テックシアターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-04-08

商品はよかったですが、領収書はこちら宛てにして欲しいと書いたのに、相手先に同封されてたみたいで、残念でした。

みんなのいえ /唐沢寿明 田中邦衛 田中直樹(ココリコ) 八木亜希子【中古】【邦画】中古DVD
商品はよかったです。見たかったのがみつかり友人に渡すように買いました。助かりました。

5 2021-04-08

素早い対応でした。DVDも問題なく視聴出来てます。ありがとうございました。

5 2021-04-06

商品が届きました。迅速かつ丁寧な対応をして頂き、ありがとうございます。商品も価格も大満足です!!信頼の出来る方と気持ちの良いお取引が出来ました事を感謝致します。

ドクターY 外科医・加地秀樹 1&2【2巻セット】勝村政信 三浦貴大 宮脇咲良 飯田基祐 宍戸美和公【中古】【邦画】中古DVD

5 2021-04-06

ケース無し発送を指定したので郵便受けに投函になり、不在でも受け取れたので助かりました。

5 2021-04-04

ありがとうございました。綺麗な画像でした。買って好かったです。

セーラー服と機関銃【全4巻セット】長澤まさみ 堤真一【中古】全巻【邦画】中古DVD
あまりに安いので変なノイズや何かがあってもおかしくはないかと覚悟をしていましたが、全くどうもなかったです。ケースは無かったものの画像は確かなものでした...

3 2021-04-03

赤ひげDVD注文番号280507ー20210403ー00258844をキャンセルしたいのですが電話つながりません。キャンセル出来るか連絡下さい。キャンセル可能な場合振り込み連絡致します。宜しくお願い申し上げます。

• kimuT1986さん
  • kimuT1986さん

5 2021-03-27

丁寧で迅速な対応で満族です。レンタル落ちですが、綺麗で気になりませんでした。

連続ドラマW 贖罪の奏鳴曲【全2巻セット】三上博史 染谷将太 白石隼也【中古】全巻【邦画】中古DVD
ショッキングな過去を持つ主人公と、冷酷な弁護士繋がりがあまりピンとこなかったのですが、法廷場面は見応えがあって、一気に見れました。多分原作を読んでいな...

5 2021-03-26

本日、無事に届きました!この度は、どうも有難うございました。次回もまた宜しくお願い致します。

• okkebiさん
  • okkebiさん

5 2021-03-25

レンタル落ち商品に不具合ありましたが、連絡後は即対応していただき無事に再生ができました。

ロング・グッドバイ【全5巻セット】浅野忠信 綾野剛 小雪 古田新太冨永愛 遠藤憲一 柄本明【中古】全巻【邦画】中古DVD
新品はかなりプレミア価格になっているので 状態が不安ながらレンタル落ちのこちらを購入。 すると不安的中し、1巻の途中2箇所ほど止まってしまう箇所がありまし...

5 2021-03-25

状態が良くて良かったです。値段も手頃でした。

5 2021-03-20

いつも対応が早くて
とても満足しています。

5 2021-03-19

スーパーセールの夜注文、翌日確認と発送連絡、翌々日に手元に届き大変迅速な対応に感謝しております
本当にありがとうございました

イクシオン サーガ DT【全8巻セット】【中古】全巻【アニメ】中古DVD
セール中でしたがすぐに届きました 子供が喜んでおります 一緒に観ましたが面白かったです笑 メール便でお願いしましたが画像に問題もなくパッケージの紙も綺麗...

5 2021-03-18

スピーディーな対応、ありがとうございます

忘れられない人 【吹替え無し】クリスチャン・スレーター【中古】【洋画】中古DVD

4 2021-03-18

対応ありがとうございます。とても楽しく過ごしています。

あたりまえ体操【2巻セット】COWCOW【中古】中古DVD
早々に対応していただき、ありがとうございます😊とても楽しく一緒に踊ってます。

あたりまえ体操【2巻セット】COWCOW【中古】中古DVD

5 2021-03-18

早く送って下さりありがとうございました。

レインボーロマンス 【全15巻セット】【吹替え無し】イ・ミンギ【中古】全巻【洋画】中古DVD
商品届きました❗ありがとうございました。楽しみにしていました。料金を振込んでから、すぐに返信がきて、すぐに商品を送って下さり嬉しいです。これから...