前のページへ61件~75件 (全 4,109件)次のページへ

5 2023-10-17

すぐ納入されました。納入に関して関係事項の説明など行き届いていました。

【後継品での出荷になる場合がございます】[CW-KA21-BN8] LIXIL リクシル INAX イナックス 温水洗浄便座 KAシリーズ シャワートイレ 大型共用便座 貯湯式0.67L フルオート/リモコン便器洗浄なし 壁リモコン付属 オフホワイト【送料無料】 温水洗浄便座 トイレ 温水便座

4 2023-10-13

メールでのやり取りになれていれば、工事日設定までスムーズ、ただ写真3枚の送信で画素数最小にして、1枚づつにしないと送れないので、何度もやり直す、あと排水の構造で床抜けか壁抜けか、それぞれのパイプ芯までの寸法を自分で測ってから、それにあった型番を注文しないと再注文が必要になるので、注文確定する前によくチェックが必要。工事前日に担当者から電話で時間打合せ有り。マンションでの工事は2時間かからない位、手際良く問題無し。

やっぱり新しいのはいい! 25年使った便器とシャワー便座から交換しました、まだまだ使えたとは思うが、新しいのはデザインもよく掃除が内側外側共、面が真っ直ぐ...

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [YBC-Z30PM--DT-Z350PM-BN8+SCS-T160S] アメージュ便器 LIXIL トイレ 壁排水155mm 床上排水 手洗なし オフホワイト(便座:パステルアイボリー)

• SAーRlさん
  • SAーRlさん

5 2023-10-09

早く 出荷出来る所が少なく ちょっと慌てました
迅速な対応 どうもありがとうございました
また 購入を検討致します

【正規品】 [TK-AS30C1] アルカリイオン整水器 交換用カートリッジ パナソニック カートリッジ 1個入り 約1年 【送料無料】

• zawawa0812さん
  • zawawa0812さん

5 2023-10-08

以前のものがガラストップが割れてしまい急遽購入しました。迅速に発送していただき助かりました。
取り外したものの処分に困っているのでそこの説明があるともっとよかったと思います。

【後継品での出荷になる場合がございます】[KZ-G32AST] パナソニック IHクッキングヒーター G32シリーズ 2口IH+ラジエント 鉄・ステンレス対応 幅60cm 光火力センサー 水なし両面焼きグリル トッププレート色:シルバー IHヒーター 【送料無料】

5 2023-10-04

ネットで注文するのにちょっと不安がありましたが、 家電量販店で買うよりも安くて とても良かった。
また何かありましたら注文させていただきます。

エアコン 工事費込 8畳用 2022年継続モデル 冷房/暖房:8畳程度 当店おまかせエアコン工事費込みセット ルームエアコン 福袋 当店人気工事セット パナソニック ダイキン 日立 三菱 三菱重工 東芝 シャープ 冷暖房 八畳 【楽天リフォーム認定商品】8畳用 2.5kW

5 2023-10-04

非常に好感度の高い業者です。
また購入したいと思います。

首につけるエコカイロ! ふわぽかリング【ヒルナンデスで紹介★あったかネックリング】ネックホットリング 首カイロ ウォームリング ネックウォーマー すぐポカ ネックリ...
注文から発送までが早かったです。 メールの連絡もあり、梱包も丁寧で 信頼できる業者です。 まだ使用していませんが、使ってもみてよかったら リピートします。

4 2023-09-28

事前の連絡から設置まで、スムーズに行われました。
対応も丁寧で、感じがとても良かったです。

使いやすい設計です。水の飛び跳ねも少なく、右側にスペースがあり、コップやコンタクトケースなどのちょっとしたものが置けて便利です。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[L-PV-006-75-VP1H] LIXIL 洗面化粧台 PVシリーズ 間口:750mm 扉タイプ ミラーキャビネット1面鏡(LED照明) シングルレバー洗髪シャワー水栓 扉カラー:ホワイト 【送料無料】

• hahahaha-さん
  • hahahaha-さん

5 2023-09-24

発送〜取付工事までスムーズに丁寧に対応いただきとても助かりました。
工事に来てくださった方もとても丁寧な対応で、最適なご提案と気さくにお話くださって安心してお任せできました。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [S363ATVS-W] VXシリーズ ダイキン ルームエアコン 換気できるスタンダードエアコン 冷房/暖房:12畳程度 ホワイト

• bee-minaさん
  • bee-minaさん

5 2023-09-24

設置から撤去まで1時間程度で作業いただき、対応もとても丁寧でした。今回のトイレ買い替えに際し、実は楽天市場の別のショップ(設置工事込み)にて同機種をスーパーセールのタイミングで購入しましたが、購入後に現状のトイレ画像をショップに送ったところ設置不可と連絡とともにキャンセルされてしまい、楽天市場での購入設置を諦めかけていましたが、こちらのショップは設置を受けてくださり、価格、技術、対応も満足できるもので、信頼できる業者さんが出店されていて良かったと思わされました。

5 2023-09-23

新しいものなので綺麗 デザインもシンプルでよかった。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [BC-Z30S--DT-Z380-BW1+CF-39AT-BW1] アメージュ便器 LIXIL トイレ 床排水200mm 手洗あり ピュアホワイト

5 2023-09-21

このご時世に安価で工事費込みは、助かりました。工事も迅速にしていただき、満足でした。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [RAS-AJ28N-W] 白くまくん AJシリーズ 日立 ルームエアコン 冷房/暖房:10畳程度 スターホワイト
最近は、エアコンの価格も高騰し、工事費別になっているのが、当たり前が工事費込みでこの価格だったことに大変満足しています。当日は、これまでのエアコン取り...

5 2023-09-21

発送連絡もあり、 予定通り 届きました。

【在庫あり!】【送料無料】[PH-5BV-13A]【 都市ガス 】パロマ ガス瞬間湯沸器 瞬間湯沸かし器 5号用 台所専用 元止式 音声お知らせ機能 屋内壁掛 瞬間湯沸かし器

5 2023-09-20

施工セットで頼みました。養生もしっかりしてくれ、工事も丁寧でとても良かったです。

• setouti591さん
  • setouti591さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-09-19

また機会がありましたらよろしくお願いします。

[TCF4714AK-NW1] ウォシュレット アプリコット F1A TOTO 温水洗浄便座 瞬間式 4.8L洗浄便器用 オート便器洗浄タイプ オートパワー脱臭 ホワイト 壁リモコン付属 【送料無料...
何度も質問し、その都度適切な返事をいただきました。 商品も無事に着き、地元業者さんに設置してもらい 快適に使用しています。 ありがとうございました。

[TCF4714AK-NW1] ウォシュレット アプリコット F1A TOTO 温水洗浄便座 瞬間式 4.8L洗浄便器用 オート便器洗浄タイプ オートパワー脱臭 ホワイト 壁リモコン付属 【送料無料】

1 2023-09-18

10日日曜に購入しましたが1週間なんの音沙汰もなく、発送された様子がありません。3連休に入ってから問い合わせてしまったので、回答も当然まだないです。早く届きそうな雰囲気だったのですが、残念です。