4 2024-04-15

梱包・配送については特に問題ありません。隙間がありましたが、新聞紙で間詰されていました。お安くて良い苗だと思います、レビュー評価の高いのも分かりますね。

【当店農場生産】赤花クリーピングタイム 9センチポット苗 繁殖力旺盛なクリーピングタイム
珍しい感じがします。鉢植えしました、どんなに成長するのか?見守りたいと思ってます。

5 2024-04-11

迅速・丁寧でお品も安心して購入できるお店です。

【当店農場生産】エリゲロン スパニッシュデージー(源平小菊)9センチポット苗 非常に育てやすいデージーです♪
とても良い苗でした、エリゲロンは置いてあるお店が少なく購入出来て嬉しいです。早速花壇の仲間入り、お花が咲くのが楽しみです。

• kabienさん
  • kabienさん

5 2024-03-27

とてもきれいな苗が届きました。植え付けた後もすくすくと育っています。

4 2024-03-17

早速植えて、根付いてくれるのを楽しみに待ちます。我が家の庭のグランドカバーの役目を果たしてくれるか、色々と試してみたいです。よく育ったら、また購入したいと思います。

【当店農場生産】リシマキア ミッドナイトサン 9センチポット グランドカバーとして使えます♪

5 2024-03-09

丁寧な梱包で良い苗が手に入るので職場の花壇の植栽と、趣味の多肉をお願いしました。どれも良い苗で安心しました。また利用したく思います。

【当店農場生産】●多肉植物 エケベリア 魅惑の宵 7.5センチポット苗
良く締まり綺麗に紅葉した苗でした。昔から有る品種ですが見掛ける事が少なくなり懐かしく購入しましたが、やはり爪の色づきは美しく購入で出来て良かったです。

• YYNTさん
  • YYNTさん

5 2024-02-28

丁寧な梱包でした。

【当店農場生産】多肉植物 セダム コーカサスキリンソウ トリカラー 7.5センチポット苗 耐寒性
小ぶりですが成長が楽しみな苗です。 他社で2千円以上等の制限もあるなか、800円以上で購入可能なのが良かったです。

• m's keyさん
  • m's keyさん

5 2024-02-10

迅速丁寧な対応していただきました。
質問等にも気持ちよく対応していただき安心して購入できました。
また機会があれば利用したいです。

3商品購入P10倍!ジキタリス ダルメシアン ローズ 9センチポット苗 鉢植えや花壇に最適!
すごく元気な苗が届きました。 根もしっかりしていたので、植え替え時にビックリしました。 背が高くなる様なので花壇の後部に植えました。

5 2024-02-07

お願いします。数回購入しました。多肉植物等を主に購入していますがエケべリア、セダムなどについて個々の名前見つけることが大変です。 個々に名前が書いてあると見つけることができるのでお願いできれば良いと思います、時間もかからないかと思っています。いかがでしょうかよろしくお願いします。

【当店農場生産】●多肉植物 エケベリア スターマーク 7.5センチポット苗
今まで数回の購入して100苗以上のレビユーは大変です。いつもきれいに梱包していただき、おねだんも手頃、苗の大きさも良い苗が届きます。また苗も元気で育っ...

• kysoccerさん
  • kysoccerさん

4 2024-01-24

採れたてを送ろうとしてくれる姿勢に好感を持ちました。

いちご農園直売!あま〜い苺「とっておき」朝収穫!鳥取県産高級ブランド いちご1箱!クール便送料無料!1週間程度で発送
子供たち夫婦に送りましたが、大きくて甘くて美味しいと孫たちも喜んでいました。ありがとうございます。

• Mmum86さん
  • Mmum86さん

5 2024-01-12

梱包しっかりで安心して受け取れました。ありがとうございました!

【当店農場生産】ヒューケラ ドルチェ 3種類セット PW 寒さに超強い!4/9更新
ドルチェシリーズが近所のホームセンターでは見つからないので、こちらで購入しました。カワイイです。 10月に植えつけて1月、アップルシブーストとブラックベリ...

5 2024-01-06

3回目の購入です。その都度お値段以上と感じます。

【当店農場生産】●多肉植物 グラプトペタルム アメジスティナム ラベンダーペブル 7.5センチポット苗
他のぷくぷく系と同じく、見本の写真通りにムチムチぷくぷくツヤツヤです。この子はほんのり葉先がラベンダー色になってて 肥料たっぷりもらっているのに、可愛...

• hiron519さん
  • hiron519さん

5 2024-01-01

鳥取から転勤後、数年がたちますが、鳥取で作られたいちごなのだと興味を持ち購入してみました。いちごのケースが初めてみた形状で、これならいちごに傷がつくこともなくきれいな状態で届くと感心しました。大きなイチゴがハートに見えると、高校の娘が言っていますので、誕生日プレゼントなどに送れるように、カード包装等などがあれば、喜ばれそうです。

少し大小はありますが、写真とほぼ同じようないちごが届きました。値段の割に大きくて甘い、ジューシーないちごで、大きめのいちごは、ハート形に見えると、高校...

• carpe7800さん
  • carpe7800さん

5 2023-12-28

どの苗も小ぶりですがしっかりしており、近所のお店よりよほど質が良いものだと感じました。大切に育てられてきたのがよくわかります。またリピートしたいです。

【当店農場生産】斑入オレガノ 9センチポット苗 宿根草
こちらでハーブまとめて買って寄せ植えました♥小ぶりですがしまった苗で元気にそだってます。嬉しいです。機会があればまた買いたいです。

【当店農場生産】斑入オレガノ 9センチポット苗 宿根草

5 2023-12-20

受注連絡も早く丁寧でとても信頼できるショップです。ありがとうございました。

【当店農場生産】マーガレット サクラスフレ PW 9センチポット苗 半耐寒性多年草
緑が濃くみずみずしい苗が届きました。ありがとうございました。

5 2023-12-20

ショップ様の計らいで、1人1ポットに販売になったので、今年もラックスの苗を競争することなく低価格で購入することができました。ありがとうございます。

【当店農場生産】ラナンキュラス ラックス アリアドネ 9センチポット苗 おひとり様1品種1ポット限り
ラナンキュラス ラックスのアリアドネです(^-^) アリアドネも無事にゲットできました。一番の定番品で花数も多く、長く楽しめました。艶々のホワイトに中心部の...