5 2024-02-25

漁の影響がある為、都度キャンセルするかどうかの連絡がありましたが、逆にちゃんとした物を発送しようと感じたので待ちました。待って良かったです

【送料無料 未冷凍】 紅ズワイガニ 中4杯/中3杯/中2杯 (ゆで後300g〜600g/杯) 富山 ボイル 姿 蟹 滑川産地より直送 ベニズワイガニ ゆでがに 茹で蟹 かに カニ 紅ズワイ 富山の紅ずわいがに ギフト 富山 お土産 お歳暮 誕生祝

5 2024-02-05

美味しいアジみりん干しをありがとうございました。
大変美味しかったです。

【送料無料】アジ みりん干し × 5袋/10袋 (1袋24尾入り) 富山 干物 あじ みりんぼし お酒 富山のつまみ 富山の干物 お歳暮 お中元 父の日 敬老の日 誕生祝
注文した1月1日の夕方に発生した能登半島大地震に驚きと言葉では表現できない悲しみを抱えました。 1日も早く皆様に笑顔が戻ることを切に祈っております。 さ...

5 2024-01-08

いつも信頼できるショップです。
大地震があって大変ですが、働いている皆さん、ご家族の平穏な日々が戻りますよう、心よりお祈りしています。

毎年楽しみにしています。身の甘さと、ミソの旨みが最高です。鮮度が良いので、甘い香りがします。生臭くありません。大好きです。

【送料無料 未冷凍】 紅ズワイガニ 大4杯/大3杯/大2杯 (ゆで後600g〜900g/杯) 富山 ボイル 姿 蟹 滑川産地より直送 ベニズワイガニ ゆでがに 茹で蟹 かに カニ 紅ズワイ 富山の紅ずわいがに ギフト 富山 お土産 お歳暮 誕生祝

1 2024-01-08

最初から入荷が難しい様であれば、楽天市場での販売も止めた方がいい。
茹で蟹が入荷するか分からないにも拘らず、あれだけ大々的に宣伝、購買意欲を高めるような
過大宣伝。
やり方悪い。

ずっと待たされ、あれだけ楽天市場で宣伝しているにも拘らず、なかなか蟹が入荷しないと、焦らされて、茹で蟹自体もそんなに美味しいものでなく、次回からは別で...

5 2024-01-07

良いショップだと思います。お勧めします。

【送料無料】 昆布締め 選べる3品セット /刺身醤油(有・無) お酒 刺身 富山 昆布締め 富山 昆布〆 ギフト お土産 お歳暮 お中元 父の日 母の日 敬老の日 誕生祝
お歳暮として送りました。家でも取り寄せていますので、美味しさは良く知っています。 今後も使わせていただくと思います。

5 2024-01-07

対応がしっかりしています。お勧めできるショップです。

昆布締め かじきまぐろ 昆布締め 特撰厚切 200g (3〜4人前) 富山の刺身 昆布締め 昆布〆 富山のグルメ 富山 カジキ マグロ さす サス お歳暮 お中元 父の日 敬老の日 誕生...
富山県出身ですので、この美味しさはよく知っていました。東京ではなかなか手に入らないので、こちらで注文しました。ヒラメの昆布〆などより安いのですが、こち...

昆布締め かじきまぐろ 昆布締め 特撰厚切 200g (3〜4人前) 富山の刺身 昆布締め 昆布〆 富山のグルメ 富山 カジキ マグロ さす サス お歳暮 お中元 父の日 敬老の日 誕生祝

• Thfhnさん
  • Thfhnさん

5 2023-11-04

手ごろな値段で提供していただき感謝しています。

旅行先で酒の肴としてホタルイカの魚醤干しと出会いました。 それ以来お気に入りになったので、いくつかの店で購入しましたがこちらの商品が一番おいしかったで...

ホタルイカ 魚醤干し 18尾入り × 2袋/4袋 富山 干物 おつまみ 無添加 富山の干物 富山のほたるいか ほたるいか イカのおつまみ イカの珍味 富山のつまみ ポッキリ クロネコゆうメール

2 2023-04-12

同時に購入した紅ズワイガニも伝票番号の連絡がありましたが、追跡しても未登録ですが、白えびと同時に購入したので、配達完了の扱いになってしまってる。
紅ズワイガニは、いつ発送になるのか?心配です!

白エビ むき身80g (2〜3人前) 富山 刺身 えび 海老 エビ シロエビ 富山湾の宝石 白えび お歳暮 お中元 父の日 敬老の日 誕生祝
孫の高校合格祝いに送ったら、甘みがあって美味しいと喜んで貰えました。 同時に購入した紅ズワイガニは、これからで、楽しみにしてると言ってました。

4 2023-03-09

発送前にメールで連絡あり、伝票番号の記載もあり配達日が分かってたので家で待機して待ってました。その点は良かったです。

【送料無料 未冷凍】 紅ズワイガニ 訳有5杯 (ゆで後200g〜300g/杯) 富山 ボイル 姿 蟹 訳あり 滑川産地より直送 ベニズワイガニ ゆでがに 茹で蟹 かに カニ 紅ズワイ 富山の紅ずわいがに ギフト 富山 お土産 お歳暮 誕生

5 2023-02-21

漁の不漁で待つかキャンセルするかの問い合わせがあり、良い物を購入したもらいたいという意志が感じられ待った甲斐がありました。

1 2023-02-05

自身の愛する郷里、本籍地の富山のとても嬉しいホタルイカセットの中に入っていた梅酢味噌の中に、開封前ですが、髪の毛が一本入っていることがわかります。越中氷見屋さん、やらんまいけともあろうものが、どうしたことでしょうか???

【送料無料】 ホタルイカ 沖漬け 2種2品 釜揚げ 2種2品 素干し 1品のセット お酒 つまみ 富山の沖漬け 富山のほたるいか ギフト 富山 お土産 お歳暮 お中元 父の日 母の日 敬老の日 誕生祝

5 2023-01-06

スムーズなお取引でした。ありがとうございました。

晩酌のお供に、ギフトに、富山名産品 昆布締め4品が一度に味わえるおトクな刺身セット【送料無料】刺身 白エビ・かじき・ひらめ・あまエビ 昆布締め 4品+刺身醤油のセット...
初めて購入しました。昆布締めのエビやひらめが甘くておいしかったです。 ありがとうございました。

5 2023-01-02

何も問題なくショッピングができました。お勧めできます。

東京に住んでいますが、近所では手に入らないので、ネットで購入しました。 かなり美味しいです。お勧めします。どれも美味しいのですが、私の主観では、 かじき...

【送料無料】 昆布締め 白えび/かじき/ひらめ/甘えび 昆布〆 4品のセット /刺身醤油(有・無) お酒 富山の刺身 富山の昆布締め 富山の昆布〆 ギフト お土産 お歳暮 お中元 父の日 母の日 敬老の日 誕生祝

5 2022-11-21

届け先の方に大変喜んで頂きました。ありがとうございました!

5 2022-11-06

ありがとうございました!とても美味しかったです!