1件~15件 (全 3,255件)次のページへ

5 2024-04-12

商品に添付してある説明が親切に記述していて好感がもてました

4 2024-03-17

5 2024-03-13

注文から発注までの対応も早く、直ぐに届きました。

≪4日-価格改定≫【直接洗浄で復活】ビギナー向けアダプター付プリンター洗浄液剤 PLUS エプソン洗浄液 キヤノン洗浄液 HP ブラザープリンタ ヘッド クリーニング液 プリンター目詰まり解消 洗浄液 superink 互換インク プリンターインク 洗浄

4 2024-03-12

プリンタのクリーナーカートリッジを購入したことが有るお店です。

≪4日-価格改定≫【直接洗浄で復活】ブラザーsuperInk 洗浄液と互換インク  LC211汎用インクカートリッジ イエロー LC211y プリンターインク 洗浄

4 2024-03-03

発注後、迅速丁寧に対応していただき満足です。

≪4日-価格改定≫インクメーカー開発【直接洗浄で復活】プリンター洗浄液剤 エプソン キヤノン  HPプリンタ ヘッド クリーニング液 プリンター目詰まり解消 洗浄液 superInk 互換インク プリンターノズルクリーニング

4 2024-02-29

特に問題なく近いもので来ましたので普通という意味で★四つです。

4 2024-01-31

3 2024-01-25

ちょっと商品の到着まで時間がかかったので、星3つです。

≪4日-価格改定≫【印刷トラブルお任せ】洗浄液 superInk IB10CL4A プリンター洗浄液 インク洗浄液 インククリーナー

• byh1957さん
  • byh1957さん

3 2024-01-03

封筒を止める、セロテープを使わず、ガムテープの方が良いと思います 指が入るくらい、止まっていませんでした 封筒がビニール袋に入っていましたが、郵便屋さんが補強したようです

≪≫【印刷トラブルお任せ】選べる洗浄液カートリッジ キヤノン BCI-7e 4色(BK/C/M/Y) + BCI-9PGBK(顔料) bci-7e 9/5mp ヘッドクリーニング 互換インク プリンターインク 洗浄

4 2023-12-22

素早い対応をしていただき助かりました。ありがとうございました

1 2023-12-19

納期遅すぎ、出荷済みになってから4〜5日経過しますが届きません。

5 2023-12-15

丁度良いタイミングで届いたので、助かりました。

≪≫【印刷トラブルお任せ】ブラザー洗浄の達人  LC211インク洗浄液カートリッジ イエロー LC211y プリンターインク 洗浄

4 2023-12-14

対応がメーカー保証でなんとかしてと言われたら、そちらの商品で全く使えなくなったのに…なおりました。
洗浄2回目にインク外したまま1日放置した後インクをセットしてやったら良くなりました。

使う前は印刷すると印紙されているがでない色があり色がおかしかったのでこちらを購入し使ったら今では全く何も印刷されなくなり壊れた、ノズルチェックしても使...

≪4日-価格改定≫インクメーカー開発【直接洗浄で復活】プリンター洗浄液剤 エプソン キヤノン  HPプリンタ ヘッド クリーニング液 プリンター目詰まり解消 洗浄液 superInk 互換インク プリンターインク ノズルクリーニング

• Touch62さん
  • Touch62さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

2 2023-11-14

発送その他に対し特別可もなく不可もありません。

≪4日-価格改定≫【直接洗浄で復活】プリンター洗浄液剤ヘッド クリーニング液 プリンター目詰まり解消 洗浄液 superInk エプソン キヤノン プリンタ ブラザー ヘッドクリーニング  *初めてご使用の方はフルアダプター付 PLUSがおススメです

• iwan0611さん
  • iwan0611さん

5 2023-11-03

商品の到着が遅くなりましたが、終始丁寧な対応で、好感が持てました

1件~15件(全 3,255件)