ロケットミュージック 楽譜EXPRESSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-23

在庫ありの商品で月曜承認発送で火曜の朝には届きました。早い対応ありがとうございましたo(^-^)o梱包も思った以上に丁寧で商品もきれいでした。お店駆けずり回って(ヘンレ版は普通の本屋にはありませんから!)いつから置いてあったのか分からない楽譜買うより断然いいですよね!助かりました。

[楽譜] R.シューマン/子供の情景 Op.15 (原典版/ヘンレ社)《輸入ピアノ楽譜》【10,000円以上送料無料】(Kinderszenen (Scenes from Childhood) op. 15)《輸入楽譜》

5 2020-04-23

コロナウイルスの影響でピアノ教室をオンラインレッスンに切り替えたのですが、生徒さんと同じ楽譜を持ってなくては出来ず!近くの楽器店は全て閉まっているので、本当に本当に助かりました。

[楽譜] グリンカ/トリオ・パセティーク【10,000円以上送料無料】(Trio Pathetique)《輸入楽譜》

5 2020-04-19

迅速なお取引をしていただき、ありがとうございます。

[楽譜] J.S.バッハ/フランス組曲 BWV 812-817(指番号あり) (原典版/ヘンレ社)《輸入ピアノ...【10,000円以上送料無料】(French Suites BWV 812-817)《輸入楽譜》
フランス組曲を習うことになり、先生に勧めていただいた運指ありの新版を買いました。なかなか書店に行けないので助かります。

5 2018-12-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました また利用します

[CD] CD スーパー・バスクラ Vol.1【10,000円以上送料無料】(CDスーパーバスクラボリューム1)

1.17 2018-06-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してから3ヶ月がたち、向こうからのキャンセル。意味がわかりません

[楽譜] ブーツ・ランドルフ/サム・フェイバリット・ソングス(8曲収録)【10,000円以上送料無料】(Boots Randolph - Some Favorite Songs)《輸入楽譜》

5 2018-01-20

• 配送:5
丁寧に梱包していただきありがとうございます

[楽譜] CDジャーナル 2018年1月号【DM便送料別】(CDジャーナル2018ネン1ガツゴウ)
近所の本屋になく、探していたので、良かったです。

5 2018-01-04

• 配送:5
丁寧な対応、ありがとうございました。
興味があったので、購入しました。

4.50 2017-11-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧に梱包されていました。
レビューを参考にしてこちらの商品を購入しました。
大変満足しております。ありがとうございました。

ピアノ(ポップス/ロック)[楽譜] レ・ミゼラブル(ピアノソロ)《輸入ピアノ楽譜》【DM便送料別】(Les Miserables)《輸入楽譜》
短いと感じる曲もありますが、私には丁度良いレベルと長さです(^−^)

5 2017-11-09

• 配送:5
丁寧に梱包していただき、すぐに届きました。先生からのリクエストの楽譜がすぐに手にはいり、ありがたいです。ありがとうございました。

[楽譜] ハイドン/ピアノ・ソナタ全集 第2巻 (原典版/ヘンレ社)《輸入ピアノ楽譜》【10,000円以上送料無料】(Complete Piano Sonatas Volume II)《輸入楽譜》

5 2017-10-29

• 配送:5
中身は、本が、よれてもいなく、折れてもいなかったです。大丈夫でした。

[楽譜] ピアノソロ/弾き語り ゆず Selection for Piano【10,000円以上送料無料】(ピアノソロヒキガタリユズセレクションフォーピアノ)
娘にプレゼントをしたら大変喜んでおりました。 まさか驚きました。残り1冊しかなかったんですから。 娘、喜んで練習をしていると思います。

4.67 2016-12-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
対応も梱包も迅速かつ丁寧でよかったです。

[楽譜] ナイトメア・ビフォア・クリスマス(初級ピアノ)《輸入ピアノ楽譜》【10,000円以上送料無料】(Nightmare Before Christmas,The)《輸入楽譜》

5 2016-09-08

• 配送:5
ちょっと急いでいたので、助かりました。ありがとうございます。

ピアノ(教則本)[楽譜] おんぷのドリル ルン・ルン 3【1300円以上DM便送料無料】(オンプノドリルルンルン3)
ピアノのお稽古のたびに使っています。シリーズで使っているので、復習も兼ねてちょど良いです。

5 2016-04-11

• 配送:5
初めての楽譜のお買い物でしたがビニールで包んだ上に厚手の封筒に入っていたので良かったです。メール便でしたので投函後到着に3日かかっていましたが送料お安いので許容範囲です。

ピアノ(クラシック)[楽譜] 全音ピアノピース402 日本風の主題による二つのピアノ小品/滝廉太郎【1300円以上DM便送料無料】(ゼンオンピアノピース402ニホンフウノシュダイ...
先日購入したCDで聴いてハマってしまい購入。練習したら弾けるレベルで良かったです。

5 2016-04-08

• 配送:5
海外製品で取り寄せに時間はかかりましたが経過を連絡していただけたので安心して購入出来ました。

ピアノ(ポップス/ロック)[楽譜] 「スター・ウォーズ」曲集(初めてのピアノシリーズ)《輸入ピアノ楽譜》【DM便送料無料】(Star Wars for Beginning Piano Solo)《輸入楽...
小学生の娘がピアノでSTARWARSのテーマを弾きたいとの希望で楽譜を探しておりました。こちらの楽譜は有名な曲がほとんど載っていて、なおかつ簡単に弾くことが出...

5 2016-03-12

• 配送:5
やっとこのショップで購入できました!

ピアノ(ポップス/ロック)[楽譜] (ピアノソロピース/オンデマンド)LPS235 夏の月 ☆ 杏里【1300円以上DM便送料無料】(LPS235)
廃盤の楽譜の様で、楽天BOOKで発注したもののCXLになってしまいました。 やっと見つけました