水晶工房 Crystal Factoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.87 (115 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.87

5.00 2018-01-18

• 配送:5
他店に比べて石の種類は少なめですが、品質やお店の対応は素晴らしいです。
商品説明がオカルトっぽくないのも安心できます。

【プレミアクラス 贅沢ぺブル】大粒さざれ水晶(通常の3倍の時間をかけて丁寧に研磨をした最上級カテゴリー)1kgパック(20-40mm大粒サイズ ブラジル産)
5.00
一緒に注文した水晶玉の浄化用に購入しました。クラック等はありますが濁りの無いきれいな石です。二個だけスモーキーっぽい物があって、これはこれできれいです...

5.00 2018-01-06

• 配送:5
丁寧に迅速に対応して下さいました。ありがとうございます。

5.00 2017-12-23

• 配送:5
今回、長さを40cmから55センチに長くしてもらいました。
色々とご相談にのってもらいながら今の自分に合ったストーンをチョイスしてもらい配送もとても早くとてもよいお店でした。
また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2017-11-29

• 配送:5
商品が大変綺麗で品質も良かったです。
ビーズ一つだけでも、きちんとチャック袋に入っていて、
商品と管理の人の印鑑が押された紙が入っていました。
最近は石屋さんで買い物をすると、柔軟剤臭い梱包や商品が増えていますが、
こちらはいたってクリーンでした。
これからも、こちらでお買い物していきたいと思います。

5.00 2017-11-27

• 配送:5
今回、初めて購入させていただきました。とても丁寧な対応で、2,3日後に届きました。パワーストーンについての小雑誌や浄化方法の説明の用紙など、何の知識がない私にとっては、とても有り難く、参考になりました。
小雑誌の説明を心がけて、大切にしたいと思いました。ありがとうございました。

5.00 2017-11-19

• 配送:5
梱包、配送等問題ありませんでした。
商品に対する思いも伝わって来ました。

5.00 2017-11-10

• 配送:5
何度も利用してますが品質も大変良い信頼できるショップさんです、これからもお世話になります

10mm玉 ターコイズ(トルコ石)(単品) 【イラン産 最高品質クラス】
5.00
10mm玉 ターコイズ(トルコ石)(単品) 【イラン産AAクラス】 商品単価:1,280円 商品個数:3 街の宝石店でも褒められるくらいの高品質 今では天然ター...

5.00 2017-10-28

• 配送:5
初めて購入しましたが 問題なく とても丁寧で 良い買い物が出来ました。天然石が一番ですよね。勉強にもなり ありがたいです。また購入させてもらいます。

5.00
新築の離れの玄関に置くため探していたら巡り会えました。とても綺麗で購入して良かったです。ご縁があったんだと思い大切にさせて頂きます。

【トラディショナル 華僑スタイル】ブラジル産 メノウ(ジオード)財運置物(台座を含まない本体部分の重さ952g 完全天然)★写真現品のみ 台座を含む横幅14cm 高さ18cm 奥行19cm

5.00 2017-10-20

• 配送:5
購入時にうっかりミスをしてしまったのですが、すぐ丁寧な返信で対応して頂き、間違った物はキャンセルできました。
到着した品にも細かな資料が添えて有り、とても商品に対しての丁寧さを感じました。次に何か求める時は迷わずまたこのショップで購入したいと思っています。

【人間の器を大きくして人生をレベルアップ】 本翡翠(ジェイド)&透明本水晶ブレスレット(ALL10mm玉タイプ)
5.00
ネットでストーンブレスを買う?・・・当初は半信半疑でしたが、思えばショップで展示され不特定多数の人に見られていた商品より良いのかも、と思い切って自分の...

5.00 2017-10-18

• 配送:5
とても信頼できるショップさんだと思います。また利用させていただきます。

5.00 2017-10-11

• 配送:5
迅速な対応と発送に感謝します。
詳細な商品説明や相性についての解説など、他店に比べて内容が濃く参考になる記載が多いです。
真新しい物はありませんが、昔から効果に定評のある種類が揃っていて、品質優先の完全天然石ばかりなので安心してお買い物出来るショップだと思います。
小冊子の内容も良かったので、最近は本サイトのコラムを少しずつ読んでいるところです。
書籍を買うのと同じくらい、とても内容が充実していて勉強になります。
今回届いたブレスはとても気に入りました。ありがとうございました。

5.00 2017-10-06

• 配送:5
前回のターコイズに続きタイガーアイを購入しました。とても綺麗なツヤに大満足です。情報量にも品揃えにも満足しています。

12mm玉 タイガーアイ(単品) 【ブラジル産 最高品質クラス】
5.00
これからの季節にタイガーアイは色的にもピッタリだと思い購入しました。ついでに金運も上昇すれば一石二鳥以上です。

4.17 2017-10-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送は問題ありませんでした。梱包は、商品を箱に入れて下さっていたので、一緒に付けて頂いている冊子類がちょと曲がってしまっていたので、少し残念でした。送料無料の最低価格がもう少し安かったらもっと良いです。

4.00
大き目の水晶のさざれですが、とても綺麗な物でした。一つ一つがしっかりと存在感があるので、インテリア用に使ってもステキだと思います。その分ちょっと価格が...

5.00 2017-09-23

• 配送:5
私の希望に沿って、早々に再入荷の手配をして頂き、本当にありがとうございました。 また、ラピスラズリを傷つけてしまいました時に、いろいろと配慮いただいて、本当にありがとうございました。どちらも大切に使わせていただきます。今後も、どうぞよろしくお願いいたします。

ハート・ギベオン隕石&モルダバイトプチペンダント(横幅11mm たて11mm 厚さ6mm 重さ2g シルバー 完全天然石使用)茶色本革製ネックレス付
5.00
とても、可愛いです。早速、付けてみました。☆彡 紺色薄手ノースリーブにとても映えます。 再入荷を待って、やっと私の元にやってきてくれました。私はこちら...

• 薫8949さん
  • 薫8949さん

5.00 2017-09-20

• 配送:5
感動的な小冊子も宝物です。「ありがとう」の大切さ、重要さ、「アチューンメントの大切さ」…どれも「代えがたい素晴らしい学び」になりました。
本当に石たちの事を知り尽くしている素晴らしいショップさんだと思います!
絶対おススメです!

【マイナスの波動を寄せ付けない邪気除けの定番】 ALLラピスラズリブレスレット(サイズMIXタイプ)
5.00
商品が到着してすぐに開封し、左手首に装着したら、ものすごい灼熱感に驚きました。良く歯磨きをした後で両手に包み、自分の息を吹きかけて、「よろしくね?私を...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-07-09
安物買いの銭失いではなく,ホンモノの完全天然石の波動の強いパワーストーンをお探しの方には自信を持ってオススメ出来るSHOPさんです。他店と比べて...