総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-06-24

• 配送:5
かわいいサイズも希望通りのお品物です。
本物は、金庫にしまって・・・
お仕事はジルコンで傷も気になりません
キラキラかわいいです

大切な人へのギフト、自分へのご褒美におすすめ♪18KRGP18金RGP高級CZ季節最適【ギフトラッピング】高級CZキュービックジルコニア 18KRGPプラチナ高級CZ六爪王冠一粒リング...
かわいいサイズも希望通りのお品物です。 本物は、金庫にしまって・・・ お仕事はジルコンで傷も気になりません キラキラかわいいです

1.83 2013-04-27

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
メール便で届いたら商品がボッキリ折れてて使い物になりませんでした。ただデザインは可愛く気に入ったので交換希望のメールを送ったところ、本来メール便での商品保証はしてないが今回は特別に交換します。が同じデザインの物はないから他のデザインで という内容で返信くださいました。
正直「は?」と思いました。私も販売をしてるので形としてメール便での商品保証はしてないとHPに書いていてもあんなにエアパッキンでぐるぐる巻きにしても壊れるような商品を扱ってる自分たちにも非があると思わないのでしょうか。
発送前には確認したから配送中に壊れたと思うなんていわれてもしりません。別にお店の方がわざわざ壊れた物送ったなんて思ってないですし。
しまいには別の商品で、なんて…
一言楽しみにしていただいてたのに商品が壊れており交換連絡の手間をとらせて申し訳ございませんとか一言添えられないのでしょうか。
また同じデザインを用意できないなら他のデザインと交換か返金をさせていただけないかという提案が正しいと思います。気に入った商品ないのに壊れた物持っとくのやだからしぶしぶこれ買おう…っておかしいでしょう。
商品をかってもらってて同じデザインを用意できないのに上から目線はことごとく腹立ちました。

5 2015-04-03

• 配送:5
ちゃんと個別に袋に入れられて届きました。
実際目で見て購入できないので綺麗な商品が届くと嬉しいです。

18K ピアス RGP プラチナダイヤ CZ 六本爪 一粒 4mm 王冠 ピアス 99円左右セット yp3542 オシャレ ギフト
安かったので好奇心からポチ。 本物のダイヤのピアスを普段着けて無くした経験があり、かなりショックだったのでこれなら無くしてもポイントで即買い出来ますw ...

2.83 2015-04-21

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
メールシカトされた(笑)改装とか関係ないでしょうに… もう返答必要ないけどね。レビューせがむメールだけ一方的に来たから書いてあげたよ(笑)

5 2020-06-16

メール便配送とあるのに普通郵便で届きました。
配送料金違いますよね。
小さい商品ですし普通郵便でも構いませんが、記載事項と違いますので、
もし単なる間違いでないのなら、配送方法を守られるか記載を変えるべきかと思います。
→ショップ様よりご連絡を頂きました。レビューを確認頂いているようですので、☆1→5に変更します。
「支払い・送料・返品」ページに普通郵便の記載があります。と教えて頂きました。
こちらの確認不足で申し訳ございません。
とはいえ、「メール便」はメール便だと思うのが大多数の理解だと思いますので、商品ページの方にも普通郵便で発送との記載を、商品説明の備考にでも入れて下さいとお願いしました。
目玉商品であるピアスを99円で販売されるために、本来商品に上乗せされるべきその他のコストを配送料金で計上しているそうですが、宅配業者などが客先ごとに設定する包括運賃と違い、日本郵便の定形郵便は84円と決まっております。
受け取る方は金額がわかりますので、送料の設定について不信感を覚えます。
上乗せ分があるのなら、その旨記載いただく方が安心です。
顔を合わせない通販なのですから、安心してショッピングできるよう、ご理解いただきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

18K ピアス RGP ピンク ゴールド ダイヤ CZ 六本爪 一粒 4mm 王冠 スタッドピアス 99円左右セット sp5154 オシャレ ギフト

4.33 2016-07-30

• 配送:5
すぐに届きました。定形外なので発送したらメールもらえれば安心です。

18K RGP ダイヤ CZ ゴールド 5mm 1粒 上品 リング gu1144e
軽いのはしょうがないけど、それ以外は見た目もなっとくでお安い商品でした。

2.33 2016-01-12

• 決済方法:1
  • 配送:1
配送事故にでもあったのか?不明ですが発送したと連絡きましたが、全く届かないで、年明けました。
配送方法は、選んだのは自分だから仕方がないといえばそれまでなのですが、やはり品物が、なくても代金は払うとなると気持ちが悪いものです、ショックだし。
ショップの方は色々郵便局に連絡してくれたりして親切だと思いますが、それでもやはり、届かないので納得いかないです。

3 2023-02-20

メール便となっていたのに、120円の普通郵便で届きました。商品はこわれないようにしてもらってありましたが、茶色の封筒で届いたのは残念でした。

• 9629renさん
  • 9629renさん

1 2021-11-11

もう少し、まともな商品を販売して欲しいです。お客様立場になって下さい。

18K ネックレス RGP プラチナ ダイヤ CZ ロイヤル ブルー ネックレス yn3146
写真と違い真ん中の石がブルーストーンではなくブラックストーンでした。 とても付けて出かけれません。残念です。

3 2021-10-02

商品がステキで2回目の購入をさせていただきました。でも発送は迅速ですが、やはり簡易包装で普通郵便なことが不安です。複数購入でも同じ形で届いたので、もう買わないと思います。

5 2020-06-15

すぐに届いて良かったです。また、購入したいと思います。可愛らしい商品が多くて迷います。

18K RGP ゴールド ダイヤ CZ エタニティ リング gu1387e
結婚指輪が入らなくなったので、かわりに購入。ハワイアンジュエリーのようなデザインで可愛いです。もう一つ購入した指輪と洋服にあわせて交互につけようと思い...

4.67 2019-11-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
全体的に商品は豊富だと思います。
ただ指輪に比べてピアスのバリエーションが少ないかな。
あとマネキンでも良いので、装置している画像を載せて欲しい。

5 2016-11-17

• 配送:5
サイズを記入せずに注文をしてしまい、問合せのメールをいただいていたのですがメールに気づくのが遅れてしまって、お店の方の配慮でサイズをチョイスしていただき送っていただきました。
サイズがgoodですぐに使用できてとても助かりました。

5 2015-09-18

• 配送:5
素早いたいようで、よかったです。
また、利用したいです

2.33 2015-05-13

• 決済方法:3
  • 配送:3
商品自体はプチプチに包まれていて問題無かったですが封筒が…
セロテープで封がしてあったけど、ほとんど貼られていない状態でした。
発送メールもなく、注文メールに『◯曜日に発送します』とあるだけなので、本当にその日に発送されるのかも不安でした。