総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,294件)次のページへ

5 2020-09-01

Windows10対応のアプリがリモートワークのために急遽必要となり購入しました。これまで使っていたメーカーという同じこともあり、設定も問題無く、すぐに使用でき大変助かりました。

2020-09-11
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けたようで、安心致しました。
今後ともお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

• Meru0411さん
  • Meru0411さん

4 2020-08-20

カレンダーに記載がなかったが、お盆休みで注文後の音沙汰無しで心配した。しかし、休み明け早々に発送されて安心した。
梱包は過剰なくらい丁寧にされてました。輸送中のダメージを心配していたが、全く問題なしでした。

30日保証!23インチ液晶モニター!テレワークに最適!あす楽【1台限定】DELL デル E2314Hf 23インチ 液晶モニター テレワーク リモートワーク 在宅勤務 ディスプレイ パソ...
Bランク品の表示でしたが、届いたものは新品と見まごうほど程度の良いものでした。これでリモートワークも快適です。

2020-08-25
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は弊社の不手際により夏季休業の記載がなく、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがない様、再発防止に努めて参ります。
梱包につきましては、配送時、商品に傷がつかないよう、
また商品が箱の中で動かないようしっかりと梱包しております。

今後ともお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

5 2020-08-20

発送がすごく早い。梱包がとても丁寧。機会があればまたこちらで購入したいです。

未使用品!入荷しました!あす楽![未使用品] KYOCERA DIGNO U 404KC ディグノ ユー Softbank 8GB マットブラック 京セラ スマートフォン スマホ 本体 [Sランク]
1週間前くらいに1台目を購入。子供たちにWiFi環境で使わせるにはじゅうぶんな機種。iPhoneと比べたら軽くてびっくり。タブレットを1人1台持たせてるのですがタブ...

2020-10-05

※土日祝日除く※

レビュー投稿頂きまして、ありがとうございます。

3 2020-08-18

翌日配送されないし、メールの返事もないと思っていたらお盆休みの記載忘れだったと連絡がきた…。梱包はすごく丁寧でした。

本体と小さな説明書しか入ってないから箱がすごくコンパクト!!機種も軽くて良い!!子供のタブレットが壊れたから次を買うまでのつなぎに買ったけどWiFiがあればじ...

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は弊社の不手際により、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがない様、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、レビュー投稿頂きましてありがとうございました。

5 2020-08-14

製品、梱包、コスト、全てに満足です。
また利用させていただきます。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂きまして、ありがとうございます。
”また利用させていただきます。”とのお言葉、スタッフ一同大変励みになっております。

今後ともお客様にご満足して頂けるよう、努めて参りたいと思います。
  • k.ha89さん
  • k.ha89さん

5 2020-08-11

最初の方に表示されない事象が発生したが、迅速に対応いただき大変満足しております。
次回も中古PC購入がありましたら、お世話になろうと考えています。

ブラウジングに特化したパソコン!90日保証、初期設定済!すぐ使える!あす楽!ChromeBox CN60 ASUS エイスース ChromeOS Intel Celeron 2955U 1.4GHz メモリ2GB SSD16GB ...
在宅勤務用に購入。 基本的な使用は、WebブラウザとMeet用のため快適にしようしてます。 また、最初の方に表示されない事象が発生したが、迅速に対応いただき大...

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご購入頂きました商品につきまして、不具合のためご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
PCにつきましては保証期間が90日間ございますので、また不具合等ございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。

5 2020-08-08

連絡と発送がAmazonより早いのでおどろきました。中古での状態評価も適切、それ以上で安心して購入できるお店だと思います。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けて安心致しました。

• aaaaaa5932さん
  • aaaaaa5932さん

1 2020-08-07

まず最初に不良品がきた。返品交換でまた不良品がきた。店員の対応最悪。謝罪なし。ふてくされてる。
二度と買わない。中古販売は不良品を販売する事業なんでしょうか?二回とも不良品がきたのは初めて。

Apple純正品!クリーニング済!メール便!ポスト投函!送料無料!あす楽Apple Magic Keyboard A1644 Mac アップル ワイヤレス 純正 中古 キーボード Bランク
二回とも不良品。絶対に買わない方がいい。

2020-08-07
PCジャングル楽天市場店でございます。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
1度目の不具合に関しましては大変申し訳ございませんでした。
2度目の不具合に関しましては"キーの戻り"ですので個人の感覚になってしまう部分がございます。中古商品としましては不具合という判断はできませんでした。

