4 2023-12-21

注文から発注まで迅速に対応していただきありがとうございます。
またリピートすると思います。
お気に入り登録しておきます。

日清 日清焼そばU.F.O. 爆盛バーレル 180g×12個(2箱分)
リピート購入です。 しかも2箱分を購入しました。前回買ってからあまり日にちが経ってませんが見る見るうちに減っていってます。 U.F.O.焼きそばが好きな子供達...

5 2023-12-19

大変丁寧な梱包で配達日も指定できるので満足です

朝日海苔 味付け海苔 100枚 2個
、知人にもらい食べたらおにぎりに最高にあう海苔だったので、今回購入しました!家族も気に入って食卓に常に置いてあります!そのまま食べるとちょっとピリッと...

朝日海苔 味付け海苔 100枚 2個

5 2023-12-15

迅速な対応がありがたい♪と思っております。

旭ポンズ 360ml 10本 瓶 旭ポン酢
先方が大変気に入ってくれているようです。

旭ポンズ 360ml 10本 瓶 旭ポン酢

5 2023-12-13

注文してから、素速い対応でした。

浜乙女 瀬戸内海産焼のり文庫 10枚×1袋
浜乙女シリーズの海苔が美味しいと聞き、缶入を購入していましたが、 こちらの商品の袋入り海苔の方が 大変美味しいかったです♡ 今までスーパーで値の張る...

浜乙女 瀬戸内海産焼のり文庫 10枚×1袋

5 2023-10-28

欲しい物が見つかって良かったです。私も食べてみたい。

大塚食品 ボンカレーネオ 5種から選べる 5個セット レトルトカレー 詰め合わせ 選べるセット ボンカレーNEO
妹から誕生日プレゼントのリクエストで購入しました。喜んでもらえました。ボンカレーが好きとのこと。

5 2023-10-12

初めて利用させていただきました。初めてお店は、梱包や賞味期限が心配なのですが、宛名シール等がキチンと貼ってあり、開ける前から丁寧さを感じ安心感がありました。中身も商品の緩衝材の包み方や入れ方も丁寧でした。
ドリンクが入っていて間違えて入っていたのかと思い、よく見たらThank youシールが貼ってありました。シールの控え目なデザインからもお店の素敵な雰囲気が伝わってくるようでした。
また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。(ドリンクは私のとても好きな物でした!Thank you!)

5 2023-10-09

またぜひ買いたいです。とても良かったです。

カットわかめ(中国産)1kg(乾燥)
すごい増えるしガンガン使えて最高。リピしたい。 袋にチャックは無いのでそこが嫌な人は注意。

カットわかめ(中国産)1kg(乾燥)

• Mandiyさん
  • Mandiyさん

4 2023-10-01

配送も速く 包装もキレイで 問題なく届きました。
ショップの対応も親切なので安心です。

日清食品 カップヌードル 選べる20個セット (カップラーメン 詰め合わせ カップラーメン まとめ買い カップ麺 まとめ買い カップ麺 箱買い カップ麺 詰め合わせ 送料無料 カップラーメン ご当地 カップめん インスタントラーメン カップぬーどる プロ カップぬーどる 合体

5 2023-09-27

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

賞味期限切迫等 訳あり商品詰め合わせ 食品 加工食品全般訳あり食品 福袋 福-Fuku- 3000円 明細付き お得な詰め合わせセット 訳あり サンプル サンプル品 が入ります!
お値打ちにありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• 葵7241さん
  • 葵7241さん

5 2023-09-11

梱包が丁寧で発送も早いです。また、機会があれば利用させて頂きます。

5 2023-09-07

オマケもつけてくださり、ビックリしましたがすごく嬉しかったです。発送も早いから助かりました。

磯の宝海苔本舗 海苔屋の食卓 贅沢ふりかけ 100g 海苔 保存容器 入り
しっかりした味付けで、ご飯がすすみます。大人はもちろん子供も喜んで食べてます。朝ごはんにとっても助かっているので、再注文しました。オマケもつけてくださ...

5 2023-08-31

次の日に届き助かりました!送料無料でありがたいです!

加藤美蜂園 はちのす印 味わいオリゴ 850g 6本
蜂蜜のようにコクがありとっても美味しい。もう3年以上、毎朝ヨーグルトにかけてるが飽きない。なかなか売ってなく、遠くのスーパーで見つけたが、確か1本960円...

5 2023-08-20

注文後、即当日発送と素早い対応に感謝です
ありがとうございました、再度購入したくなるショップでした

コーミソース DX デラックス こいくちソース ウスターソース 500ml×10本
愛知出身でずっとコーミソース使ってたのに、関東方面に来て初めて売ってないことを知り別のソースで、と試したけどやはりコーミがいいと。 以前別のとこでみつ...

• kinsatiさん
  • kinsatiさん

5 2023-08-18

この度は無理を言って配達日を早めていただきありがとうございました。
無事希望日に届けていただき、息子も大喜びでした。感謝致します。

ハウス うまかっちゃん 5食 袋麺
上京している息子のリクエストで、注文しました! 懐かしい味に喜んでいました❗️

ハウス うまかっちゃん 5食 袋麺

5 2023-07-29

梱包も丁寧で素晴らしいshopでした^^