ビビット通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-07-25

• 配送:5
レター便はポストに入るのでありがたいです

5.00 2019-07-16

• 配送:5
特別なことなくスムーズに取引できました。安心してお買い物できます。

大豆 お菓子 低糖質 糖質制限 グルテンフリー 大豆のクラッカー 選べる3袋セット [ ラッキーシール ] 大豆クラッカー 高タンパク だいず ダイズ 食品 健康食品 ダイエット 大豆食品 楽天ラッキーシール キャンペーン コード ※送料別

3.17 2019-07-16

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
とにかく発送まで時間を要しました。
直ぐに出荷出来ないものは、品切れ中にするとか、配慮して欲しいものです。

3.00
結構、防水性が高いですね。 ひとつ残念なのが、前面の防水部分が狭いことです。 どうせ前閉じのパンツなのですから、前面部分を広く防水部にすればリピートです...

失禁パンツ 男性用 メンズ 3枚セット 無地 前閉じタイプ [ 送料無料 + 後払い可 + ラッキーシール ] 失禁 ブリーフ M/L 失禁ブリーフ パンツ 尿漏れパンツ 尿もれ 対策 快適パンツDX 通販 ※北海道・沖縄は別途送料必要

5.00 2019-07-12

• 配送:5
メール便で早速届けていただきました
初めての利用でしたが、満足です

5.00 2019-07-05

• 配送:5
配送や梱包なども丁寧で、簡単なアレンジレシピなども添えてくださいます。
またリピしたいです。

5.00 2019-05-08

4.00
間食を抑えるために購入して食べてます。歯応えもありますので、味に飽きるまでは重宝しそうです。 間食でスナック菓子1袋を食べきるのと比べてずいぶん量が減...

• zakorzkyさん
  • zakorzkyさん

5.00 2019-04-20

• 配送:5
迅速な発送と対応をありがとうございます。

まきづめ 巻き爪シール テープ マキズメ 巻きつめ 足指 足 親指 ツメ 爪 つめ 巻爪テープ メール便 ラッキーシール ゆうパケット対応 ゆうパケ対象商品巻き爪 矯正 ワイヤ...
5.00
効果はわかりませんが、強い粘着力で剥がれません。

5.00 2019-04-11

4.00
取り敢えず飽きが来るまで購入し続けます。 間食減らしに食べてますが、概ね満足してます。 包装がかなり頑丈なので、もう少し抑えて貰うと100円安くなるかな? ...

3.83 2019-03-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に対応して頂き、ありがとうございます。

o脚矯正インソール メンズ レディース[ メール便送料無料 + ラッキーシール ] 靴 中敷 パンプス スニーカー ブーツ シューズ pedaq o脚用インソール 男性用 女性用 ドイツ製ペダックプラスワン DRM DGR

• nana1563さん
  • nana1563さん

4.50 2019-03-03

• 配送:5
大変お世話になっています。迅速丁寧な対応、有難いです。またお世話になります!

5.00
もう何回利用しているか...。母がこの商品でとても助かっています。高額ですが使い勝手と効能の良さで、こればかりをリピートしています。有難いです。

失禁パンツ 女性用 吸水量100cc以上 同色3枚組(3枚セット)婦人用安心さわやかパンツ120 [ 送料無料 + ラッキーシール ] 失禁パンツ 重度 介護 安心パンツ 失禁ショーツ レディース ※北海道・沖縄県は送料有料

5.00 2019-02-20

3.00
味が微妙でした。もう少し塩コショウが均等で絡むと良いと思います。 濃い薄いよりも味がない部分とする部分みたいな辺がどうかと。 かと言って初めての購入なの...

5.00 2019-02-13

• 配送:5
注文から早く発送してくださり、送料も込みなので助かります。

5.00 2019-02-13

• 配送:5
注文から早く到着し、とても助かりました。次回もお願いしたいと思います。

• heven7さん
  • heven7さん

4.83 2018-12-20

• 配送:5
また良い商品があったら買いたいと思います。

4.50 2018-12-06

• 配送:5
メーカー直送でしたが、きちんと対応して頂き、ありがとうございました。時間指定をしてましたが、ちゃんと時間通りに配送して頂きました。