総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,149件)次のページへ

5 2017-12-22

• 配送:5
商品に不備があり交換のメールをさせていただきましたが、早々にきちんとした商品が届きました。返品の作業が面倒だなぁと思っていましたが、返品は不要という対応。対応が早いだけでなく、お詫びの返信内容にも素晴らしい誠意を感じました。トラブルが多いネット通販の中で、安心して利用できるお店を見つけることができました。また、利用させていただきたいと思います。

【公式ライセンス】スターウォーズ ジェダイ 子供用 120-140cm M STAR WARS スターウォーズ ハロウィンコスチューム コスプレ 衣装 仮装 変装 ハロウィーンキャラクター送...
手頃な値段で、こどもにはちょうど良い商品でした。

• t.a.s.tさん
  • t.a.s.tさん

3.67 2017-06-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
安く手に入って良かったです。
まとめ買いしたかったですが、在庫がなかったので次回リピート予定考えてます。

エプソン プロジェクター EB-W10 EB-X10 EB-S10 対応 汎用 プロジェクターランプ ELPLP58 汎用ランプ 送料無料
商品に悪いとこは無く普通に使えてます。 まとめ買いがしたかった。

5 2017-05-23

• 配送:5
親切なご対応ありがとうございます。また機会ありましたら宜しくお願いします。

Disney ディズニー・ミニーマウス3in1 おまる /スツール 送料無料
誕生日プレゼントに購入しました。最高です。

5 2017-04-30

• 配送:5
あっという間に商品到着し早速使用しています。トイレに行くのが楽しいようで、自分から進んで頑張ってます!

5 2016-12-27

• 配送:5
クリスマス前の忙しい季節なのに、すぐに届いたので嬉しかったです♪また注文する際にはよろしくお願いします(^^)

メイソンピアソン ポケットブリッスル B4 ダーク・ルビー 英国正規品 直輸入 MASON PEARSON【楽天最安値に挑戦】【送料無料】
ハンディブリッスルは既に持っていて、そっちは自宅用。今回は持ち歩き用に購入。猫っ毛なので柔らかい毛質と迷いましたが、馴染んでいく事と長持ちして欲しいの...

4.67 2016-12-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
決算方法は他のショップ同様なので、★3つですが、
梱包が本当にしっかりされていて、安心できるショップです。

5 2016-11-06

• 配送:5
商品数もスゴイし見ていて買うのを悩む楽しいショップでした。また来年あらたに買ってしまいそう。買わなくても、たまに覗き込みたくなるモノばかりです。

ゴジラ ファンで膨らむコスチューム 大人用 公式ライセンス Godzilla 着ぐるみ ハロウィンコスチューム コスプレ 衣装 仮装 変装 ハロウィーンキャラクター送料無料
ハロウィン用に、家族が欲しがっていたので、違うイベントでも使える 今年ヒットしたゴジラを選択しました。小さいモーターで膨らませる品物で畳むと凄く軽量化...

2.83 2016-10-24

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品に対して箱がかなりデカく、商品は割れ物や こわれ物ではないものの、クッション代りにしている紙が1枚入っているだけなので箱を振ったら商品が箱にぶつかる音がする。その雑さにすみません笑いました。
メールをくださるマメさや迅速さはとても良かったです。偉そうなことを言ってすみません。ありがとうございました。

4.67 2016-10-23

• 情報量:4
  • 配送:5
予定通り到着の素早い発送でした。
マリオのMがあったらかったのになー、信頼できるお店です。

• fwky6991さん
  • fwky6991さん

5 2016-10-21

• 配送:5
商品は、適切に機能しなかったのですが、その旨、お店に報告しましたら、すぐに返信いただき、すぐに返金の手続きをとっていただきました。本当にありがとうございます。また、その商品も、不良品ですからそちらで処分して下さい、とのこと。返送の手間もなく、本当に、親切な対応でした。ありがとうございました。とても信頼できるいいお店だと思います。またお世話になりたいと思います。

4.17 2016-06-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応は迅速に行っていただいたと思います。
ただ、発送についての連絡では荷物の伝票番号等、表記されないまメールがきました。
一番重要な点が欠けていたと思います。
商品到着後再度メールは来ましたが無意味です。
確認の上メールは送信してほしいです。
またこれは商品についてになりますが、
使用説明書は日本語版があった方が購入者は嬉しいと思いました。
輸入品であることは承知してますが、
詳細な内容が商品ページにあるわけでもないので…。
ちょっとした心遣いがあるといいと感じました。

3.17 2016-02-26

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
配達は敏速で満足していますが、梱包はもう少し手を入れてほしいですね。

バックジョイ ポスチャープラス レギュラー シーブルー /Backjoy Posture Plus Sea Blue 輸入品【送料無料】楽天最安値に挑戦
見かけは、良かったのですが使用してみますと、心地が良くないように思われました。もう少し使用してみますが、価格と比較すると、良い買い物ではなかったようで...

5 2016-01-25

• 配送:5
迅速丁寧なお取引に感謝しています。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2016-01-12

• 配送:5
注文してすぐ届きました。梱包も綺麗でした。

ペルター 防音電子イヤーマフ タクティカル6S Peltor 97044 Tactical 6S【送料無料】楽天最安値に挑戦
サバゲーの際、雰囲気を出すために買いました。フィット感もあり激しく動いてもずれたりしなくていいです。大きな音もカットされるしBB弾も耳に入らずいいと思い...

4.17 2015-12-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:3
人気のようで品薄なのが残念です。
Xmas、年末と繁忙期が重なっているからか
ちょっと到着までに時間がかかりました。