4.80 (273 件)

5 2021-05-02

配送も早くて丁寧で良かったです!
ありがとうございました!

• uri_bouさん
  • uri_bouさん

4 2021-04-21

発送が早くて、簡易包装で良いと思います。

発色が良い感じです。 着け心地も悪くなく、息もしやすいです。 フィルターポケットが付いているため、人混みのなかでは、不織布のインナーマスクをいれて使いた...

<大人用><ジュニアも可>無地3重コットンマスク 綿100% フィルターポケット付き 内側コットンマスク 1枚入り 紫外線カット UVカット 洗えるマスク 花粉症 シンプルマスク 韓国ファッション 単色 贈り物 ギフト プレゼント 布マスク 耳紐調節可 おしゃれ

5 2021-04-15

発送が早く、梱包も丁寧でとても良かったです。

5 2021-03-06

発送がとても早くてありがたいです。
また機会があればこちらのショップで購入したいです。

4 2021-03-05

梱包が丁寧で安心しました。
また利用したいと思います。

イメージ写真通りでとても可愛かったです。 私がよく確認しなかったのですが、普段70〜80くらいのレギンスでぴったりぐらいの1歳の息子用で90でも大丈夫かなと思...

【★定価1,200円】【即納】リブレギンス タイツ マスタード ブラック アイボリー ココア グレー カーキブラウン ワイン ネイビー パープル 韓国子供服 男の子 女の子 スパッツ80cm 90cm 100cm 110cm 120cm

4 2021-02-28

迅速丁寧なご対応でした。
ありがとうございます。

4 2021-02-25

柔らかい生地でとても可愛いです。
他の色も検討中です。

4 2021-02-17

メール便は到着に時間がかかるイメージでしたが
到着が早くて嬉しかったです!

5 2021-02-11

私もいただいて使っているのですが、使い安くゴムの調節もしやすく気に入りました。

<大人用><ジュニアも可>上品なツイード風 お花刺繍マスク フィルターポケット付き 内側綿マスク 内側コットンマスク 紫外線カット UVカット 洗えるマスク 花粉症 オシャレ 韓国刺繍 韓国ファッション 刺繍マスク 贈り物 ギフト 布マスク 布 おしゃれ 刺繍入り 花柄刺繍

• muku2009さん
  • muku2009さん

5 2021-02-11

マスクの利用目的(重ねマスク)のためサイズ確認させていただいた際に、直線、曲線と長さ丁寧に回答いただきよかったです。

かなり細畝のコーヂュロイですが、温かみが感じられる感じです。 質感がほっこりした感じなので、エレガントなセーターやニットワンピースとのコーディネートに...

【期間限定SALE】<大人用><ジュニアも可>秋冬お花刺繍マスク 薄手コーディロイ フィルターポケット付き 内側コットンマスク 暖か 秋冬1枚入り 紫外線カット UVカット 洗えるマスク 韓国刺繍 韓国ファッション 刺繍マスク ギフト 布マスク おしゃれ 刺繍入り 花柄刺繍

5 2021-02-09

先日はすぐにお品物をお届けくださりありがとうございました。
お買い物させていただいたマスク、どれもかわいくて時折眺めております。
選んだデザインが春夏向けなので、シーズンが来るのが楽しみです。

5 2021-01-27

可愛い商品をお手頃に購入できました。
発送も早くてスムーズでした。
外装のスレやゴミの混入は、自宅用なら許容範囲ですが、プレゼントにする場合は気になりますので、改善されるとより良くなると思います。

5 2021-01-25

対応が早くてとても良い買い物ができました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございます。

<大人用><ジュニアも可>薄地お花刺繍マスク モシマスク 結婚式 内側綿マスク 内側コットンマスク 紫外線カット UVカット 洗えるマスク 花粉症 オシャレ 韓国刺繍 韓国ファッション 刺繍マスク 贈り物 ギフト プレゼント 布マスク 布 おしゃれ 刺繍入り 花柄刺繍

5 2021-01-20

遠方にも関わらず配送が早く助かります😊

孫が大きくなったら是非お洋服を頂きたくて、、、やっと購入することが出来てうれしいです。娘に送ったのですが、とても気に入ったようです😊

送料無料★定価4,680円★ SALE品につき返品交換不可<BABY><KIDS>フワフワ暖かジャンパー アウター ジャケット 韓国子供服 防寒 キッズ 子ども 男の子 女の子 80cm 90cm 100cm 110cm

5 2021-01-20

いつも丁寧な返信対応、配送ありがとうございます。配送も早くて、助かります😊😊

前回購入時にグレーがSOUL'd OUTしていて残念でした。が、再入荷で購入できて嬉しいです✨ 春に向けて、今回は欲しい色がなくなる前に購入出来ました。洋...