イプニアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ckktgrさん
  • ckktgrさん

5.00 2019-01-19

• 配送:5
プレゼントで3点購入しましたが
全部可愛い!と気に入ってもらえました。
ギフトラッピングや配送に関しての連絡にも
迅速丁寧に対応して頂けました。
本当にありがとうございました!
次回は娘用に購入したいと思います。

切りっぱなしくすみ色リブレギンス 無地 キッズ 子ども 紐は飾り 韓国子供服 男の子 女の子 スパッツ 70cm 80cm 90cm 100cm 110cm 120cm 130cm
5.00
プレゼントに購入しました。 色味がとても可愛くて、気に入ってもらえました! ギフトラッピングの相談にも丁寧に対応して頂けました。 今度は娘用に購入したい...

4.83 2015-10-19

• 情報量:4
  • 配送:5
とても可愛いです!
お気に入りのお洋服になりました(^^)

4.83 2015-02-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
メール便でトレーナーを購入。梱包は無駄がなく、配送は迅速でした。満足です(^o^)

【レビューを書いてメール便送料無料♪】【韓国子供服Amber,Amberpure,peach&cream,sweven¥7000円以上送料無料05P01Mar15isBROWNトレーナー(2色)裏起毛
4.00
こちらのお店は初めてですが、韓国子供服は好みのデザインが多くたまに購入します。今回はさりげないチャーリーブラウンに一目惚れ。兄弟に白とグレーを購入しま...

5.00 2013-05-26

• 配送:5
対応も早く、気持ちの良い買い物が出来ました。

【韓国子供服 annika, amber, amberpure, peach&cream, shushurabbit 7,000円以上送料無料】annikaピュリッフィジップアップジャンパー(イエロー)
5.00
素材もデザインも良く、とっても気に入りました。サイズをいつもよりワンサイズあげて購入。少し大きい位だったので、来年も着れそうです。