総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• NoaPiさん
  • NoaPiさん

5 2014-11-04

とてもきにいりました
大人三人で3時間ほどかかりましたが
わかりやすく大満足です

【レビュー書いて送料無料】背面収納TVボード ROBIN〔ロビン〕 幅150cmTVボード 幅150cm テレビ台 テレビボード ローボード【背面収納】
まだ届いてませんが期待しています背面収納に惹かれて注文しましたたのしみです

5 2014-05-16

• 配送:5
商品がいつ届くのか分からなかったのでショップさんに電話したところ、
とても丁寧に教えて下さって気持ちがよかったです。
また購入する時はこちらで注文したいと思うのでまたよろしくお願いします(^_^)/

【送料無料】片袖デスク W1200 事務机/片袖机/オフィスデスク【右袖・3段タイプ】【ホワイト/ブラック/白/黒】
分かりやすい説明書付きで、女の私でもすぐに組み立てれることができました。会社の社員全員満足しております(^_^)/ ありがとうございました♪

• ★ぴさん
  • ★ぴさん

4.50 2014-03-21

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
今回は気持ち良いお取引ありがとうございました(^O^)
また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

• CAPCOさん
  • CAPCOさん

4.50 2013-12-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
段ボール2重で届きました。
壊れないように気を使っているのがいいです。

★レビューを書いて送料無料★【レビュー書いて送料無料】クロコダイル調 メイクボックス メイク ボックス メークボックス コスメボックス クロコダイル調 メイクボックス...
ピンクのクロコダイル 買いました。クロコダイル柄はちょっと抵抗あったんですけど、届いたらかわいかったです。 サイズは見てたつもりですが、実際 見たら結構...

5 2013-12-01

• 配送:5
一部部品が入っていなかったのですが
お店の対応が早くて助かりました。
また機会があれば利用したいです。

最初、鍵が入っていなかったのですが お店の対応が早く鍵をすぐ発送して頂けて助かりました。 デザインは可愛いです。 色も好みのピンクですごく気に入りました...

3.67 2013-09-26

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
友達の出産祝いとして購入しました。姪っ子も使っていて評判もよく送って良かったです!
配送も思ったより速く届いて大変助かりました(^_^)ノ

• reokanaさん
  • reokanaさん

4 2013-07-05

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
事務所に置く棚を購入しました。
注文した際は、階段を運ぶ際にかかる手数料などについてお電話で丁寧に対応していただき助かりました。
とても親切だと思います。
配送も早かったです。
その後、商品について少しトラブルがあったものの、
こちらもすぐに対応して頂いてます。

★激安品★ ★レビューを書いてさらに1,000円引き★【地域限定送料格安】【期間限定】W880書庫セット【地域限定設置サービス中】【レビュー書いて-¥1,000】引違い書庫 ス...
上下わかれているので、大人2人で一つずつ階段でしたが運べました。 開け方もスムーズで、使いやすそうで満足です。 ちゃんと鍵もついています。 ただ上下をくっ...