筋膜リリースのプロショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (228 件)

• masaru0116さん
  • masaru0116さん

5 2021-01-22

身体がめちゃめちゃ楽になります。ストレッチとか毎日面倒くさいけど、これは本当にすごい。もっと早く買えば良かったです。

【ポイント10倍!全世界40万台突破】マッサージガン マッサージ器 BODYPIXEL ボディピクセル マッスルガン PRO WHITE 標準セット|健康グッズ 全身ケア 筋膜 筋肉 ギフト リリース 男性 女性 クリスマス ハンディ 肩 首 腰 肩甲骨 足 電動 表情筋 美容 健康 器具 静音

• vanp5さん
  • vanp5さん

4 2021-01-20

ひどい肩こりで困っていましたが、マッスルガンのおかげで結構楽になりました!
説明書の内容が薄く、トラブルが起こった際に表示されるエラーコードなど、しっかりとフォローしていて欲しかったかなと思います。

5 2021-01-20

発注後すぐに届きました。
ローラー型の筋肉リリースを持っていましたが、やはり効果が違います。重さも問題無く、操作も簡単です。振動も強力で満足しています。

5 2021-01-18

超迅速なデリバリーで、大変結構だと思います。

5 2021-01-17

到着も早くとても助かりました!また機会があればよろしくお願いします。

4 2021-01-10

問題なく届きました。ありがとうございます。

5 2021-01-04

商品の到着が早くてびっくりしました。
なるべく早く欲しかったのでありがたかったです。

• taka236578さん
  • taka236578さん

5 2021-01-04

この度は迅速な対応ありがとうございました。

【ポイント10倍!全世界40万台突破】マッサージガン マッサージ器 BODYPIXEL ボディピクセル マッスルガン PRO GRAY 標準セット|健康グッズ 全身ケア 筋膜 筋肉 ギフト リリース 男性 女性 クリスマス ハンディ 肩 首 腰 肩甲骨 足 電動 表情筋 美容 健康 器具 静音

5 2020-12-31

とても良い商品で対応も迅速でよかった!
また購入したい

大きさがよく背中なども一人でできるし振動が強く太腿など中までしっかり振動している感覚がありとても気持ちがいい。継続して使って効果を実感できそう。

5 2020-12-31

思ったよりも早く届いてビックリしました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-12-27

発送もスムーズで、注文後すぐに届きました。満足です。

• ss901216さん
  • ss901216さん

4 2020-12-25

商品の梱包状態も良く、メールでの案内もあり、希望通りの配送でした。

【ポイント10倍!全世界40万台突破】マッサージガン マッサージ器 BODYPIXEL ボディピクセル マッスルガン PRO GRAY 拡張セット|健康グッズ 全身ケア 筋膜 筋肉 ギフト リリース 男性 女性 クリスマス ハンディ 肩 首 腰 肩甲骨 足 電動 表情筋 美容 健康 器具 静音

5 2020-12-25

発送、到着まで早く、とても助かりました。梱包も綺麗で良かったです。

5 2020-12-23

注文から到着まで二日間でした。
早く使いたかったので助かりました。

臀部の筋肉痛の緩和の為に購入しました。 しっかりとした器具なので重いのですが、痛みのポイントに利かせやすい重みです。 取説はありましたが、できれば、使い...

• Leagさん
  • Leagさん

5 2020-12-17

とても発送も早く、梱包も丁寧でした。良い商品を届けていただきました。