睡眠グッズ専門会社 ムーンムーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

問い合わせメールに対しても迅速なお返事をいただき快適に買い物ができました。ありがとうございます。

5 2020-11-25

発送も早く丁寧でした!レビューでプレゼントもありがたいです!

枕 ストレートネック 肩こり 首こり 安眠枕 低反発枕 ストレートネックまくら 快眠 まくら おすすめ マクラ 低反発 安眠 人気 快眠枕 三日月 人間工学 健康枕 肩コリ Dr.Moon ドクタームーン 返金保証 快眠グッズのムーンムーン moonmoon

5 2020-11-25

発送まですごく早かった。
梱包もしっかりしてました。

肩こり、首の痛みがあったので、枕を変えてみようと購入。 ・布団に入ってから睡眠までの時間が相当早くなった。 ・使い始めは起きた時に首の辺りが少し痛いと思...

• とら0523さん
  • とら0523さん

4 2020-11-25

注文してから配達日の変更をさせて頂きましたが、迅速に対応して頂き満足です

• swift rsさん
  • swift rsさん

5 2020-11-25

注文してから商品の発送が速く、対応がよかったです。

アイマスクは、殆ど光を透さず装着感は程よく柔らかくよかったです。付属の耳栓は、ピッタリフィットで、遮音性も高かったです。全体として、満足のいく商品でし...

アイマスク 快眠 グッズ ハイクラス 耳栓セット 遮光性 立体型 3D EyeNight アイナイト 安眠 睡眠 立体 旅行グッズ トラベルグッズ 日本人に合わせて設計 眠りをサポート 旅行 飛行機 グッズ アイケア 収納袋付き ムーンムーン moonmoon

4 2020-11-24

配送日数は時間が少しかかりましたが、包装もしっかりしていて、デザインもシンプルで良かったです☆

• red16takaさん
  • red16takaさん

5 2020-11-24

注文して納品までとても早く梱包も丁寧でとてもよかったです

使用してまだ日が浅いですが、悪くないと思います。 サイズ感は厚みがなくどうかな?と思いましたが実際寝てみるとそれ程気になりません。 幅が広いので寝返りを...

枕 低反発 ストレートネック まくら 安眠枕 低反発枕 人気 マクラ おすすめ ストレートネック枕 ピロー 快眠枕 低反発ウレタン クリスマス プレゼント ギフト Dr.Wolf ドクターウルフ 快眠グッズのムーンムーン

5 2020-11-24

おしゃれ、可愛い、素敵、迅速、丁寧。
申し分なしです。

5 2020-11-24

注文から到着までとても早く、すぐに製品を使うことができました。
看板に偽りなしの本当に良い製品をリリースされています。

• buddha666さん
  • buddha666さん

5 2020-11-23

注文してから迅速な対応をしていただけありがとうございました。まだまだ欲しい商品が多いのでまたお願いします。

目覚ましはアラーム音の設定無しにしても光だけで起きれています。実際に太陽の光を浴びているような心地よい感じがします。体内時計の正常化にも効果がありそう...

moonmoon inti4s 目覚まし時計 NHKあさイチで紹介・マツコの知らない世界 光目覚まし LED 大音量 おしゃれ 光 目覚まし 時計 デジタル 光目覚まし時計 光めざまし時計 起立性障害 子供 寝坊 対策 不眠 クリスマス 睡眠の質を高める 快眠グッズのムーンムーン

5 2020-11-23

レビューしたつもりだったのですが、投稿されてませんでした。ギフト梱包で嬉しかったです!使用してから数ヶ月経ちますが軽くて寝心地が良いです。クラフトペーパーは衣服の収納に役立てようと思います。どうもありがとうございました!!

4 2020-11-22

満足しています。
大切に使っていますがもしもの時や返品の仕方など詳しく説明もあり安心しています。
リピートありだと思いますが初めての購入なので星4にしました。

冬になると目覚めが悪くなり、ひかり目覚ましが効果があるとネットやテレビで見て購入しました。私には高価なので、かなり悩みましたが、 必要に迫られて購入を...

5 2020-11-21

軽いのに温かい!
半信半疑で購入しましたが、大変満足しています。
見た目も可愛いく洗えるのも良いのですが、長く愛用したいので、出来るだけ汚れないよう、私はカバーをつけて使用しています。
それでも軽くて温かいので、購入して良かったです。

4 2020-11-20

プレゼント用で購入しました!
可愛くて安心安全な製品で大満足です😳

4 2020-11-20

プレゼント用に購入して指定日に送ってもらうようにしたのですが、届かずすぐに連絡したところ、配送先のミスということで早急に対応して下さってとても安心しました。
無事に届いてとても喜んでいるようです。