4.87 (386 件)

5 2023-12-08

とっても早い対応ありがとうございました!

スーパーセール 定価2,200円 <BABY>ベビーモコモコベアブルマ 赤ちゃん ベイビー 韓国子供服 パンツ 70cm 80cm モデル76cm10kg18msize クリーム ブラウン
とっても可愛いです♡ありがとうございました

5 2023-09-23

発送が早くて助かりました!リピートしたいお店です。

足のサイズ16センチの娘に買いました。 滑り止めが付いているのが助かります! 発送もとても早く、商品も大満足で、リピートさせていただきました^_^

【2足セット】可愛い柄靴下 長めクルーソックス 2足セット 滑り止め付き オシャレ キッズ 靴下 韓国子供服 男の子 女の子 入学式 フォーマル 滑り止め12-14cm シンプル 12cm 13cm 14cm 15cm 16cm 17cm 18cm 19cm 20cm 21cm 22cm

5 2023-08-30

問題なく手元に届きました。ありがとうございました。

コーディネートの差し色になって可愛いです。くしゅくしゅっとして履いたり、伸ばして履いたりしています。生地もしっかりしているので、長く使えそうで嬉しいで...

再入荷<BABY><KIDS>jasmine neon socks set ネオン 蛍光 5足セット 12-14cm 14-16cmのみ滑り止め付き 韓国子供服 靴下 キッズ 赤ちゃん ベビー 女の子 男の子 12cm 13cm 14cm 15cm 16cm 17cm 18cm 19cm 20cm 21cm クルーソックス リブソックス

5 2023-05-27

注文してすぐの発送で梱包もしっかりしていました。また注文したいです❗

★★SALE品返品交換不可★★定価3,480円 ダメージ加工ストレッチショートパンツ グレー 男の子 女の子 短パン 80cm 90cm 100cm 110cm 120cm
孫に買いました❗サイズも丁度よく。ストレッチもきいているのではかせやすいです。普段80サイズを着ています

5 2022-11-21

簡単なラッピングでしたがとても満足してしています。

<BABY> <KIDS>digreen neon socks 5足セット S,M,L滑り止め付き キッズ 赤ちゃん 韓国子供服 女の子 男の子 靴下 キッズ くつした ソックス 可愛い キッズ 蛍光 ネオン...
姪っ子の誕生日に購入しました。 とってもオシャレで気に入ってもらえました。

5 2022-11-05

以前にも購入し、今回も安心して注文できました。商品到着まで早く、大変助かりました。

<BABY><KIDS>bm laon socks set 配色 5足セット 12-14cmのみ滑り止め付き くすみ色 ベビー キッズ 赤ちゃん 韓国子供服 女の子 男の子 靴下 キッズ くつした ソックス 可愛い キッズ かわいい おしゃれ オシャレ プレゼント フォーマル

• 七0329さん
  • 七0329さん

5 2022-09-26

発送も早く、小さな新聞入れにでも入るサイズで送付していただけるので大変ありがたいです。またリピします。

子供のお気に入りでリピです。前回1番小さいのを買ってちょうど良かったので今回1サイズあげましたが、小学1年男子にはやっぱりちょっと大きかったです。もう少...

<KIDS><JUNIOR><ADLUT>1枚入り リバーシブル両面使用クールメッシュマスク ATB-UV+ 抗菌 UVカット 洗える立体子供用 マスク 夏用 涼しい 花粉症 繰り返し使える 給食 子ども洗えるマスク ひんやり 女の子 子供用マスク キッズマスク かわいい こども 速乾冷感 カラフル

5 2022-07-13

サイズが大きいキレイなカラーがあまりないのでいろんな色があって良かったです。
梱包も無駄がなくてゴミが少なくていいと思います。

色がキレイでとてもめだちます。 明るい色で夏にピッタリです。 長さは膝下くらいです。短いと靴に左右されますがこのくらいの長さがあるとずれないので良さそう...

5 2022-03-10

何回もリピートしました。ずっと鬼滅の刃のマスクをしましたが、やっと生地も柔らかく、可愛いマスクを見つけました。子供が気に入ってつけて学校に行ってます!^^

生地が柔らかくて、子供が気に入ってます! また、マスクの色がカラフルで可愛いですねえ。何回もリピートしました。是非おすすめです。^^

<KIDS><JUNIOR><ADLUT>銅の抗菌繊維マスク 通年タイプ 1枚入り ATB-UV+ 抗菌 UVカット 洗える立体子供用 マスク 花粉症 繰り返し使える 給食 子ども 洗えるマスク 女の子 子供用マスク キッズマスク かわいい キッズ こども 速乾

5 2021-12-17

とても早い配送でした!ありがとうございました。

フィルターポケット付きのマスクを探していて、可愛いマスクを見つけることが出来ました!刺繍が入っていて気に入っています。 1枚のお値段が高くないので、色違...

在庫限り<大人用><ジュニアも可>上品なツイード風 お花刺繍マスク フィルターポケット付き 内側綿マスク 内側コットンマスク 紫外線カット UVカット 洗えるマスク 花粉症 オシャレ 韓国刺繍 韓国ファッション 刺繍マスク 贈り物 ギフト 韓国刺繍マスク 鶴橋 韓国マスク

• ポコ8さん
  • ポコ8さん

4 2021-12-05

注文から、発送までがとても早かったです。

<BABY><KIDS>ナチュラルウォッシングT ストレッチ 長袖 ロンT ゆったり 韓国子供服 男の子 女の子 キッズ くすみ色 80cm 90cm 100cm 110cm 120cm

• pome2006さん
  • pome2006さん

5 2021-10-20

発送、到着がとても早くて良かったです。ありがとうございました。

【メール便送料無料】可愛いシャーベットカラー 洗える知育 プッシュポップバブル プッシュ ポップ バブル ストレス解消グッズ バブル 玩具 カラフル バブル感覚 ストレス おもちゃ 子供 大人 減圧おもちゃ 韓国子供服 恐竜 リンゴ 四角 アイス 蝶

5 2021-06-03

いつもお世話になってます。
到着も早くて助かります。

<BABY><KIDS>サマーコットンパンツ lalaland 韓国子供服 男の子 女の子 ズボン ポケット無し 80cm 90cm 100cm 110cm 120cm 130cm<BABY><KIDS>サマーコットンパンツ...
身長113cmの娘で130サイズのイエローとブラウンを購入しました。やはり少し大きめだけど、お腹が出てる娘はずり落ちず着れました。生地は薄手でラインもゆったり...

5 2021-02-09

先日はすぐにお品物をお届けくださりありがとうございました。
お買い物させていただいたマスク、どれもかわいくて時折眺めております。
選んだデザインが春夏向けなので、シーズンが来るのが楽しみです。

5 2021-01-25

対応が早くてとても良い買い物ができました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございます。

<大人用><ジュニアも可>薄地お花刺繍マスク モシマスク 結婚式 内側綿マスク 内側コットンマスク 紫外線カット UVカット 洗えるマスク 花粉症 オシャレ 韓国刺繍 韓国ファッション 刺繍マスク 贈り物 ギフト プレゼント 布マスク 布 韓国刺繍マスク 鶴橋 韓国マスク