• DALE1987さん
  • DALE1987さん

5 2021-10-16

梱包が丁寧かつ、お便りも入っておりました。小さなカードは、印刷されたものなので手書きではありませんが、一つ一つ袋に入れてくださっていることを思うと、本当に心が温まりました。母の実家が婦中町で、昔からとろろ昆布は好きだったのですが、東京ではとろろ昆布のおにぎりに出会えません。なので、もっともーっと注文しやすくなると嬉しいです! また購入させてください。

富山に住む叔父さんから、香典のお返しで室屋さんのセットをもらいました。美味しすぎて全部なくなって悲しくて色々探していたところ、似たようなものに出会い、...

【メール便 送料無料】とろろ昆布 白えび入り40g×3パック  追跡可能メール便:ネコポス/富山のご飯のお供/ふりかけ/富山の土産/富山/ご当地グルメ/お取り寄せ/富山のグルメ/富山の昆布/富山のとろろ/黒トロロ/トロロ昆布