前のページへ46件~60件 (全 2,803件)次のページへ

5 2023-04-26

特に問題なく、迅速に商品発送をしていただきました。ありがとうございました。

赤色LEDと白色LEDで眠りと目覚めをサポートする時計 光で起きる目覚まし時計 起きれる アラーム ウェイクアップライト 光療法 目覚まし 時計 光目覚まし 目覚まし ライト<...
赤い光 …部屋を真っ暗にして眠る自分にとっては最初違和感がありましたが、光の強さを弱めにして眠れるようになりました。1週間程使ってみて、どことなく眠り...

4 2023-04-22

早く届きました。入手しにくい商品でしたが助かりました。、

YOKONE2専用枕カバー冷感タイプムーンムーン YOKONE2 枕カバー( 冷感タイプ ) 快眠グッズ moonmoon SALE
なかなか入手しにくい商品でしたが、ここで売っていて助かりました。

5 2023-04-20

難病で 通常の枕の高さでは むかむかして吐き気がするみたいで ピンク色枕買って使用していたが
高さ形状が合わず バスタオル折り曲げて寝ていたが これまた しっくりいかず 今回 やっと
熟睡してるみたいです 家内には健康長寿していただき 72歳(歳男の私)は 介護して頂き
そこそこ 長生きしたいと思います
本当に 感謝!! 感謝!!!です。ありがとうございました。

横向き寝用枕 YOKONE3 いびき防止 医師推奨の呼吸が深くなる枕 moonmoon横向き寝用枕 YOKONE3 いびき防止 医師推奨の呼吸が深くなる枕 moonmoon 横寝枕 大きい まくら スト...
昨日 到着 難病持ちの家内が 交流磁気健康器具と併用して すやすや 寝ています うれしさのあまり 寝付けないかなと思いきや あっという間に 爆睡 難病で 通常の...

4 2023-04-18

注文から発送が、とても速い。助かります。

日本人の鼻の高さや顔にフィットする3Dアイマスク - EyeNight アイナイト +遮音性能抜群のジェル耳栓がセット あなたの寝室、職場、移動中など多様なシーンでの睡眠をサ...
届きました。質感良いです。付け心地も良いです。

• shunya1810さん
  • shunya1810さん

5 2023-04-17

YOKONEと光目覚ましを数年愛用させていただいており、満足しています。

YOKONE Classic 専用まくら枕カバー特別セール価格 ムーンムーン 安心の日本メーカー YOKONE Classic 専用まくら 枕カバー 快眠グッズ moonmoon SALE
数年前に購入した際のカバーとは材質が異なるようですが、肌触りが良く満足です。

• まめ嵐さん
  • まめ嵐さん

4 2023-04-10

自分用プレゼントとして購入。
ラッピング袋が良かったです。

朝起きれなくなったので、自分用で購入しました。 コンパクトですが、光は強く感じました。 コンセントが必要なので、充電などで、コンセント不要ならもっといい...

5 2023-04-08

メールでのやり取りとても親切丁寧で分かりやすかったです。
分からないことはお聞きできると安心することができました。

何度もレビューの前に質問のメールをさせていただきました。 とても丁寧なお返事がすぐに返ってきて安心しました。 ご指導の通り使用して数日経ちます。 主に仕...

4 2023-04-07

注文後の対応も早くて個人的には非常によかったと思いました。

水なしアロマディフューザー 誰でも簡単掃除いらずアロマ EasyAroma 水を使わない アロマライト 水なしアロマランプ アロマディフューザー タイマー式 人気 Bluetoothスピ...
水が不要なので楽で良いです。 いつも寝る前に使用しています。

4 2023-04-07

注文後の対応も早くここの店の商品で良かったというふうに思いました。

ギフト対応 肩こり・首こりに 安眠枕 快眠枕 低反発 まくら 枕【60%OFF★9/11 01:59まで】安眠枕 Dr.Moon 枕 ストレートネック 肩こり 首こり 人気 頭圧分散 三日月形状 ...
実際に使用してみましたが買って良かったと思いました。

5 2023-03-30

こんばんば!
商品の発送迅速で大変良いショップ様でした!

メンズTシャツ (Quick Bloodシリーズ) プラウシオン prousionメンズTシャツ (Quick Bloodシリーズ) SALE
こんばんは! 商品届きました! 着やすくて、素材も良くて良い商品ありがとうございました! 彼女にも母にも喜んでもらえまして 私自身も、これを着て数時間経っ...

• Shin0629さん
  • Shin0629さん

5 2023-03-30

中のくぼみが上手くフィットしたいへん良い。

5 2023-03-28

一週間以内に届いたので早かったです。
ポイントアップキャンペーンを利用してお得に買い物できました。

届いた箱の大きさに最初びっくりしましたが、寝心地は良かったです。 イビキが小さくなったことと無呼吸症候群の回数が減ったらしいです。(妻談) あとはウレタン...

5 2023-03-27

注文後すぐに届きました。アプリもわかりやすかったです。

3 2023-03-26

発送早く、梱包も丁寧でよかったです。アプリも使いやすかったです。

ずっとテンピュールの子供用を使用していますが、自分仕様にスマホアプリで調整できる手軽さに惹かれて購入。細かく調整できて、アプリも使いやすかったです。 ...

高さ調整枕 Dr.Layer オーダー枕 オーダーメイド セミオーダー 枕 プレゼント 軽い おうち時間 ギフト 高さ調整 まくら 贈り物 肩こり 首こり 解消 安眠枕 ドクターレイヤー moonmoon ムーンムーン

5 2023-03-21

梱包も丁寧で、注文してすぐ到着しました。リピート購入しましたが前回のスプーンプレゼントは
残念ながら届かず、再挑戦ですね。