5 2021-09-19

迅速丁寧。色んな所で買えるけど、ここのお店で買えてよかったです。
選べるのもすごく嬉しいです。

大森屋 バリバリ職人 味付け海苔 プレーン味/男梅味/やみつき昆布味/焼いも味 4種から選べる6個セット
麒麟の川島さんのオススメで買いました!梅と昆布にしました。欲しい種類選べるの最高です。 止まらなくてやばいです。 ぱりぱりじゃなくてバリバリ。 海苔好き...

5 2021-09-18

発送までにご連絡も下さり丁寧な梱包でとても助かりました。大変美味しい商品なので今回をご縁にまた注文させていただきます。有難うございました。

浜乙女 黒サンハニー 黒ごま 黒大豆きな粉 12g×10袋入 5個
大変美味しい商品なので購入できるお店を探しましたがネット注文いたしました。浜乙女大阪の方もとても親切丁寧なご対応をいただきましたが今回ネット注文いたし...

• yu&me?さん
  • yu&me?さん

5 2021-09-18

とても早い到着で、大満足です。職場の皆んなに、宣伝がてら早く持っていきたかったので、よかったです。

リピ購入しました。期間限定の焼き芋味は、意外な組み合わせで、感動しました。めっちゃ美味しいです!もともとしょうゆが効いてて濃い味ですが、焼き芋味は甘味...

• FCkyosanさん
  • FCkyosanさん

5 2021-09-18

購入確定後から丁寧なメール連絡、商品到着までの報告など安心できるショップです。

日清 カップご飯 選べる12個セット(1個単位選択)
欧風カレーメシは過去一番のおいしさでしたが、今はなかなか手に入れられませんでした。購入出来て良かったです。容器のつぶれもなく完全状態でした。期待通りの...

日清 カップご飯 選べる12個セット(1個単位選択)

• 麗佳5031さん
  • 麗佳5031さん

5 2021-09-18

ものすごく早い対応、ありがとうございます!

5 2021-09-17

とても早い発送で良かったです。
また、リピートするかも?

全種類コンプリート。美味しいからバリバリ食べてます。 お酒のアテに最高です。

5 2021-09-17

迅速な対応で助かりました。
また次回買うときはお願いしたいです。

国分 tabete だし麺 ご当地ラーメン 袋麺 15種から選べる 10食セット
最初は生協で柚子塩ラーメンを注文したのがきっかけでしたが、見かけなくなりこちらで注文させて戴きました! どれもおいしいのですが、塩系が特にお気に入りで...

5 2021-09-17

迅速丁寧に対応してくださるいいお店です。

ミツカン マインズ 毎飲酢 黒酢 ドリンク 1L 12本 (6本×2箱)
リピートです。送料込みで大変お安いので助かっております。 飲みやすいお酢ですのでまた願いすると思います。

5 2021-09-17

とても早く届きました。ありがとうございました。

4 2021-09-17

売っていた棚を探してもないのでネットでまとめ買いしました。忙しいときにお手軽で美味しいので気に入っています。

盛田 豚丼のたれ 195g×12本

盛田 豚丼のたれ 195g×12本

5 2021-09-17

注文してからの発送も早くて良かったです。

朝日海苔 味付け海苔 100枚 2個
昔、五郷に居る親戚から貰ってよく食べていたので懐かしくてに購入しました。 本当に美味しくて、昔と変わらない少し濃いめの味付けでクセになります。 また購入...

朝日海苔 味付け海苔 100枚 2個

4 2021-09-16

ちゃんと届きました!ありがとうございました!

5 2021-09-16

いつもいつも丁寧な対応に感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。

味の素 おかゆ レトルト 白がゆ 250g 54個 (9個×6箱) 非常食【賞味期限 製造より15か月】
いつも高齢の父に頼まれて購入しています。 我が家でも美味しくてダイエット代わりに食べたりもしています。 そのままや冷蔵庫で冷やして食べることもできますの...

5 2021-09-15

発売当日に届きました!
注文してすぐ届くのは嬉しいです。
梱包も丁寧で安心して頼めるお店だと思います。

5 2021-09-15

とても丁寧な対応のお店で安心出来ました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-09-12
色々なお酢がありますね。試したいですね。又機会があればお願いします。くまの中谷商店ショップ様有難う御座いました。