水晶工房 Crystal Factoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (133 件)
評価内訳

• ami78708さん
  • ami78708さん

4.83 2018-06-16

• 配送:5
取り扱う天然石の種類は少な目なのですが、天然石が艶々で素晴らしく、お店のコンセプトにも共感して何度かリピートしています。
今回は子供たちのことで、購入前に質問させて頂きました。
迅速丁寧にご回答下さりありがとうございました!とても参考になりました。
ご紹介して頂いたブレスレットの方は既に購入済みで、愛用しておりましたので、今回は気になっていた天珠入りをお願いしました。素晴らしかったです。こちらも大切に愛用します!

【最高品質クラス ブラジル産】さざれタイガーアイ(1kgパック 枕の下に置きやすい二重メッシュ袋付き さざれ石)
5.00
お店に質問のメールをさせて頂いたところ、こちらの商品を紹介して下さいましたので、子供たちの枕元用に2つ購入しました。 大きめのさざれで綺麗です。 袋に入...

5.00 2018-06-16

• 配送:5
迅速なご対応、ありがとうございました。注文して24時間以内に届いたのにはびっくりです。
購入させていただいた水晶は、大切にしていきたいと思います。

5.00 2018-05-18

• 配送:5
安物買いの銭失いではなく,ホンモノの完全天然石の波動の強いパワーストーンをお探しの方には自信を持ってオススメ出来るSHOPさんです。他店と比べて価格が高く感じるパワーストーンも多いですが,エンハンスメント処理を一切していない,本当のホンモノのパワーストーンのみしか取り扱っていない水晶工房さんですので,妥当な価格だと個人的には思っています。スギライトなど枯渇で貴重になって来ているパワーストーンはこのぐらいの価格は普通はするものです。中古やエンハンスメント処理されたスギライトが市場の大半を占めているので,数千円でブレスなどを売っているのをよく見かけますが,霊障除けの効果の高いスギライトのようなパワーストーンはやはり南アフリカ産のホンモノでないと特に意味がありません。
スギライトに限らず全てのパワーストーンが完全天然石の水晶工房さんのパワーストーンは本当に効果がスゴいですよ。

【方位除け・風水ブロック・ストーカー対策】 マラカイト&ラピスラズリ&本翡翠(ジェイド)&透明本水晶ブレスレット(ALL10mm玉タイプ)
5.00
友人が単車で事故って,お見舞いにパワーストーンブレスレットを欲しがったので,そうなると長いお付き合いでエンハンスメント処理などされていないホンモノのパワ...

4.50 2018-05-15

• 梱包:4
  • 配送:4
品揃えが多いです。最初別の店で探していたのですがリンクから入り購入しました。

【水晶工房特選】 オリジナル携帯ストラップ(25mmの最高品質クラス天然ラピスラズリ使用)鍵フック付(完全天然石)
5.00
かなり頑丈で大きすぎるような気がしますが少々ぶつけても傷がつかないような構造になっているようです。 友人の贈り物用に購入した後で、自分用に再購入いたし...

4.33 2018-05-07

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:4
連休中にもかかわらず丁寧にいろいろと対応してくださり、ありがとうございました。

5.00 2018-05-01

• 配送:5
何度も利用させていただいてますが一度もトラブルも無く信頼できるショップさん。
ただひとつ、メルマガとかあると嬉しいな。
他のショップさんはメルマガがありリアルタイムでいろいろ知ることができますので。

10mm玉 ラブラドライト(単品) 【フィンランド産 最高品質クラス】
5.00
商品単価:880円 商品個数:12 画像よりもやや深みのある濃いものです。その中にブルーのシラーが浮かび上がりとっても神秘的です。 水晶か翡翠もしくはラブラド...

5.00 2018-04-16

• 配送:5
高品質で大変満足。パンフレットも読んで勉強になります。ただ、メルマガがあればなあとは思いますね。

【総合運UPのベーシックパワースト−ン】 ALL透明本水晶ブレスレット(サイズMIXタイプ)
5.00
パワーを感じるブレスレットで手放せませんね 他のお店よりもお高いかもしれませんがクオリティを考えるといと思います。 メルマガがあればなって思いますが。

3.67 2018-04-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
こちらのお店は、三度ほど利用させてもらいました。
お気に入りのお店なのですが、問い合わせに回答がなくへこんでおります。
真剣に質問をしているので、回答しづらければ回答しかねる、などのお返事くらいはいただきたかったです。
自分がいけないですが質問などしなければよかったです。

5.00 2018-04-01

• 配送:5
パワーストーンを購入しました。HP記載の説明が大変丁寧で納得しての購入です。安い買い物ではないのでですが、購入後のメールも親切でした。また、購入したいと思います。

5.00 2018-03-24

• 配送:5
今回初めて購入させて頂きました
迅速な対応有難うございます
梱包も丁寧にされていて 商品も大満足なお品でした
良いお買い物が出来ました
有難うございました

4.67 2018-03-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
何度もお世話になってますが本当に良質なパワーあるストーンのみを扱っているお店です。
同封されるミニ本も読み応えあります^^
メルマガが無いので星三つですが良いお店

【更なる金運UPを目指して最強金運アレンジ】 金ルチル&シトリン&タイガーアイブレスレット(サイズMIXタイプ)
5.00
金運がグングン面白いくらいに上昇し宝くじで少しリッチに^^ パワーが強いので半日くらいの着用にしてます 実物も画像と全く変わりなく宝石みたいで女性でも付...

5.00 2018-02-21

• 配送:5
いつもお世話になります。とても良いストーンで満足しています。信頼できるショップさんに巡り会えて良かったです。これからもよろしくお願いします。

12mm玉 シトリン(単品) 【ブラジル産 最高品質クラス】
5.00
とても落ち着いた雰囲気あるストーンでした。良いですね。自分にも欲しくなりました。

5.00 2018-02-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応を頂き有難うございました。

4.83 2018-02-15

• 配送:5
購入から商品到着までがとても迅速でした。安心して購入出来るショップさんです。

5.00 2018-02-10

• 配送:5
いつもお世話になります。メールでの問い合わせにも 丁寧にしていただきありがたいです。これからも購入させて頂きます。

【プレミアクラス 贅沢ぺブル】大粒さざれ水晶(通常の3倍の時間をかけて丁寧に研磨をした最上級カテゴリー)1kgパック(20-40mm大粒サイズ ブラジル産)
5.00
いつも気にはなるのですが 購入していませんでした。今回はお得に購入出来たので購入しました。1キロあると良いですね。浄化しないで良いのは忘れがちな私には助...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-07-09