速な対応をして頂き有難う御座います。返信などの対応も早く安心して購入することが出来るショップさんだと思います。

鬼滅の刃 マイクロファイバータオル 時透 無一郎 (ときとう むいちろう) きめつのやいば 鬼滅の刃 グッズ 【即納品・即納品のみ同梱可】

5 2020-03-05

• 配送:5
発送も早く、梱包も綺麗です。また利用させて頂きます。

鬼滅の刃 ウエハース 22.鬼殺隊 9人の柱 (単品) ビジュアルカード9 鬼滅の刃カード 食玩 きめつのやいば 鬼滅の刃 グッズ 【即納品・即納品のみ同梱可】

5 2020-03-04

• 配送:5
あまり評価は書かない派ですが今回は気持ちの良い買い物ができたので初レビューです。迅速な対応で荷物の梱包も素晴らしくまたぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました。

1 2020-03-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2月予約品を1月にご購入。3月になりましたが届きません。。通知もないので遅れる理由も分かりません。一体いつになったら届きますか?

鬼滅の刃 シャープペン 我妻善逸 (あがつま ぜんいつ) きめつのやいば 鬼滅の刃 グッズ 【3月〜4月予約品】 筆記用具
2月予約品を1月にご購入。3月になりましたが届きません。。通知もないので遅れる理由も分かりません。いつになったら届きますか?

4.67 2020-03-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
素早く届けてくれましたが、丁寧な梱包でした。機会があれば再びこのお店で購入しようと思います。

Rizmo リズモ (ベリー) 【即納品】 音楽で進化するおともだち♪ サプライズトイ タカラトミー 贈り物プ レゼントに♪
小学校低学年の子どもが欲しがったので購入しましたが、親まで夢中になれる玩具です。近所のお店よりも大分安いのでこのお店を選びました。お店によって値段が違...

5 2020-03-01

• 配送:5
初めてフィギュアやDVD以外を購入しました。息子も喜んで自分の部屋に飾っています。

ドラゴンボール 悟空 フィギュア ドラゴンボール 龍球五月人形 A 神龍 端午の節句 甲冑 【即納品】
いつもはフィギュアかDVDなんですが、ドラゴンボールで変わったものを購入したいと思い探してみたらありました。 息子も喜んでいます。

3.67 2020-02-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
1月20日くらいに冨岡義勇のシャーペンを2月の分で予約で注文したのですが未だに届きません。予定日の日付も記載されておらず出荷準備としか出ません。いつくらいに届くのでしょうか?

2.67 2020-02-28

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
他の方も書いていますが、配送料を宅配便料金で支払っているにも関わらずゆうパケットで発送されました。
私は補償がついている配送が希望で、注文画面で宅配便だからと安心して注文したのに補償のないゆうパケットに事前通知もなく変えられた為問い合わせたところ、当店舗で定められた通常送料はどのような配送であっても変更はないとお返事をいただき、送料の問題ではなく補償のある無しの問題ですとお返事したところ、ゆうパケットも宅配便と同様の対応がされるとお返事がきました。
そんなわけないですよ、配送料も配達日数も違うんですから。
日本郵便のホームページにも補償は無いとはっきり明記されていますし。
配達日数も宅配便よりもかかりますし、今後は送料の取り方を改善された方がいいと思います。
騙された気分でした。
問い合わせのお返事も早く、商品自体無事に届いたので今回は良しとしますが、これ配送事故に遭っていたら楽天に連絡を入れるくらいの事だと思いますよ。
今後も利用を考えておりますので、宅配送料を取ったなら宅配便で発送する(当たり前のことですが)、またはメール便枠を追加するなど改善を期待しております。