5 2021-02-03

写真撮影が正直で正確です。そのまんま実物でした。包装もエコで安全に到着しました。

刺身に!イカ 昆布締め 100g(2〜3人前)  富山の刺身/昆布〆/北陸/富山の土産/お歳暮/お中元/父の日/敬老の日/富山のギフト/贈答/ご当地グルメ/お取り寄せ/富山のグルメ/...
驚きです、いつも他社で何度も注文してました。そちらも美味しいのですが、ここのはそれをあらゆる面で超えてます。価格、量、特に味が絶品でした。昆布の旨味が...

刺身に!イカ 昆布締め 100g(2〜3人前)  富山の刺身/昆布〆/北陸/富山の土産/お歳暮/お中元/父の日/敬老の日/富山のギフト/贈答/ご当地グルメ/お取り寄せ/富山のグルメ/いか