総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2021-01-27

硬い。ふわふわとは、かけ離れて、痛い。今まで使っていたのが、劣化したので、仕方なく、買い替えたのですが、今までのが、柔らかかったので、これのレビューに惹かれて買ったのに、宣伝文句に、ふわふわを外してください。なかなか濃いブラウンが見つからず、やっと見つけたと思って買ってダメでした。

1 2021-01-16

色が明るくまったく違う商品が届いたと思い連絡しましたが、写真の撮り方で暗く写っているだけで気に入らなければ、送料購入者負担で、返品いたしますとの事。
1200円の返金に、送料往復1400円を出すのも考えてしまいます。
CHS-50HMSとCHS-50HMSは色目が同じ明るいブラウンで色は同じだそうです。
特に送料が購入者負担での返品には注意が必要です。打開策もなく家で眠っています。

昼12時まで注文 即日発送 昼12時以降注文 翌営業日発送店長おすすめサドル!肉厚 ! クッション 性アップ ふわふわ サドル CHS-90HMC/S ブラウン 大人用 自転車 サドル ...
色目が明るすぎて合いません。 写真は少し濃いめのブラウンですが、 届いた商品は、明るい明るいブラウンです。 商品が違うと、問い合わせましたが、 写真の撮り...

5 2021-01-05

良い商品を求めやすい価格で提供していただき有り難うございました。

国内メーカーと言う事で購入しました。最高に乗り心地が良くなり大満足しています!お値段以上の良品です。自転車に乗るのが楽しくなりました。新しく購入した自...

5 2020-12-14

梱包、配送ともに問題なく商品を受けとりました。ありがとうございました。

自転車用ハンドルカバー マルト(MARUTO)防寒ハンドルカバー ナイロンタフター HC-NT1600 グレーチェック
毎年、冬本番を迎えると、冬にチャリ通勤で、指先がちぎれそうになるくらい寒くなるので、早めに準備しました。取付完了でもう、安心。

5 2020-12-14

商品、届きました。早速業務で使用します。

5 2020-10-25

発送がとにかく早かった!
送料はかかりましたが、注文から2日後に着は助かりました。
又機会があれば利用したいと思います。

5 2020-10-25

早く届けていただきました。他より安かったので初めての利用です。

MARUTO DX新聞カゴカバー NPDX-4000 ブラック
スナップボタンで着けやすく、簡単に付けられます。塀際に自転車を置いているので、布が薄い他のタイプだと、塀に擦れてすぐ破けていましたが、これは大丈夫です...

3 2020-10-03

連休をはさんだので、少し遅い配送になりましたが許容範囲内でした。

5 2020-08-29

迅速丁寧な対応で好感が持てます。機会があればまた利用したいと思います。

昼12時まで注文 即日発送 昼12時以降注文 翌営業日発送店長おすすめサドル!肉厚 ! クッション 性アップ ふわふわ サドル CHS-90HMC/S ブラック 大人用 自転車 サドル ...
妻の自転車用に。 見た目もフレッシュになりました。 ふわふわって程ではないです。 でも座り心地も中々イイです。 スプリングの収まりが若干緩かったですが、座...

5 2020-08-09

純正はとても小さくおしりが痛くサスペンションも付いてないので長時間乗るのが苦痛でしたが購入した商品は大きくて肉厚でサスペンションが付いているのでサイクリングがとても楽しいです

5 2020-06-16

早く届けてくださってありがとうございました!

5 2020-06-09

配送がものすごく早かったです。
ほしいな、と思ったときに素早く手元に届くのは助かります。今回は自転車のサドルだったのでなおのこと助かりました。

昼12時まで注文 即日発送 昼12時以降注文 翌営業日発送店長おすすめサドル!こげ茶が渋い! リーズナブル な サドル CHS-50HMC こげ茶 大人用 自転車 サドル カシマック...
サドルが劣化で破れてきたので、よいのを探していました。グリップがブラウンなのですが、よくあるブラウンのサドルでは色が明るすぎて合いません。ダークブラウ...

• GatoAzulさん
  • GatoAzulさん

5 2020-05-10

迅速に対応頂き、大変助かりました。

イズミ IZUMI 1/8 1/2×1/8 410 ブラック 106L 自転車 チェーン pistbike 1/8 厚歯用 スタンダード
迅速に対応頂き大変助かりました。 初めてのチェーン交換でしたが、問題なく交換後も快調です。また利用させていただきます。

5 2020-04-17

土日を挟んだので、一週間くらいで届きました。
包装もちょうど良い大きさの箱に入っていて良かったです。

本当にふわふわでした。 パナソニックの電動自転車のサドルが破れたので、交換したのですが、パナソニックの電動自転車のサドルは大きくて高級感満点でふわふわ...

• 円心さん
  • 円心さん

5 2020-03-24

迅速、かつ、ていねいな対応、感謝いたします。誠にありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2015-07-08
初回の利用ですが、発送も迅速で連絡も行き届いていました。また機会があればお願いしたいと思っています。