総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2016-11-22

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
クレジットカード決済にしているのに、着払いで送られました。
その件で連絡したさいも、こちらの手違いでと、きちんとした謝罪はなく、お支払いされたならそのままお使いくださいだけ。
もし、連絡してなかったらどうなってたんですか?とおうかがいしたら、二重に払ってそのままになるだけと言われて、管理もしっかりできているのか不安です。
クレジットカードの方は支払いキャンセルしてくれるそうですが、キャンセル出来たという連絡もなく、きちんと処理されているか不安です。
それなら、他の店で買ったほうが良かったかな…
もうこのお店では買わないと思います。

4 2018-05-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
なかなか目を見張る商品をそろえていて、見ているだけで欲しくなるモノが多数あります。

Mercedes Benz メルセデスベンツキー型 USBスティックブラック B66953148《Mercedes Benz Collection メルセデス ベンツ コレクション》
同商品をイメージしたメーカーの仕事に関わっていた同僚への退職の選別に購入しました。なかなかリアルに出来ています。

5 2022-07-23

購入し方としては繋ぎのメールを いただき安心できるショプです このたび前回と同じ商品を購入したのですが同じ形状のグリルなのにディラーの方から両サイドが少したてに隙間が出来ているとのことで見てくださいとのことで見てみるとたしかにたてに隙間から外装色の色がチラッとみえます ほかのショプの商品を買わずにユーロさんの商品前回も購入したのですが少しこのたびは残念です

7月23日夕方無事荷物が届きました この度は色々とむりをお願いしましてすみません有難う御座います あとはディラーで取り付けを待つだけです コロナ禍のなか色々...

WALD ヴァルド Blan Ballen ブランバレン パナメリカーナ グリル 縦フィングリル メルセデスベンツ Eクラス W213 16年 ~20年 前期用 ブラック / クローム EXCLUSIVEは取り付け不可 ※AMG E63 / ALL-TERAIN 不可

5 2022-04-12

安心出来るショップですが、最近迷惑メールがくるようになって困ってます。

Mercedes Benz メルセデスベンツ純正ジャッキセット 車載工具セット
良い商品を購入出来ました。 やっぱり純正品は安心出来ます。

4 2020-04-18

電話での問い合わせは親切に応対してもらえましたが、
注文後は発送メール以外届きませんでしたので
もう少し細かな連絡があると安心できると思います。
梱包は小さな紙袋に入っており、雨天のためビショビショで
届きました・・・。ちょっと残念でした。
それ以外は問題ありません。

某サイトでは似たような物が数千円で売っていますが 相場もわからないし、安心の純正品を信じて高いけど購入しました。 納車の際にディーラーで装着してもらいま...

純正 LED プロジェクター ロゴライト スターマーク 2個セット メルセデスベンツ CLAクラス(C118・X118)CLSクラス(C257) Eクラスクーペ・カブリオレ(C238・A238) Sクラスクーペ・カブリオレ(C218・A217) ※マイナー後 純正キャンセラー アダプター2個付き

5 2017-06-28

• 配送:5
対応が早くとても感謝しています。
梱包、配送,全て丁寧で安心出来ます。

ABT アプト  エンブレムエンブレム 純正 ステッカー カーアクセサリー外装 カー用品 エンブレム アクセサリー《ABT アプト》エンブレム 【クローム/マットブラック】115×...
リアエンブレムに購入しました。 実装するとちょうど良いサイズです。 造りもとても良いです。

4.67 2017-05-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
在庫が有った事もあるかもしれませんが、
対応がとても早くストレスなくお買い物が出来て良かったです。
対応が早いお店は、またリピートしたくなりますね。

5 2017-02-13

• 配送:5
レビューが、遅くなってしまいすみません。
大変、迅速な対応をしていただきました。
対応も配送&梱包も良かったです。
とても、助かりました。
安心できるお店でした。
是非 次回も利用させてもらいたいと思います。

5 2016-01-02

• 配送:5
発送まで、対応も早く問題なく購入できました。

2 2014-03-24

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
「送料無料キャンペーン」となっていた為、こちらで購入したのに実際には、送料がとられ、問い合わせにも、「この商品は送料がかかる」との返答。大げさな、キャンペーンの仕方、紛らわしい販売方法、今後二度と、こちらでショッピングはしないとおもいます。

Carlsson カールソン ディーラーステッカー 《レターパックプラス500配達可・代引きはレターパック不可》
商品は欲しかった物ですが、販売方法や対応にがっかり。気持ちは差引ゼロです。

• 紫龍4649さん
  • 紫龍4649さん

5 2024-03-18

とても感謝とてもありがとう便利な一品
ドライブには欠かせない

W463 ゲレンデヴァーゲン Gクラス専用 ドリンクホルダー カップホルダー MHG-001 Mercedes Benz メルセデス ベンツ 年式 2001年以降〜

1 2024-02-16

ヘックスレンチをください。探してもないです。

専用設計 ベンツ ドリンクホルダー 左右セット メルセデス ベンツ W177 Aクラス C118 CLAクラス C238 Eクラスクーペ C257 CLSクラス W447 Vクラス X290 AMG GT カップホルダー

5 2024-01-23

とても迅速に発送いただき、梱包も丁寧で、とても信頼できるショップさんだと感じました。

W205 Cクラス (クーペ/カブリオレ不可) X253 GLCクラス (クーペ不可) ★共に右ハンドル車専用 ドアストレージボックス アームレストボックス ドアポケット 小物入れ 左右セット 収納 メルセデスベンツ Mercedes Benz

4 2024-01-04

今回も迅速に対応して下さりありがとうございました。

現行 Gクラス W463A W464 ゲレンデヴァーゲン 専用 IID ドリンクホルダー カップホルダー ●右側取付け用 MHG-026 AMG G63 G550 G400d G350d Mercedes Benz メルセデス ベ...
車を買い替えたのでリピです。前車のを外しても良かったのですが、知り合いに売ったのでつけたまま渡しました。今回は取付の工具の長さが長くなって以前よりも取...

現行 Gクラス W463A W464 ゲレンデヴァーゲン 専用 IID ドリンクホルダー カップホルダー ●右側取付け用 MHG-026 AMG G63 G550 G400d G350d Mercedes Benz メルセデス ベンツ

5 2023-12-13

早期対応ありがとうございました。
やはりこちらのショップは親切丁寧ですね。
また注文します!