はいから。のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2019-07-17

• 配送:5
竺仙の浴衣に憧れていましたが、素敵な色味の反物を見つけたので、お仕立てもお願いしました。商品についての質問にも快く的確なお返事を下さり、また納品時にはこちらからお願いしなくても、仕立てた浴衣のサイズ表を入れてくださるというお気遣いっぷり。梱包や配送もきちんとしており、信頼できるショップだと感じました。大変ありがとうございました。

3.67 2019-07-10

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応が早くヤマト便だったのでよかったです!

2.00
素人なので簡単に楽に着たいと思い選んだのですが 余計時間がかかる サイズが間違ったのか?つけ方なのか? 何が、どこが違うかもわからず… ピタっとしない ネ...

【 ネコポス送料無料 】 【 5と0の付く日はポイント5倍 】 たかはしきもの工房 うそつき衿 替え衿 【 Lサイズ 】 夏用 ポリエステル絽半衿付き 着付け 小物 うそつき 衿 女性用 レディース

• hiro10.fさん
  • hiro10.fさん

4.83 2019-05-29

• 配送:5
サイズが間違えて送られてきたのですが、店長さんが素早く対応してくださり、すぐに正しいサイズのものが届きました。ありがとうございました。

5.00 2018-11-28

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。梱包も丁寧ですし言うことありません。機会あれば又利用すると思います。

ほうき ちりとり セット 室内 おしゃれ 棕櫚 7玉長柄箒 チリトリ 【縁セット】 棕櫚箒 棕櫚ほうき 箒 ダストパン 塵取り
5.00
ほうきは非常に使いやすいです。最初にはたくのを忘れて大変でしたが。ほぼフローリングのみですのでこれで十分です。長く使えそうなので非常に満足してます。

5.00 2018-06-30

• 配送:5
迅速 丁寧な対応 包装 配送 全てに満足です。また、機会がありましたらお世話になりたいです。

麻わたの効果でしっかり補整ができて涼しい! 防水布付きで着物の大敵汗をブロック!たかはしきもの工房 補整くノ一麻子 L/LL 国産高級綿楊柳使用 半襦袢 夏 和装 補正 和...
5.00
汗掻きで脇汗も凄いので気にせず安心してお気に入りの着物を着ることが出来き嬉しいです。着物ライフを楽しめそうです。

5.00 2018-06-28

• 配送:5
注文から決済、発送まで問題なく買い物が出来ました。

5.00
夏の着物に以前からステテコタイプのものを使っていますが、夏大島や小千谷縮は透けるので今回長い丈のものを購入しました。

【 ネコポス送料無料 】 【 お買い物マラソン ポイント5倍 】 たかはしきもの工房 ステテコ インナー無し S〜LL ローライズステテコ 和装ステテコ 裾除け すそよけ 和装 下着 和装肌着 着物 肌着 女性用 レディース

5.00 2018-05-28

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【 さくさくぷらす 】 ふぁんじゅ 絽白衿 M〜LL 夏用 うそつき襦袢 うそつき 半襦袢 女性用 半衿付き 肌襦袢 半衿付きTシャツ 和装 下着 和装肌着 着物 肌着 女性用 レディ...
5.00
どなたかが書いてくださったように半衿付きTシャツ 着てから和装ブラをつけると襟が浮きませんでした。L寸を買いましたが、とても襟が抜けるので次に買うならM寸...

【 さくさくぷらす 】 ふぁんじゅ 絽白衿 M〜LL 夏用 うそつき襦袢 うそつき 半襦袢 女性用 半衿付き 肌襦袢 半衿付きTシャツ 和装 下着 和装肌着 着物 肌着 女性用 レディース

5.00 2018-04-17

• 配送:5
迅速、丁寧でとてもお心遣いあるお取り引きをさせていただいておりますこと、感謝申し上げます。

【 在庫限り 】 【 毎月5と0の付く日ポイント5倍 】 【 襦袢風 半袖肌着 】 半衿付き 肌襦袢 男性 女性 作務衣 肌着 作務衣用肌着 作務衣 下着 白 肌襦袢 男性用 女性用 男女兼用 和装 肌着 男女兼用 S/M/L/LL 着物 作務衣 着物スーツ

5.00 2018-03-09

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。

【送料無料】 【山本勝之助商店】 シュロほうき2点セット【菊セット】7玉 5玉 棕櫚 ほうき 室内 シュロ 箒 棕櫚箒 シュロほうきホウキ エコ 省エネ 掃除
5.00
掃除機が使えない時間帯等にサッと一掃きできて助かっています。 値段はしましたがいい買い物でした。大事に使っていこうと思っています。 箒カバーもステキでし...

4.17 2018-03-02

• 情報量:3
  • 配送:5
使用頻度の少ない商品だったのでいろいろ迷いましたが、お値段的にも魅かれました。良い品に巡り合えたと思います。

【佐賀錦】礼装用草履バッグセット フォーマル 礼装ゴールド/シルバー M/L 着物 草履 バッグ留袖/訪問着/付け下げ/色無地に合わせて頂けます
4.00
ゴールドかシルバーかで迷いましたが、ゴールドにしました。ちょうど中間といった色合いでハデすぎず抑えめなゴールドです。お値段的にもお得な買い物だとおもい...

4.67 2018-01-18

• 配送:4
思っていたよりも早く発送してくださり助かりました。

5.00 2018-01-09

• 配送:5
じんそくに対応して頂き有難うございました。

【 ネコポス便対応 】 ウォッシャブル 半衿 袷 単衣用 絽半衿 着物 半襟 半えり 絹100% 丸洗いOK 洗濯可能 白防虫性 和装 呉服 留袖 訪問着 振袖結婚式に 成人式に 披露宴に小紋 正装 喪服和装小物 着付け小物

2.67 2017-12-31

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
浴衣の誂えは満足のいく仕上がりではなく、かなり不満の残る結果となってしまいました。誠実に対応してくださいましたが、最初から別の店舗に依頼をしていれば、と後悔しています。

4.50 2017-12-08

• 配送:5
迅速な対応 とても丁寧な包装で問題ありません。

ふわふわ ショール 羽毛ふりそで 着物 振袖用 羽毛ショール きもの ファー フェザー ストール成人式 振袖 着物 ドレス振袖ショール羽毛100% フェザーショールふわふわ シ...
3.00
やはり少し貧弱ですね。一回きりだし 値段で妥協です

• 2133054さん
  • 2133054さん

4.33 2017-11-16

• 梱包:4
  • 配送:4
製品は最高です。梱包は段ボール箱と思っていましたが 簡易包装でした。

【 毎月5と0の付く日はポイント5倍&クーポンで1500円OFF 】 【山本勝之助商店】 【伝統工芸品】 9玉長柄箒 最高級鬼毛棕櫚 ほうき シュロ 箒 棕櫚箒 シュロほうき

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-08-01
すべてにおいて良いお店だと思います。品揃えも素敵なものがたくさんあります。お店の方の対応もとてもよかったです。梱包がとても丁寧で配送もスピー...