テックシアターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

ちゃんと届きました。注文して届くまで早かったです。DVDも全部見れて満足。

5 2020-10-21

届くのがはやかったです。
良い商品をありがとうございました。

5 2020-10-21

無事に届きました。

5 2020-10-19

取扱商品が多く、注文後も発送が早く満足です

プリズン・オフィサー/小日向文世【中古】【邦画】中古DVD

5 2020-10-19

ずっと探してた作品を購入出来て嬉しいです。有難うございました!

5 2020-10-19

商品の注文から配送配達まで 間違いないショップさんです

猿の惑星 全5巻+PLANET OF THE APES 猿の惑星 【全6巻セット】【字幕のみ】【中古】【洋画】中古DVD

5 2020-10-17

先ずはお値段が安い‼️
迅速、丁寧な発送で大満足てす。

春の雪 /妻夫木聡 竹内結子 行定勲【中古】【邦画】中古DVD
レンタル落ちのDVDでケースはそれなりの状態でしたが、本体は問題なく観られました。 発送前にクリーニングもされているとの事。 観たかった作品が非常に安く手...

5 2020-10-15

迅速な対応と商品の発送に感謝です・・・有り難う御座いました。

鍵 /ステファニア・サンドレッリ 【字幕のみ】【中古】【洋画】中古DVD
それなりの、中古品DVD(擦り傷&汚れ&紙パッケージの日焼け有り)です。

• sato 0089さん
  • sato 0089さん

5 2020-10-15

配達キチンとしておりました。
箱もつぶれていませんでした。
早い対応ありがとうございます。

アシガール 全3巻+SP【全4巻セット】黒島結菜 健太郎 松下優也【中古】全巻【邦画】中古DVD

5 2020-10-14

迅速かつ丁寧な対応をいただき、誠にありがとうございました。

5 2020-10-11

とっても早く届けて頂きました。商品もとても綺麗でした。ありがとうございます。

5 2020-10-11

探していた商品でしたので購入できて嬉しいです。
発送までも早くて助かりました。

100歳の少年と12通の手紙【字幕のみ】ミシェル・ラロック【中古】【洋画】中古DVD
どこを探しても見つからず やっと見つけたのがレンタル落ちの 本商品でした。 お世辞にも美品ではありませんが、 個人が鑑賞するには十分でした。 肝心の作品自...

5 2020-10-11

ディスク、ケースとも非常に綺麗な状態。早く届いてくれた。

FLYING FORTRESS フライング・フォートレス /バグ・ホール 【字幕のみ】【中古】【洋画】中古DVD
規模は普通。 戦闘シーンがやや少ないのがものたりない。B級映画だと思うが、出来は良いと思う。

4 2020-10-10

もう一度観てみたいけど、新品買うまでではないなぁ〜と思っていたのですが、
こちらのショップさんのレビューを拝見したところ、
信頼出来そうだったのでダメ元で購入してみました。
まだ全部は観ていませんが今のところ何の問題もなく観れています。
良かったです!
確かに少しキズはありますが、思ったいたよりもきれいでした。
また観たい作品があったら購入したいと思います。

• 1066abc@yさん
  • 1066abc@yさん

5 2020-10-09

とても親切な対応だと思います。実栗慌てず大事にしようひんをあつかつているきがします。
だから信用したいと思います。

TOKYO FANTASY /SEKAI NO OWARI 【中古】【邦画】中古DVD
届くのが楽しみです。早く干渉したいです。 待ってます。 よろしくお願いいたします。