総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-05

美味しいアジみりん干しをありがとうございました。
大変美味しかったです。

【送料無料】アジ みりん干し × 5袋/10袋 (1袋24尾入り) 富山 干物 あじ みりんぼし お酒 富山のつまみ 富山の干物 お歳暮 お中元 父の日 敬老の日 誕生祝
注文した1月1日の夕方に発生した能登半島大地震に驚きと言葉では表現できない悲しみを抱えました。 1日も早く皆様に笑顔が戻ることを切に祈っております。 さ...

5 2024-01-23

2024年1月中頃に注文、すぐに送ってくださいました。
梱包も丁寧でした。

5 2024-01-09

丁寧な対応ありがとうございました。
また次回もお世話になりましたら
よろしくお願い致します。

5 2024-01-08

いつも信頼できるショップです。
大地震があって大変ですが、働いている皆さん、ご家族の平穏な日々が戻りますよう、心よりお祈りしています。

毎年楽しみにしています。身の甘さと、ミソの旨みが最高です。鮮度が良いので、甘い香りがします。生臭くありません。大好きです。

【送料無料 未冷凍】 紅ズワイガニ 大4杯/大3杯/大2杯 (ゆで後600g〜900g/杯) 富山 ボイル 姿 蟹 滑川産地より直送 ベニズワイガニ ゆでがに 茹で蟹 かに カニ 紅ズワイ 富山の紅ずわいがに ギフト 富山 お土産 お歳暮 誕生祝

1 2024-01-08

最初から入荷が難しい様であれば、楽天市場での販売も止めた方がいい。
茹で蟹が入荷するか分からないにも拘らず、あれだけ大々的に宣伝、購買意欲を高めるような
過大宣伝。
やり方悪い。

ずっと待たされ、あれだけ楽天市場で宣伝しているにも拘らず、なかなか蟹が入荷しないと、焦らされて、茹で蟹自体もそんなに美味しいものでなく、次回からは別で...

【送料無料 未冷凍】 紅ズワイガニ 中4杯/中3杯/中2杯 (ゆで後300g〜600g/杯) 富山 ボイル 姿 蟹 滑川産地より直送 ベニズワイガニ ゆでがに 茹で蟹 かに カニ 紅ズワイ 富山の紅ずわいがに ギフト 富山 お土産 お歳暮 誕生祝

5 2024-01-07

良いショップだと思います。お勧めします。

【送料無料】 昆布締め 選べる3品セット /刺身醤油(有・無) お酒 刺身 富山 昆布締め 富山 昆布〆 ギフト お土産 お歳暮 お中元 父の日 母の日 敬老の日 誕生祝
お歳暮として送りました。家でも取り寄せていますので、美味しさは良く知っています。 今後も使わせていただくと思います。

5 2024-01-07

対応がしっかりしています。お勧めできるショップです。

昆布締め かじきまぐろ 昆布締め 特撰厚切 200g (3〜4人前) 富山の刺身 昆布締め 昆布〆 富山のグルメ 富山 カジキ マグロ さす サス お歳暮 お中元 父の日 敬老の日 誕生...
富山県出身ですので、この美味しさはよく知っていました。東京ではなかなか手に入らないので、こちらで注文しました。ヒラメの昆布〆などより安いのですが、こち...

昆布締め かじきまぐろ 昆布締め 特撰厚切 200g (3〜4人前) 富山の刺身 昆布締め 昆布〆 富山のグルメ 富山 カジキ マグロ さす サス お歳暮 お中元 父の日 敬老の日 誕生祝

5 2024-01-03

予定どおりに届きました。富山で食べるサスの刺身と同じものが食べられました。ありがとうございます。

5 2023-12-27

毎回利用してます。故郷の味を送れるので助かってます。

5 2023-12-06

楽しみにしております
凄く良いあてに成ります。

訳あり ホタルイカ 魚醤漬け 50g入り 不揃いや足が取れている物が混ざっています 富山 ほたるいか 素干し おつまみ 酒のさかな 無添加 干物 イカのおつまみ 富山のつまみ クロネコゆうメール

5 2023-11-25

毎年冬の楽しみになってます。
お店の方の対応も素晴らしく、長くお付き合いしたいです。

10年ほど前に富山旅行に行った母が、紅ズワイの味が忘れられないと言うので注文し続けて、 もう何年になるか分かりませんが、きめ細やかなフォローメールも有り...

• とも4056さん
  • とも4056さん

1 2023-11-13

11/11午後に受け取りました。
保冷剤が容量に対して小さいのが原因なのか?それとも運搬時がクール便で無かったのか、とても楽しみにしていたのに開封したら既にとても悪臭がして夫が1杯食べようと身を食べましたが臭いからやめなさいと言われ、今日はゴミの日でしたので泣く泣くすべて捨てる事となりました。残念で仕方が無い。

11/11午後に受け取りました。 保冷剤が容量に対して小さいのが原因なのか?それとも運搬時がクール便で無かったのか、とても楽しみにしていたのに開封したら既に...

• Thfhnさん
  • Thfhnさん

5 2023-11-04

手ごろな値段で提供していただき感謝しています。

旅行先で酒の肴としてホタルイカの魚醤干しと出会いました。 それ以来お気に入りになったので、いくつかの店で購入しましたがこちらの商品が一番おいしかったで...

ホタルイカ 魚醤干し 18尾入り × 2袋/4袋 富山 干物 おつまみ 無添加 富山の干物 富山のほたるいか ほたるいか イカのおつまみ イカの珍味 富山のつまみ ポッキリ クロネコゆうメール

4 2023-05-25

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2023-05-18

迅速なお取引ありがとうございました。またお願いします。