総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• nanako4068さん
  • nanako4068さん

4.67 2013-08-14

• 配送:4
13号を購入しました。
大きいかなと思いましたが、サイズは少し小さめのようです。
大きめを頼んでちょうどよかったです。
この値段とデザイン性を考えればとても満足です。
ぴったりしているので、体のラインは隠せません。

• tomobabuさん
  • tomobabuさん

5 2013-07-26

• 配送:5
注文して2日後には手元に届きました。
商品も良いもので満足しています。
信用できるショップさんだと思います。

5 2013-06-22

• 配送:5
良いものが安く手に入りました。

パンプス ぺたんこ デッキシューズ カラフルパンプス ぺたんこ デッキシューズ カラフル◆レースアップ・ペタンコカラフルデッキシューズ◆【宅急便】【05P02jun13】【半...
色もデザインもかわいいと娘は大喜びです。

• asyu-25さん
  • asyu-25さん

5 2013-06-15

• 配送:5
メール便ですが、しっかりとしたプチプチ封筒に入っていました。
大変満足しています。

【同梱で送料無料】錆・傷・変色に強い!!ステンレス製 レディース アクセサリー ピアス【福千】【同梱で送料無料】レディース アクセサリー ピアス◆ステンレス製9色...
彼女にプレゼントで購入。鮮やかで綺麗なブルーなので、とても気に入ってもらえました。 お買い得だとおもいます。 また、違う色を検討中です。

5 2013-06-08

• 配送:5
迅速な対応で満足です。
プレゼントのシュシュありがとうございました。

角質 足 2回分角質 足 2回分◆履くだけ角質ケア MyPureFoot 両足用2回分◆【メール便】【05P02jun13】【半額】【50%OFF】
サイズが26cmまでだったのですが、26.5cmの旦那も何とか使用できました。 気を抜くと破けそうです。歩行は困難。 2時間待たないといけない思うとしんどい。 1...

• 321kenさん
  • 321kenさん

4.67 2013-03-30

• 配送:5
お店のスタッフの対応も良く、配送も迅速で良かったです。

【レインブーツ レディース靴 レインシューズ リボン】【同梱で送料無料】【レインブーツ レディース靴 レインシューズ リボン】◆雨の日が嬉しくなるッ♪バックリボ...
おしゃれなレインブーツを探していたので、デザインが気に入って購入しました。 筒の幅が大きすぎるとブカブカな感じになってスタイルが良くないのではと心配し...

• araunndoさん
  • araunndoさん

4 2013-03-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
使いやすいお店だと思いました。また利用します。

レディース/ロンT/無地/インナー/機能性/あったか/暖/発熱/防寒/肌着送料無料 ■あったか保温■ロングスリーブ・タートルネック・Uネック【メール便】
伸縮性が良く、丈も長くてとても満足しています。

• gyuhさん
  • gyuhさん

5 2013-01-28

• 配送:5
とてもよい対応でした。また利用したいと思います。

【レディース ボトムス サルエルパンツ 裏起毛 チェック柄】【同梱で送料無料】【半額】【福千】 セール 【レディース サルエルパンツ 裏起毛 チェック柄】◆裏起毛・...
この値段でこの温かさ!とっても気に入ってはいています。 ショップの対応もとても丁寧で、良かったです。

4.67 2013-01-19

• 配送:5
お店からの受注メールも早く、入金確認から発送まで大変スピーディーな対応でした。梱包も丁寧ですし、返品の伝票も入っていて好印象でした。また利用したいです。

起毛タイツ 起毛 タイツ レギンス トレンカ 裏起毛 【福千】【送料無料】裏起毛・美脚度&保温性◎フリースレギンス・トレンカ・タイツ【3足までメール便】
身長152センチ サイズL ぽっちゃり体型ですが、ウエスト部分もきつくなく、何より暖かいので、リピしました。 耐久性はワンシーズン履いてみないとわからない...

5 2013-01-14

• 配送:5
お店からの受注メールが早くて、入金してから手元に届くまで大変スピーディーでした。
おまけのシュシュもかわいくとても好感のもてるお店でした。

グレー購入しました。 サイズの心配もありましたが、レビューもよいので、1度購入してみることにしました。 届いて一瞬ブラックかと思いましたが、履いたらグレ...

4.17 2012-12-22

• 配送:1
土日はさんだから、注文してから5日かかったので、もう少し早くついたら嬉しいです

【同梱で送料無料】2013 福袋 レディース 手袋 グローブ マフラー スマホ手袋 裏起毛 イヤホンジャック あったか【fkbr-l】【同梱で送料無料】2013 福袋 レディース【ポ...
2点選べて送料無料はお得です!! きちんと金額訂正してくれるので安心して注文できますよ!

4.83 2012-12-17

• 配送:5
すばやい対応で感謝です。
梱包は私が帰ると、妻が開封済みで・・すでに試着していたので、すみません。

【ショートパンツ ウエストゴム レディース ロールアップ】【同梱で送料無料】【福千】【福3】【ショートパンツ ウエストゴム レディース 】裏地付きウール50%・楽々リブ...
女ごころか、サイズを小さく申告してお尻が入らなくて・・ 結局、小6の娘のものになりました。 娘は大喜びでレギンスの上に着用して、学校へ・・・。

4 2012-08-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
クレジットカードが、使えると、もっと買いやすいかな。

ボーダー柄タンク&ショートパンツ付水着★水着 レディース タンキニ 4点セット ショートパンツ パンツ ビキニ 体型カバー水着 レディース タンキニ 4点セット ...
大きいサイズもあるといいけど、かわいくて、今度の、プーケットに持って行きます。

最も参考にされているレビュー

• Otadonさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,698
  • 5.00
  • 2012-12-05
[受注番号]280322-20121202-042 9916133配送迅速、プレゼントも有難うございました。