shavidanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,072 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.66

5.00 2012-12-07

• 配送:5
一ひねり凝った洒落たデザインのドレスが多く、とにかくお値段が信じられないほど安いです。しかし、生地や縫製などまったく文句のつけようもありません。
注文後に、メールのやりとりで、細かいサイズも聞いていただけるので、本当に自分仕様のドレスが作ってもらえます。
今後も末永く利用させてもらえればと思うショップさんです。

5.00
12月初旬の発表会で着られればと思い、10月の中旬に注文し、11月の初旬には送っていただきました。 あまりにお安いので、大丈夫かな〜と半信半疑だったの...

5.00 2017-07-20

• 配送:5
とても良いお品をこんなに安価でお譲り頂けてとっても嬉しいです(*≧∀≦*)
本当にありがとうございました。

5.00
既にストラップ付きパンプスだったのですが、結合部分が平ゴムで止めてあり (履きやすいようにそうなっているのだと思います) 2ヶ月で切れてしまいました。 ...

【完全な透明・横幅2cm】社交ダンス・ダンスシューズ女性モダンシューズ・ダンス用品シューズバンド・ダンスシューズ用・ミュールアシストミュールバンド・シューズベルト・パンプスバンド【クロネコDM便のみレビューを書く送料無料】

5.00 2014-08-03

• 配送:5
2年ほど前にも購入したことがあってので、次の機会があればまたここで、と思っていました。
品揃えとリーズナブルさ、そして、本人の体格にぴったり合わせて作ってくれるというオーダーメードの贅沢感。今回は、裾をうんと短めにしてほしいという(踏んじゃうので)私の要求にも快くお応えいただきました。
使いたいと思ったイベントの1ヶ月前などというギリギリに注文しましたが、9日ほど前に届き、十分慣れることができました。
梱包も、ビックリするくらい小さな可愛らしい箱に綺麗に収まって届きました。

5.00
こちらでオーダーするのは2回目です。 新作でとてもお洒落なのにこの破格の安さ、有難いです〜。 オレンジ!と決めて探した際、4つほどあって迷った挙句にこれ...

【新商品】社交ダンス・社交ダンスドレス・競技用ドレス ダンス衣装・ステージ衣装・ドレスデモ衣装 デモドレス・カラオケ・舞台・演奏会・発表会ドレス【送料無料】【セミオーダー】競技用モダンドレス ワルツドレス モダンドレス

4.50 2017-09-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧な梱包でした。早速付けてみましたが、キツくもなくフィットしました。透明なので目立たないしパカパカしないので嬉しいです。

4.50 2017-02-14

• 情報量:3
  • 配送:5
スタッフの対応、決済方法、梱包、配送等満足しています。

5.00 2015-11-20

• 配送:5
セミオーダーなので、出来上がりがとても楽しみであり不安でもありましたが
実際開けてみたら 何とネットで見た色と全く変わらずデザインも 指定した寸法通り仮縫いもなく
サイズが何とピッタリには驚きです。次回はラテンドレスを作ろうと思っています。その時は又宜しくお願いします。只 1つだけ注意点があります。ホック 又は 留め金のところが少し雑でしたので次回はしっかり止めていただくとありがたいです。後は100%気に入りました。

4.00
セミオーダーしたばかりなのでちょっと不安です。 フロートの部分は大丈夫・サイズはどうだったかとか? 出来上りが待ちどうしくもあり 心配でも有り複雑です。 ...

【12月新デザイン】社交ダンス・社交ダンスドレス競技用ドレス ダンス衣装ステージ衣装・ドレスデモ衣装 デモドレス・舞台・演奏会・発表会ドレス【送料無料】【セミオーダー】競技用モダンドレス ワルツドレス モダンドレス

5.00 2015-09-08

• 配送:5
すぐ届いたし、購入前にサイズの事で電話で問い合わせたときも親切に応対してもらったそうで本人が喜んでいました。

社交ダンス ダンスシューズ 男性ダンスシューズ社交ダンスシューズ モダンダンス用品 【即納品】【在庫商品】男性モダンシューズ
5.00
夫がダンスを初めて1年、周囲からそろそろダンスシューズをと薦められるようになったというので本人に選んでもらってプレゼントしました。当たり前ですが、今ま...

5.00 2015-08-25

• 配送:5
迅速に発送して頂きました。
梱包も丁寧です。
ありがとうございます。

• fraupreyさん
  • fraupreyさん

5.00 2015-08-24

• 配送:5
大変信頼のできるお店です。
以前シューズをこちらで母が購入して、とても対応が良く、親切でした。
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします

4.00
同時に購入した幅広タイプに比べると 私には頼りない感じ。 でもこのお値段ならOK。 お友達にあげようかと思います。 送料無料でとても ありがたかったです

【完全な透明・横幅1cm】社交ダンス・ダンスシューズ女性モダンシューズ・ダンス用品シューズバンド・ダンスシューズ用・ミュールアシストミュールバンド・シューズベルト・パンプスバンド【クロネコDM便のみレビューを書く送料無料】

• maron_vaさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も丁寧かつ迅速で、安心してお取引できました。
おすすめです♪

【即納品】【在庫商品】社交ダンス ダンスシューズ 社交ダンスシューズ ダンス用品 女性兼用シューズ
4.00
当方、サイズが普段、24.5センチか24センチでして、幅広タイプです。 が、レビューを参考に、24センチを購入。 ぴったりでした♪ また、靴全体も柔らかく、踊り...

5.00 2019-02-10

• 配送:5
これからもいいものを、安くお願いします。

【即納品】【在庫商品】社交ダンス ダンスシューズ社交ダンスシューズ ダンス用品女性ティーチャーズシューズ
5.00
とても履きやすいです。自分用に24CMをかいましたが、冬場ですので、厚手の 靴下用に24.5CMを追加、安くってよかったので、知人の分も22CM 追加、3...

4.67 2019-02-04

• 配送:5
ありふれたシューズがあまりないので他の人とかぶる心配もなく安心して購入できます。ヒールカバーのサービスもついていて買いやすい価格も魅力、見逃せないショップの1つです。

4.83 2019-01-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な手配で早く届きました。いつも片足が、外反母趾の為伸ばす器具を使うのですが、すぐ履いてレッスンしてまいりましたが、ぴったりで凄く踊りやすくて、色違いが有れば何足でも欲しいです。靴で大変苦労していましたので大満足です。ありがとう御座いました。

4.50 2019-01-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品、梱包は迅速で丁寧でした。ただ、品揃えで3にしたのは、シューズも同時に購入したのですが、即納品のシューズで欲しかったシューズのサイズが24.0までで24.5がありませんでした。

4.67 2019-01-19

• 配送:5
シューズバンドを毎回購入しています。発送も早く、送料も安くありがたいです。