総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 1,788件)次のページへ
  • yu+kさん
  • yu+kさん

3.17 2016-12-23

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
歯がためを購入しました。メール便で送ってもらえてとても便利でした

プレゼント お祝い おもしろ ベビー グッズ 専用 カバー 赤ちゃん 新生児 おもちゃ ヒゲ ひげ 髭 宝石 ダイアモンド ジュエル ティーサー【メール便OK】fifty two ways bit...
ダイヤモンドの指輪 結構固くて重たいので顔に当たるとあぶないかもしれないです、でも最高にかわいいです

5 2016-12-22

• 配送:5
人気店なのに配達がとってもスムーズ!早くほしかったのでうれしかったです。

もちふわインソール+サイドクッションでやみつきになる履き心地 ハイヒール シューズ 低反発 合皮 フォーマル OL カジュアル きれいめ 女性 外反母趾 結婚式 パーティーシ...
ブロガーさんのブログにたびたびアップされていて気になっていました。 今回レッド購入しました。 普段、22.5〜23センチなので22.5を購入。きつくもな...

5 2016-12-22

• 配送:5
素早い対応をしていただきありがとうございました。

3.33 2016-12-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
品物はとても良かったのですが人気のためか届くのが遅かったです。

通勤 通学 定番 大容量 シンプル サブバッグ オールシーズン マザーズバッグ 柔らかい 切りっぱなし 台形型 おしゃれ タックトート きれいめ エディターズバッグDONOBAN SE...
値段の割に高級感があり高みえすると思います。荷物もほとんど入ります。ポーチが付いているのも◯ ただ商品が届くのが遅かったです。

5 2016-12-16

• 配送:5
配送も早く、梱包もしっかりされているので信頼出来るショップだと思います。他にも可愛い商品があるのでまた利用したいです。

4.67 2016-12-13

• 配送:5
注文してすぐ届きました。梱包もまあ普通に良かったです。

5 2016-12-10

• 配送:5
バックを購入。開け方分からなかったので、電話で確認。嫌な声も出さず丁寧に教えて頂いた。ありがとうございました。

人気インフルエンサー 通勤 フォーマル 大人 おしゃれ かわいい 卒業式 入学式 パーティー 二次会 結婚式 黒 茶 肩掛け 女性 スウェードcoco DONOBAN ORIGINAL コココラボ ...
商品可愛いです。が、開け方分からず…店舗さんに電話して確認した。開け方など、分からない方もいるはず。開け方をのせてもらえると助かる。

3.33 2016-12-03

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
バッグの金具が取れてしまう不良品だったため、交換の電話をかけた。
12月1日に電話して、2日の午前着に間に合うとの事。随分早いけど、本当かと思いながら待っていたら、一日中届かず、3日の午前中にも届かない。
一体いつ届くんですか?適当な対応しないでください。
店の不備での配送待ちなため、余計に腹が立つ。

4.33 2016-11-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
手頃な価格でトレンドのバッグを扱っているショップ。

• stunamiさん
  • stunamiさん

5 2016-11-19

• 配送:5
写真、商品情報通りのもので満足です。
ショップの対応もよく、早く届きました。
また、利用させていただきます。

新作 インポート 韓国 新作 カジュアル かわいい おしゃれ オシャレ bag 雑貨 流行 人気 トレンド マグネットボタン 通勤 通学 ギフト プレゼント 女性 ママDONOBAN SELECT...
使用2回目で留め具がちぎれた。 留め具の磁力の強すぎが原因。 明らかに製品に問題ありです。 磁力の強さを計算して改良すべきです。 使うとわかりますが、磁石...

5 2016-11-11

• 配送:5
注文してからびっくりするほどすぐに商品が届きました。

4.50 2016-11-10

• 配送:4
お届けにちょっと時間がかかったが
ちゃんとした梱包で来ました。

楽チン CONVERSE CANVAS ALL STAR HI 靴 便利 ファッション 雑貨 オールシーズン プレゼント アクセ VANS【メール便OK】DONOBAN SELECT ドノバンセレクト ゴム シューレー...
コンバースハイカット用に買ったが 履きずらかったハイカットが 嘘の用に楽に履けるようになった。 ほんと助かりました。

5 2016-10-30

• 配送:5
迅速丁寧な対応 ありがとうございました。気持ちよく 買い物ができ、梱包も丁寧で また 利用させてもらいます。

5 2016-10-27

• 配送:5
見た瞬間から欲しいなぁと思い すぐ注文しました。楽しみにしていて 実物を見たら 想像通りの商品でした!凄くかわいいです 少し残念なのは 皮の紐でくるくると閉めるので そのたびに皮の紐がボロボロに…!ニット部分が汚れます 私はホワイトを購入したので目立ちますが 紐を購入して交換したら大丈夫かなぁ?と思うのでやってみます

新作 女性 アラン柄 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント インテリア ピクニック カジュアル ふわふわ もこもこ 人気 流行 トレンド ローゲージニットバスケットバッグ マ...
可愛いのですが 硬いので くちが開いてしまいます もう少し柔らかいと使いやすいかな

3.67 2016-10-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
すぐに使いたかったのですが、届くまで少し時間がかかってしまったのが残念。でも、郵送先の変更にもすぐに対応してくれてよかった。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-16
初めてですが迅速で丁寧な発送で安心してお買い物が出来て良かったと思います。欲しかったSCOTCH&SODAのスウェットが半額で買えて大満足です^^...