シューズ&バッグヨシエのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-09-10

• 配送:5
迅速に対応してくれて ありがとうございました。

ジャガー シグマ 03 ホワイト グレー ブラック  ムーンスター 月星 スニーカー 作業靴 メンズ レディース 仕事 学校 作業履 散歩 リハビリ お年寄り 軽量 日本製

5.00 2019-05-22

• 配送:5
迅速にそして丁寧に対応していただき、大変満足しています。ありがとうございます。

☆2019新作☆プリキュア大好き♪スタートゥインクルプリキュア スタプリ プリキュア 7511 キュアスター キュアミルキー キュアソレイユ キュアセレーネ ピンク サッ...
5.00
娘が可愛いとたいへん喜んでいます。 ありがとうございます。

4.17 2019-04-18

• 梱包:4
  • 配送:5
値段は相応だと思いますが送料無料はうれしいサービスでした。

3.67 2019-04-13

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
この度は簡易ラッピングをお願いしご対応頂きありがとうございました。配送も早くて助かりました。

5.00 2019-03-19

• 配送:5
商品は直ぐに届きました。娘は新高校生で気分もウキウキしています。

HARUTA ハルタ インソール 女性用 男性用 サイズ調整 ワイズ調整 靴ケア用品 靴脱げ防止 抗菌加工 靴が脱げそう ローファー パンプス 紳士靴 衝撃吸収 メール便可

4.67 2019-03-10

品数豊富!
梱包もていねいで、余計な梱包もなく、しっかり届きました。
外側の箱が必要な方は、ショップに相談してみたらいいのかも。

5.00
三歳の年少から、保育園バッグを使用するとの事で、購入しました。 デザインも自分で選んだので、到着してとても喜んでいました。 配送や、梱包も丁寧で早かった...

スーパーエクスプレス 新幹線 高波クリエイト 通園かばん ショルダーバッグ ドクターイエロー N700系 こまち かがやき はやぶさ 通園ショルダー 通園バッグ 保育園 幼稚園 入園 男の子 反射材

4.17 2019-03-03

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で安心して取引させていただきました。ありがとうございました。

4.83 2019-02-06

• 配送:5
大人用(?)の靴の箱で送られてきて、少しおどろきましたが
簡易包装と考えれば、ありなのではないでしょうか(笑)

☆2019福袋☆お得なセット早いもの勝ちヽ(o゜∀゜o)ノ☆送料無料☆『女スニーカーセット22.0 22.5』 福袋 スーパースター 655 イエロー 687 ブラック 659 シルバー...
5.00
白とシルバーのセットが届き、娘は喜んでます。 親は安く2足ゲット出来て良かったです!

5.00 2019-02-01

• 配送:5
関東首都圏で、翌日到着しました。

5.00 2019-01-10

• 配送:5
とてもお手頃に買えて良かったです。ありがとうございました。
靴が壊れたらまた利用します。

5.00 2019-01-10

• 配送:5
色違いの靴が履きやすいので他の色の方人から頼まれて注文させて頂きました。

5.00 2018-11-23

• 配送:5
僅かな買い物にもかかわらず、親切、丁寧な御対応でした。

• akkie_tさん
  • akkie_tさん

5.00 2018-08-19

• 配送:5
主人と二人でつかってます

COOL FEEL COOLFEEL クールフィールインソール 男性用 女性用 フリーサイズ 涼しい 中敷 インソール 接触冷感 吸収速乾 抗菌消臭 通気性 モリト 日本製 靴用品 メール便可

5.00 2018-08-13

• 配送:5
届きました!迅速な発送でスタッフの皆様に感謝です。ありがとうございましたm(__)m。

☆メール便送料込☆CROCS crocs クロックス ジビッツ チャーム リラックマ コリラックマ きいろいとり キイロイトリ

4.50 2018-06-27

• 情報量:3
  • 配送:5
全体的にスピーディーでした。小さな品物でしたが、プチプチシートできちんとくるんであって良かったです。

4.00
近所では販売していないため、見つけた時は子供が大変喜びました。 本体と留め具は別々の品です。実際crocsに着けてみましたがちょっと力を加えると外れてしまう...

ポケットモンスター ポケモン エックスワイ XY crocs crocs クロックス ジビッツチャーム ピカチュウ メガミュウツー メガサーナイト メガリザードン メガアブソル メガガブリアス イベルタル ゼルネアス メール便送料無料