水晶工房 Crystal Factoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (151 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
住所が途中までしか記載されていなかったせいで配送業者とトラブルになりました
送り付け詐欺もあるのに本当に有り得ないです
高い買い物だったのにすごく嫌な気持ちになりました
住所くらいちゃんと書いてください!

【原石】 ブラジル産最高品質 水晶原石クラスター 大型サイズ (重さ686g 高さ約10.7cm 横幅約8.7cm 奥行約9.5cm 完全天然石)★写真現品販売

5.00 2019-01-16

• 配送:5
いつも迅速かつ丁寧な対応を頂き、有難うございます。

4.83 2019-01-03

• 配送:5
届いた商品は丁寧に梱包されていましたが商品についてメールにて問い合わせをした所、迅速丁寧に対処していただきました。安心して買物ができるショップです。

5.00 2018-12-27

• 配送:5
対応は迅速かつ丁寧でとても良い買い物が出来ました。
また気に入った商品があればリピートしたいショップです。

• thanejiさん
  • thanejiさん

4.67 2018-12-25

• 梱包:4
  • 配送:4
今度は、家内にもプレゼントしたいと思います。

【金運パワーストーンのベーシックタイプ】 シトリン&タイガーアイ&透明本水晶ブレスレット(ALL10mm玉タイプ)<パワーストーン専門店 水晶工房>
5.00
商品内容はとてもよく、丁寧に説明書きの資料もついていて、満足してます。 今度は、家内にもプレゼントしたいと思います。

4.50 2018-12-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
この度はお世話になりました。
大変綺麗な石をありがとうございました。
いろいろなお店で購入してきましたが、こちらは間違いないと思いました。
今回はランクが良い石を選びお願いしましたが、本当にとってもとっても綺麗な石でした☆
お守りとして大切に大切にします。
今ブレスレットを作るため、届いた石達をジオードの中で浄化してます。
早く身に付けたくなるくらい本当に綺麗な石です!
他にも欲しい石があったのですが、こちらでは取り扱いがなかったのが少し残念でした。
本当に欲しい石は、こちらでお願いしたいと決めました!
梱包もとても丁寧で嬉しかったです。スタッフの方の商品への愛情、こちら側への愛情を感じました。
この度は本当にありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

4.83 2018-12-02

• 配送:5
迅速丁寧で、良心的なショップだと感じました。

4.33 2018-11-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
他店の商品も検討しましたが、
この商品が印象に残っていたのでこれにしました。
発送も速く梱包も厳重でした。
石も明るい雰囲気と水晶びっしりで満足です。

5.00 2018-11-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応を頂き有難うございます。

4.00 2018-09-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
親切な対応でストーンの説明も丁寧でいいものが購入できました。

5.00 2018-09-27

• 配送:5
こちら様のショップでは、対応が大変スピーディーで、石に対しての愛情の深さが手に取る様に伝わってきます。入金の確認や、発送の迅速さも、安心出来るオススメのショップ様です。太鼓判です。これからも、気になったパワーストーンが有れば、その節は宜しくお願い致します。

【最高品質 ブラジル産】 特注マラカイト原石置物(重さ1380g 横幅14.5cm 高さ16cm 奥行11cm 完全天然石 非加工 木製台座付)★写真現品をお届け
5.00
マラカイト原石置物の、ツヤ、照りも申し分無く大変美しいです!画面で見た時の色味が多少違いがありましたが、届きましたマラカイト原石置物は、一般的なマラカ...

• Rhodeさん
  • Rhodeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,448

5.00 2018-09-22

• 配送:5
迅速で確実、親切丁寧で、仕事のできるスタッフさん達のいるお店です。サイズで値段が変わるのも計算が大変なのに、それだけ品質に自信があるんだなと思いました。手首が細めの私には大変有り難いシステムです。お石も完全天然石で綺麗だし、また機会があれば購入したいと思います。

【事件事故除け・安全守護の定番パワーストーン】 ALLマラカイトブレスレット(ALL10mm玉タイプ)
5.00
マラカイトが大好きなのですが、合成石や着色した石が多いと聞いていました。こちらのお石は完全天然石とのことで、購入を決めました。美しい緑色と模様にうっと...

5.00 2018-09-07

• 配送:5
問い合わせにも親切に対応してくれました。
同封されている冊子もとても良いです。
購入してよかったです。

5.00 2018-08-29

• 配送:5
何度か利用させて頂いてますが、どのお品も満足出来るものばかりで、トラブルもありません。お値段はやや高く感じますが品質は抜群だと思います。

【水晶工房特選】 オリジナル携帯ストラップ(25mm玉の最高品質クラス モリオン(黒水晶)使用)鍵フック付(ロシア産 完全天然石)
5.00
光にかざしても透ける事が無い、ホントに真っ黒なモリオンです。最近外出すると物凄く疲れるので、御守りとしてスマホに付けてます。 人酔いしませんようにと、...

5.00 2018-07-23

• 配送:5
本寺t、商品がとどきました。放送も丁寧にされていて、スタッフさんの商品に対する自信と愛を感じることができました。また、利用させて頂けたらと思います。

【財運・金運・資産運】胸元からタイチン金ルチルの強力波動<特注大粒>【ブラジル産 最高品質】タイチン金ルチルペンダント(重さ19g たて37mm 横幅29mm 厚さ11mm)本皮...
1.00
本日、商品が届きました。想像よりもとてもよかったです。丁寧には牛頭めされてましたし、私としてはとても綺麗なものだと思います。大切にしたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-07-09
安物買いの銭失いではなく,ホンモノの完全天然石の波動の強いパワーストーンをお探しの方には自信を持ってオススメ出来るSHOPさんです。他店と比べて...