ロケットミュージック 楽譜EXPRESSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-19

• 配送:5
親切丁寧な対応でとても満足しております。

国内吹奏楽[楽譜] 楽譜 「カヴァレリア・ルスティカーナ」より 間奏曲【メール便送料無料】(ガクフカウ゛ァレリアルスティカーナヨリカンソウキョク)
今回初めて購入しました。できれば原調かどうかわかるように記載してあると購入の目安になると思います。

4.83 2015-09-25

• 配送:5
発送も速くて良いです。ありがとうございました。

ジャズ曲集[楽譜] ケニー・G/クラシック・イン・ザ・キー・オブ・G(初級)【メール便送料無料】(Kenny G - Classics in the Key of G)《輸入楽譜》
イージーソロ版ですが微妙な感じです。オリジナル版の方が良いかも?

• TARUHOさん
  • TARUHOさん

3 2015-03-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に書くことはないです。ちゃんと商品も届きました。

理論書[楽譜] イメージした通りに作曲する方法50 CD付【メール便送料無料】(イメージシタトオリニサッキョクスルホウホウ50CDツキ)
抽象的なイメージを具体的に音で表現する為のポイントが細かく書かれて、音楽理論を勉強した人にもまだの人にも、『曲を作ろうかな?』と思っている人にはオスス...

5 2014-06-09

• 配送:5
本当に簡単に、すぐ手に入る!
いったん見てみると良いかと思います。(サンプルを見れます)

ピアノ(ポップス/ロック)[楽譜] ピアノソロ 上級 ピアノコレクションズ キングダムハーツ フィールド&バトル【メール便送料無料】(ピアノソロ*ジョウキュウ*ピアノコ...
本当に簡単に、すぐ手に入る! 最近の楽曲も早くて、編曲だったり、原曲に忠実だったりも満足のいくかたちで整っています。 いったん見てみると良いかと思います...

5 2014-05-15

• 配送:5
送金してすぐに対応していただけました。バックナンバーなのにすぐに発送だったのでよかったです。

雑誌[楽譜] ムック THE EFFECTOR BOOK 19【メール便送料無料】(ムックジエフェクターブック19)
内容ですが、思ったよりもスイッチャーの種類が少なくこんなもんかといったところ。これがきっかけになったかわかりませんがone controlのスイッチャーを飼いま...

5 2014-05-12

• 配送:5
梱包も配達速度も何も問題はありませんでした。

CD[CD] CD 音楽物語 きつねのおきゃくさま【メール便送料無料】(CDオンガクモノガタリキツネノオキャクサマ)
梱包も配達速度も何も問題はありませんでした。

5 2014-03-24

• 配送:5
注文してから商品が届くまで、迅速に対応してもらえたと思います。
手元に届いた商品もきれいに梱包されていてよかったです!

• とめ11さん
  • とめ11さん

3.67 2014-03-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
楽譜のピースを購入しましたが元々海外ものだし、髪も薄いので届いた時点ですこしよれた感じでした。

[楽譜] 「カーズ2」曲集(ディズニー同名映画より)【メール便送料無料】(Cars 2)
結局購入してから単身赴任が決まってしまい、殆ど使うことなく今度は海外赴任になってしまい更に使うチャンスを逸してしまってますが、カーズファンの幼稚園の息...

4 2014-03-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
問題なく購入でき、商品も届きました。普通のお店です。

ギター(ポップス/ロック)[楽譜] オフィシャル・スコア 福山雅治 ギター弾き語り全曲集1 1990−1997【メール便送料無料】(オフィシャルスコアフクヤママサハルギターヒ...
再現性は大満足です。ただ、自分のテクニックが足りないのが悔しくてしょうがない。 早く其の3も出版して欲しいです。

5 2014-01-23

• 配送:5
男声合唱作品のレパートリーを増やしてください!

CD[CD] CD 邦人合唱曲選集 秋の瞳 松下耕 男声合唱作品集【メール便送料無料】(CDアキノヒトミマツシタコウダンセイガッショウサクヒンシュウ)
八木重吉のテキスト作品を扱っていたということで即買しました。なにわコラリアーズの安定した高い歌唱力(特にトップテノール)に圧巻です。 聞いた感じでは演...

• 祐資さん
  • 祐資さん

4.50 2014-01-08

誠実なんですよ★
相談にも乗ってもらえちゃいました。

ジャズコレクション(曲集)[楽譜] ジャズ・スタンダード・バイブル2 〜セッションをもっと楽しむ不朽の227曲 マイナスワンCD付【メール便送料無料】(ジャズスタンダード...
唄モノが多い◎ 黒本1をオススメしますので★4つ。お持ちの方は★5つの価値あり(2冊でかなりの曲数をカバーできます)。

4.17 2013-11-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
楽譜を気軽に買えるので良いと思います。
送料がいいです。

ヴァイオリンソロ[楽譜] ヴァイオリン・エチュード36 やさしいカイザー【メール便送料無料】(ウ゛ァイオリンエチュード36*ヤサシイカイザー)
長くなくまとまっているようで便利そうです。

2.33 2013-11-11

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
最悪。
汚れた本が2冊来ました。汚いです。
読む気にもなれません。
返品したいですが、注文した日にここにしか在庫が無かったので仕方がありません。
あの日に戻れるならもう少し待ってamazonで注文したいです。
先日はサイトに〜日で発送と書いてある本が注文すると、キャンセルされたし、二度とここでは買いたくありません。
追記:
せっかく買ったのだからと、本を開こうと思ったらなんと、
上に何かを乗せてカッターで切った後のようなものまでありました。
もう嫌です。
本当に何を考えているのでしょうか、この店は…

2.67 2013-10-16

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
五戦ノ-トは小さくて期待はずれです。支払いではク-ポン使用したのに、請求額では値引きされてません。なぜ?

書籍[書籍] イングヴェイ・マルムスティーン自伝 俺のやり方【メール便送料無料】(イングウ゛ェイ・マルムスティーンジデン オレノヤリカタ)
また金儲けの為に出したのかとあまり期待せずに購入したが、彼の歴史や曲について書かれていて、彼のファンなら買っても損はないと思います。

5 2013-10-15

• 配送:5
とても迅速かつ十分なご対応ありがとうございました。