• srikoさん
  • srikoさん

5 2024-01-09

とても安かったと思います。いいものを安く、ありがとうございました。

【七輪】 バーベキューコンロ(角型ワイド) 2-4人以上に対応
大変すばらしい七輪です。大活躍です。キンカ製は本当オススメですよ。

• alchiさん
  • alchiさん

5 2023-08-31

購入〜到着まで迅速で、また利用したいショップ様だと思います。
商品に関しても画像通りでした!

輪投げ・射的用景品セット (50個入) 【射的・輪投げ遊びセット おもちゃ 縁日 お祭り 夏祭り 子供会 お子様向け】 【あす楽対応】
無事到着しました! 商品も子供が喜びそうな物が揃ってます! 何より発送が早くて驚きました! また機会があれば利用したいショップ様と商品でした!

5 2023-08-20

買ってから届くまで早くて良かったです。
組み立ても簡単だし、軽くて持ち運びも便利です。

組み立て式 射的台 【縁日・お祭り・射的用品】
買ってから届くまで早くて良かったです。 組み立ても簡単だし、軽くて持ち運びも便利です。

5 2023-08-11

商品が早く綺麗に届きました。ありがとうございます。

アーチェリー 肩掛けホルダー付 1セット【弓矢 プレゼントにもぴったり!クリスマスギフト包装対応】【あす楽対応】

• jjtwmさん
  • jjtwmさん

4 2023-05-22

注文してから、発送までがスムーズで良い店だと思う。

【七輪】 奥能登 天然珪藻土 切り出し七輪長角30号火おこし鍋・炭バサミセット・網・木炭一回分 ・敷き板(2枚)つき  2〜4人対応 ※間仕切り無しタイプ

• KEN3984さん
  • KEN3984さん

5 2023-01-04

迅速な対応ですぐに届きました。

組み立て式 射的台 【縁日・お祭り・射的用品】
イベントで縁日の射的をするのに購入しました。 とても射的が大人気で購入してよかったです。

5 2022-07-22

配送も早く助かりました。品揃えも色々あるのでまたイベント時覗いてみようと思います。

5 2022-05-28

注文から発送まで迅速で、梱包も丁寧でした。
オマケが本当にオマケみたいな玩具(ミニミニポーチ?)でしたが、ちょっとだけクスっと笑えたので良かったです。後で近所の子にあげます笑
機会がありましたら、また利用させていただきます。

シャボン玉ストロー5色アソート・10本入り1袋×5パック(合計50本) 【あす楽対応】
大変安価で、お値段の割にシャボン玉もそこそこの数を一吹きで作ることができました。 大量生産品として考えれば、とても良い品です。 横に穴があり、誤って吸い...

5 2021-10-30

質問にも早く回答頂きとても助かりました。
また購入する機械があればお願いしたいと思います。

5 2021-06-24

迅速、丁寧な配送をしていただき気持ちよいお買い物になりました。
後日、心遣いの品物が送られてきて、顧客を大切にする姿勢が伺えました。
安心して購入できるショップと思います。(褒めすぎに聞こえるかもですが、本当に良かったので。)機会があればまたこちらで購入したいです。

【炭火七輪】 三河コンロ用 中子 小
5年くらい前に購入した三河コンロの中子が壊れてしまい、消耗品購入となりました。 5年間の間に中子の形が変化したようで、縁の加工が丸みを帯びた形から、した...

【炭火七輪】 三河コンロ用 中子 小

5 2020-12-23

対応が早く対面式店舗ではないのに
スタッフさんの温かみを感じます!
心がじんわり温かくなる演出に感動し ただただ感謝です!
娘に商品を渡す日が来るのが楽しみです!

• パルさん
  • パルさん

1 2020-08-13

射的セット(景品付)を購入しましたが、景品が届かず何もできない状況です。
お盆に使用するため、割高でしたがあす楽で対応可能なショップを選んでいたので残念です。
ショップがお盆休みのため連絡がつかず、どうにもできません。
今後同じようなミスがおきないように管理をしっかりお願いします。

おうちで射的!景品50付きセット 射的台1・コルクガン2・弓矢1 景品50個付【縁日・お祭り・射的用品】
射的台やコルクガンは届きましたが景品が届かず何もできない状況です。 コルクガンは思っていたよりも大きくしっかりしています。 弓矢は100円ショップで売って...

• El Conejoさん
  • El Conejoさん

5 2020-05-01

注文状況や配送に関するお知らせはたすかりました。

急須・ポット 有田焼【急須・ポット 有田焼】 線十草ポット(U)(赤)
急須そのものはきれいに使いやすいです。 ただ、もっと丈夫なステンレスかご網ほしかったです。

4.33 2020-01-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても丁寧なメールを頂き、しかも迅速に対応して頂きました。受験に間に合って良かった。

【合格祈願】金の合格(五角)鉛筆3本&お守り消しゴム1個のセット(5セット入り) 【あす楽対応】

4.50 2019-07-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品の発送が早く、非常にいいことだと思います。

和玩具 武者めんこ(6枚セット×12付) 【台紙玩具】 【あす楽対応】
イベントで昔の遊び体験という企画をしていて、この商品にたどり着きました。台紙付きで駄菓子屋さん風に演出もでき大変満足しております。