そしてお客様が清掃の為に外されました一部のキーですが、当店で確認した所、内部の破損が確認できました。(パンタグラフの一部が破損しております。)
大変申し訳ございませんが、当店ではお客様都合の返品、お客様による商品破損の返品は受け付けておりません。

当店ではご購入の際に"ご利用規約" "商品詳細" "保証内容"をよくご確認の上でのご購入をお願いしております。

• umikawa92さん
  • umikawa92さん

5 2020-08-06

完璧な梱包 迅速な対応ありがとうございます。

業界最安値に挑戦中!送料無料!90日保証!あす楽PHILIPS 234E5Q 23インチ 液晶モニター テレワーク リモートワーク 在宅勤務 ディスプレイ パソコンモニター Bランク
とても良い商品が届きました。早速 早速 作業全開です!

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思っております。
梱包につきましては、配送時、商品に傷がつかないよう、衝撃により不具合が起きぬよう、箱の中で動かないようにしっかりと梱包しております。

• し7460さん
  • し7460さん

5 2020-08-04

気になったことは何もありません。満足です。

未使用・新古品!Apple純正品!メール便送料無料!ポスト投函未使用品 アップル純正品 正規品 Apple EarPods with Lightning Connector イヤホン iPhone同梱品 MMTN2J/A [A...
ちゃんと正規品だっただけで満足、問題点は何もありません。

PCジャングル楽天市場店でございます。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けて安心致しました。

5 2020-07-30

対応が早く2日後には商品が到着したような気がします。ありがとうございました。

送料無料!!90日間保証!あす楽NEC VK25TX-H PC-VK25TXZCH MAR Windows10 Pro 64bit Intel Core i5-4200M 2.50GHz メモリ4GB HDD320GB 15.6インチ DVDROM 無線LAN内蔵 Bラ...
PCに詳しくないですが、今のところ問題ありません。格安で助かりました

PCジャングル楽天市場店でございます。

商品の発送につきましては、

5 2020-07-27

注文から梱包・発送に到るまで迅速・丁寧に御対応頂きました。安心してお買い物できる素敵なお店です。

送料無料・90日保証・新品マウス+外付DVDドライブ付属!あす楽Panasonic パナソニック Let's Note CF-MX5 Intel Core i5-6300U 2.40/2.50GHz メモリ8GB SSD128GB ウェブカ...
メモリ8GBのものを探していました。中古のLet's Noteは3台目です。擦り傷はありますが、車用のタッチペンで多少は何とかなりますし、洗浄も行き届いており、画...

PCジャングル楽天市場店でございます。

”安心してお買い物できる素敵なお店”との、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
梱包につきましては、配送時、商品に傷がつかないよう、
また商品が箱の中で動かないようしっかりと梱包しております。

5 2020-07-25

迅速丁寧な配送で満足でした。
素晴らしい中古パソコンにも感謝します。

送料無料!90日間保証!あす楽TOSHIBA dynabook Satellite B554/K Windows10 Pro 64bit Intel Core i5-4300M 2.60GHz メモリ4GB HDD320GB DVDROM 15.6インチ 東芝 無線LAN...
迅速に丁寧な梱包で届きました。 公表していた商品ランクでは、多少の使用感がある「良」とのことでしたが届いてビックリ、私には新品にしか思えないようなPCで...

PCジャングル楽天市場店でございます。

お客様にご満足頂けたようで安心致しました。

5 2020-07-17

中古品とは思えないほど、新品感のあるiMacが届いたことに大変喜んでいます。使用感の感じられる部分は全くなく、梱包に関してもエアークッションでキッチリ保護されていて、全く想定していた以上だったので喜びも倍増すると言うものでした。大変良い買い物ができたと大満足です。有難うございました。。

送料無料!90日間保証!あす楽iMac14,1 (21.5-inch, Late 2013) ME086J/A MacOS 10.15.5 / Intel Core i5-4570R 2.70GHz / メモリ8GB / SSD256GB / 21.5インチ 無線LAN内蔵...

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いい意味でお客様の期待を裏切ることが出来たこと、大変嬉しく思います。
ご購入頂きました商品はAランクですので、ほとんどキズのない状態の良い製品をご用意させて頂きました。

この度はお忙しい中、レビュー頂きましてありがとうございます。

5 2020-07-13

届いてすぐ使わせてもらいました。どこの店屋でも売ってなかったし安かったです。ありがとうございました。

スタッフさんとかの対応が凄く良かったです。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
この度ご購入頂きました【KYOCERA DIGNO U 404KC ディグノ ユー Softbank】につきましては、未使用品のSランクですがお安くご提供させて頂いております。