EUROパーツ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Audi327さん
  • Audi327さん

5 2020-04-25

非常に早く送って頂きありがとうございました。

W205 Cクラス X253 GLCクラス 専用品 ドアストレージボックス アームレストボックス ドアポケット 小物入れ 左右セット 収納 メルセデスベンツ Mercedes Benz右ハンドル車...
この商品を考えた人はすごいですね。 あまりにもピッタリと自然にフィットして実用性があり、純正で最初から付属されていたものと言われてもわかりません。価格...

W205 Cクラス X253 GLCクラス 専用品 ドアストレージボックス アームレストボックス ドアポケット 小物入れ 左右セット 収納 メルセデスベンツ Mercedes Benz右ハンドル車用

4 2020-04-18

電話での問い合わせは親切に応対してもらえましたが、
注文後は発送メール以外届きませんでしたので
もう少し細かな連絡があると安心できると思います。
梱包は小さな紙袋に入っており、雨天のためビショビショで
届きました・・・。ちょっと残念でした。
それ以外は問題ありません。

某サイトでは似たような物が数千円で売っていますが 相場もわからないし、安心の純正品を信じて高いけど購入しました。 納車の際にディーラーで装着してもらいま...

純正 LED プロジェクター ロゴライト スターマーク2個セットMercedes Benz メルセデスベンツNEW CLAクラス(C118・X118) CLSクラス(C257) Eクラスクーペ・カブリオレ(C238・A238) Sクラスクーペ・カブリオレ(C218・A217)※マイナー後

5 2019-12-24

• 配送:5
週末の土曜日にもかかわらず電話にて迅速な対応ありがとうございました。
急いでいたのでとても助かりました。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

4 2018-05-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
なかなか目を見張る商品をそろえていて、見ているだけで欲しくなるモノが多数あります。

Mercedes Benz メルセデスベンツキー型 USBスティックブラック B66953148《Mercedes Benz Collection メルセデス ベンツ コレクション》
同商品をイメージしたメーカーの仕事に関わっていた同僚への退職の選別に購入しました。なかなかリアルに出来ています。

4.17 2017-09-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
サイズ測定を正確に行なわなかった為、ワンサイズ大きい商品を購入しました。
返品・交換が不可の商品でしたが、交換に対応していただきました。
改めて注文した商品も直ぐに、届けられました。
柔軟で迅速な対応に感謝です。

• NYancoroさん
  • NYancoroさん

4 2017-09-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文後、迅速かつ丁寧に対応いただけました。

5 2017-06-28

• 配送:5
対応が早くとても感謝しています。
梱包、配送,全て丁寧で安心出来ます。

《ABT アプト》エンブレム 【クローム/マットブラック】115×45mm
リアエンブレムに購入しました。 実装するとちょうど良いサイズです。 造りもとても良いです。

5 2017-06-27

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で信頼できるショップ様です。

《ABT アプト》エンブレム 【クローム/マットブラック】77×30mm
こちらはサイドフェンダーかフロントグリルにちょうど良いサイズです。 リア用にと購入しましたが、少々小さいので、再度注文しました。 造りは良いです。

4.67 2017-05-21

• 配送:5
在庫が有った事もあるかもしれませんが、
対応がとても早くストレスなくお買い物が出来て良かったです。
対応が早いお店は、またリピートしたくなりますね。

4.67 2017-03-31

• 配送:5
商品到着いたしました。迅速な対応ありがとうございます。又利用させていただきます。

4.33 2017-03-03

• 配送:5
対応が早く、丁寧でした。商品の到着も早く、きれいにリボンをつけてくれてました。プレゼントして、妻はすごく喜んでもらいました。機会があればまたお願いします。

【Mercedes Benz メルセデスベンツ】キーリング〈キーホルダ−〉《Mercedes Benz Collection メルセデスベンツ コレクション》純正 キーリング アクセサリー AMGMercedes B...
妻にプレゼント。ちょうど良い大きさだと思います。特に女性がバッグに入れる時見つかりやすく手に取り安くなりますね。

5 2017-02-13

• 配送:5
レビューが、遅くなってしまいすみません。
大変、迅速な対応をしていただきました。
対応も配送&梱包も良かったです。
とても、助かりました。
安心できるお店でした。
是非 次回も利用させてもらいたいと思います。

2 2016-11-22

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
クレジットカード決済にしているのに、着払いで送られました。
その件で連絡したさいも、こちらの手違いでと、きちんとした謝罪はなく、お支払いされたならそのままお使いくださいだけ。
もし、連絡してなかったらどうなってたんですか?とおうかがいしたら、二重に払ってそのままになるだけと言われて、管理もしっかりできているのか不安です。
クレジットカードの方は支払いキャンセルしてくれるそうですが、キャンセル出来たという連絡もなく、きちんと処理されているか不安です。
それなら、他の店で買ったほうが良かったかな…
もうこのお店では買わないと思います。

3.83 2016-11-09

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
アクセルペダルスペーサーの取り付け方法がわからないのでお店に相談したら、すぐに取り付け方法の書いた紙をFAXしてくれました。有難うございました。

4.67 2016-08-16

• 配送:5
注文から商品が届くまで早い対応だったので、また利用したいと思います。

【Mercedes Benz Collection 】ゴルフボール《メルセデスベンツ コレクション》純正 アクセサリー ファッション 小物 雑貨 プレゼント 贈り物 送料無料Mercedes Benz メル...
値段が安いのに食いついて半ダースを購入してしまった。ベンツマーク入ってるからOB出さないように練習してから使おうっと