5 2023-07-25

いい買い物ができました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

サンワサプライ [CMS-V55S] スタンドスキャナ型USB書画カメラ
いい買い物ができました。ありがとうございます。 足が狭いため、それで立つ必要があるので、少し重くなっています。 カメラの位置にフレキシブル性があれば会議...

5 2023-06-22

土曜日に注文し、火曜日に届きました。
早い対応で良かったです。箱もキレイでした。

象印 NW-JX10-BA ブラック 極め炊き 圧力IH炊飯ジャー (5.5合炊き)
三菱のIHから圧力IHに買い替えました。初の圧力。炊き上がりが楽しみで届いたその日に早速使いました。 水加減を分量通りにし、もちもちを選択して炊き上げたら...

5 2023-04-09

迅速な対応でした。急に今まで使っていたものが壊れたので助かりました。

PANASONIC EH-NA0G-A ディープネイビー ヘアードライヤー ナノケア 高浸透ナノイー&ミネラル
カラーを入れる事が多いのでコチラを選びました。娘と2人で大変満足してます! 今までと比べて退色スピードが落ちればコスト削減にもなります!長くだいしかに...

5 2023-04-04

迅速な対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします

Dyson(ダイソン) Dyson V8 Slim Fluffy+ SV10KSLMCOM ニッケル/アイアン/レッド [サイクロン式 /コードレス]

• yukimi04さん
  • yukimi04さん

1 2023-03-09

平日11時前の注文で、翌営業日の配送とのことですが、配送されないし、問い合わせにも回答がありません。不信感ばかり募っています。キャンセルしたいです。ー>こちらの問い合わせには何も答えず、一方的に商品が送られてきて、嫌な予感がしましたが、開けてみると庫内の焼き網(?)が水平ではなく、ドアを開けると右側のワイヤーが大きな音を立てます。問い合わせしようとしましたが、電化製品の初期不良はメーカーに問い合わせるように、と書いてありました。もう二度とここでは買い物をしません。

象印 ZOJIRUSHI EQ-SA22-BW オーブントースター

2023-05-30
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
この度はご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めて参ります。

5 2023-03-09

注文から発送まで速くて助かりました。また機会が有りましたら宜しくお願いします。

象印 ZOJIRUSHI EC-AK60-TD コーヒーメーカー 珈琲通 カップ6杯タイプ ダークブラウン
以前も象印の少し前の型を使ってたので、殆んど違和感なく使うことが出来ました。コーヒーカップで6杯、マグカップで4杯作れるので大変だけど助かってます。又長...

5 2023-03-04

楽しみにしていたので、直ぐ届いたので、嬉しさも、楽しみも倍増です。
ありがとうございます。

評判通りのお品です。潤いゼロ、硬くてぱさぱさだった私の髪が、しっとりツルツル。最高です♪ お値段もお安くありがとうございます。

5 2023-03-01

配送も順調でした。ありがとうございました。

象印 炊飯ジャー内釜 B332-6B 適用機種 NS-LE05
内釜が剥げてしまったので今回購入しました。交換して正解でした。大満足‼️

5 2023-02-11

迅速なご対応でした。ありがとうございました。

象印 加湿器 3L スチーム式 大容量 蒸気 フィルター不要 お手入れ 安心 簡単 チャイルドロック ホワイト EE-RR50-WA
電気ポットでお湯を沸かしているときのような音がします。 実物を見ていたら絶対購入しなかったです。

5 2022-12-12

迅速な対応ならびに納品。大変好感が持てます。とても満足できるショップでした。

日立 PV-BL1J ホワイト ラクかるスティック サイクロン式コードレススティッククリーナー
迅速な対応ならびに納品。大変好感が持てます。とても満足できる商品でした。

• gao1256さん
  • gao1256さん

4 2022-11-27

すぐに発送いただき、ありがとうございます。とても信頼できるお店です。

Panasonic EH-NA0G-P ヘアードライヤー ナノケア モイストピンク
パナは割引がなく、どこも一緒の価格のなか、少し安く購入できてとても満足です。商品は、人気があったので期待通うりで、髪が艷やかになった気がします。

5 2022-11-10

迅速な発送、丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます。

堅あげプレーンかりんとう1kg(250g×4袋) おからパウダー入り
久しぶりにいただきましたが、美味しいです。小腹がすいた時に助けてもらっています。

5 2022-10-13

妻が充電ステック掃除機を欲しがったので、沢山のメーカーの中から、ダイソンV10を購入しました。注文から3日で到着しました。軽くて使いやすくクリーナーヘッドローラーの回転で絨毯の埃も良く吸い込みますので、75歳の妻が喜んでいます。

【送料無料】 ダイソン Dyson 掃除機 SV12FF [Dyson V10 Fluffy コードレススティッククリーナー ニッケル/アイアン/コッパー]

3 2022-10-13

機会があればまた利用したいとおもいます。

Panasonic EH-NA0G-W ヘアードライヤー ナノケア ウォームホワイト
くせ毛のわたしには劇的な変化はみられませんでしたが、 今までよりは少し広がりがマシなような?感じです。 小学生の娘の髪(ほんの少しクセあり)は、今までの...

• Sonny999さん
  • Sonny999さん

5 2022-07-25

早々の対応に満足しています。

ケーブルはしっかりした作りで、破損の心配もなく安心しました。 色も落ち着いた感じで高級感があり、すごく気に入ってます。

StarTech.com [USB31CCV50CM] 50cm USB-C-USB-C ケーブル 10Gbps/USB 3.1(3.2 Gen 2)Type C-Type Cケーブル/100W(5A)Power Delivery & DP Altモード/パソコン・スマホ用USB-C コード/充電・同期