ショップレビュー
    2020/11/20
    SpangleBlue510さん
    いつもお世話になっております。 11/6注文、11/7届きました。 こちらの商品にはいつもレビューを書いてませんが、特別に今日は書かせていただきます。 まず、私のROOMの当該商品にいいね!ありがとうございます。 発売当初からずっと使っていると思います。 気に入っていますので、なくなる前にリピート買いしています。 少しずつ集めて全5色そろえました。(画像3枚目) 朝から寝る前までつけているので、最近はクリアばっかり買ってます。 ネイルっぽい外観がなんとも素敵で可愛らしいパッケージなのもお気に入りです。 ここは、ショップレビューなので、堂々と書きます。 梱包方法ですが、以前からポスト投函のメール便には変わりありませんが、紙箱で送っていただいてました。(画像1枚目) 最近はビニール袋に変わってます。(画像2枚目) シワくちゃになったビニール袋で受け取ると気分がよくありません。 定価4400円のお品は決してお安いものではないと思いますが、シワシワのビニール袋なんて。 お店から発送されるときはピンとしたきれいな状態で、郵便局の仕分け・配達が雑なのでしょうか? 1円企画の商品(税込・送料込1円)でももっとマシな梱包ですけど。 まぁ、森林保護の観点から紙箱はよろしくないということで、よしとします。 販売価格につきまして。 今年の夏頃までは、長期にわたり、買い回りスタート2時間限定全品50%OFF(2200円)でご提供いただいてました。 しかし、突然、30%OFF(3080円)に変更ですか。 50%OFFのときは2本ずつ購入させていただいてましたが、30%OFFになってからは1本ずつしか買えなくなりました。 定価は変わってないことはわかってます。 でも、割引率を抑えて販売価格が上がると、実質値上げと同じでしょう。 梱包資材はケチる、価格は上げる・・・ここまであからさまにサービス低下されると、正直、買う気失せるところですが、こちらの商品は気に入ってるし、他では売ってません。 ダメもとでお願いです。 買い回りスタート2時間限定でも結構ですので、以前の50%OFFで販売していただけませんか? その時間帯は忘れないようにパソコン前にスタンバイして買いますので。 ご検討のほどよろしくお願いしますm(_ _)m 注文番号:280494-20201106-00001724
    注文日:2020/11/06
    2020/11/24
    いつもプラスキレイをご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 ご意見をいただきました内容につきましては、改善を検討させていただきたく存じます。 ■ビニール袋での配送について メール便箱での発送の場合、ポストに入らず宅配扱いとなりお受け取りができない場合がございましたため、当店では必ずポスト投函される袋での発送を採用しております。 新型コロナウイルス感染拡大に伴い、対面でのお受け取りを不快に思われるお声もいただいておりましたので、ご理解いただけましたら幸いです。 尚、なるべく綺麗な状態で受け取っていただけますよう改善を検討させていただきます。 ご希望の際はご面倒ではございますが、ご注文の備考欄に「箱発送希望」とご記入いただけますと箱で対応させて致きますので宜しければご利用下さいませ。 ※メール便規格外の商品(宅配便)につきましては箱での発送となります。 ■クーポン企画について スタート2時間クーポン企画に関しましては大変ご盛況いただいておりましたが、現段階ではご提供が難しくなり終了致しました。 誠に心苦しく存じますがご理解下さいますようお願い申し上げます。 今後もお得にお買い求めいただけるよう様々な企画をご用意致しますので、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。