ムーンムーン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-25

• 配送:5
すぐに商品が届きました。迅速な対応で満足しています。

1000円OFFクーポン/ YOKONE3 医師が推奨する 横向き寝 枕 枕カバー付き まくら マクラ いびき いびき防止 いびき対策 横向き寝用枕 横向寝 睡眠時無呼吸症候群 睡眠時 無呼吸 無呼吸症候群 横寝 ストレートネック 横向き マッサージ機能 ムーンムーン moonmoon

5.00 2019-09-19

• 配送:5
素早い発送をありがとうございました。
とても信頼できるお店です。

• TJ2951さん
  • TJ2951さん

4.33 2019-09-10

• 梱包:4
  • 配送:5
inti4sのブラックを注文しました。ブラックの色のみ9/9から順次配送となっていましたが、9/10には届いてとても驚きました。ありがとうございました。

5.00
太陽の光が入りにくい部屋に住んでいるので、以前から気になっていた商品でした。 商品が届いたので実際に使ってみると、光がかなり強いので、睡眠の改善にとて...

1500円OFFクーポン/【あさイチ+マツコの知らない世界】で紹介 目覚まし時計 光 inti4s 快眠グッズ 睡眠グッズ 安眠グッズ 子供 デジタル 睡眠 快眠 起立性調節障害 光療法 寝坊 対策 目覚ましライト アラームクロック 全額返金 医師推奨 ムーンムーン moonmoon

• E1koさん
  • E1koさん

4.83 2019-09-09

• 配送:4
朝に弱く、目覚まし音が聞こえずに寝過ごす事が多いため、朝に強くなりたい思いと購入。
まだ使用開始して3日目ですが、本当に自然に無理なく目が覚める気がして感動しています。
ただ、まだ朝型にはなれず二度寝をしてしまうので、ベッドから起き上がり行動するのは自分次第だと感じます。
窓を開けて自然光で目覚めるにはシミが気になるので、これからも相棒としてこちらを活用して朝型に変えていきます。
本体は思ったより小さく操作も簡単で、特に悪いところが見当たりません。
強いて言うなら値段が高いですが、投資した分朝に強くなってやると気合いが入ります。
是非朝起きられずお悩みの方に試して頂きたいです。

4.83 2019-07-29

• 配送:5
大変良い商品を有難うございます!お陰様で頭痛や肩凝りも無くなり、熟睡する事が出来てます。枕でここまで変わるのかと驚きました!本当に有難うございます。

4.33 2019-07-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
スムーズな発送でありがとうございます。又利用したいショップです。

5.00 2019-07-10

• 配送:5
いつも必要なものがとりそろっていて助かります。

3.33 2019-06-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ぐっすりと寝た気がします。
まだマッサージは使ってませんが、慣れてきたら使ってみます。

4.67 2019-06-21

• 配送:5
無呼吸に効果あり!
横寝する機会が増えたので、寝起きの頭痛が格段に減りました。
ここまでがアンケートです。
ここからは、これからのリクエストです。
不満なところは、気軽に試せるお値段ではなかったこと…
私の場合は、ある意味、神だのみ的に購入しましたが、もう少し安ければ、もっと早く、もっと気軽に試せるのではないでしょうか?
せめて替えの枕カバーを付けるとか、アンケートに答えたら枕カバープレゼントとか…
また、製造が安定した旧型を値引きして平行販売するのも、この枕の経験者、未経験者を含め、購入時に商品を選べるので、とても喜ばれると思います。
良い物は一つでも多く、世の中に送り出すことが、企業としての社会貢献なので、購入者の懐具合を心配して頂きたいと切に願います(笑)

4.00
無呼吸に効果あり! 横寝する機会が増えたので、寝起きの頭痛が格段に減りました。 また、人は急に痩せられないので、痩せるまでの急場しのぎになっています。 ...

4.50 2019-06-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

5.00
本当は硬めの枕が好みだったので、ウレタン系=柔らかいイメージがして なかなか購入に至らなかったのですが思い切って購入しました。 使用してみた感想は、結構...

3.83 2019-05-28

• 配送:5
何故か暑い。凄く暑くて汗が止まらず寝苦しい。この枕から別な枕に変えたら汗が出なくなりました。ムーンムーンの枕は肩の部分がフィットしてイビキも出なくなり横向き寝しか出来ない私にはピッタリなのに…。暑い時は使えない。

• mi57brownさん
  • mi57brownさん

3.33 2019-01-01

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
配送が遅い以外は問題ないです。
レアな商品扱っていて助かります。

5.00
起床時使用はまだ1回ですが、効果あります! 携帯アラームの5分前にセットしたら、鳴る前に起きれました!普段ではありえません。 無理やり起こされる感じでなく...

5.00 2018-12-22

• 配送:5
返信した事にすぐメールで丁寧に返事を頂け、公式サイトで買うか迷っていましたが、楽天ショップのここで迷わず購入しました。

5.00
今まで良かろうと思った枕を購入してきましたが、今回1番良い枕にめぐり会えました。 息子が無呼吸症候群なので少しでも改善される事を願って……

4.67 2018-12-19

• 配送:5
即日出荷ですぐ手に入ってよかったです。送料無料が助かりました。

4.67 2018-11-20

• 配送:5
注文して翌日すぐの発送でしたので助かりました。素早いご対応ありがとうございました!