5 2022-08-08

商品の発送から到着までスムーズでした。また、利用したいです。

[楽譜] 吹奏楽譜(小編成) ただ君に晴れ 参考音源CD付【10,000円以上送料無料】(スイソウガクフショウヘンセイタダキミニハレサンコウオンゲンcdツキ)

2022-08-16
このたびは弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。
商品が無事にお手元に届き、安心いたしました。
更にご満足いただけますよう、尽力してまいります。

5 2022-07-30

注文から発送まで迅速で助かりました。丁寧な梱包にも感謝です。ありがとうございます。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2022-08-01
商品は日々更新しております。
ご質問やお問い合わせ等も随時承っております。
  • moge4253さん
  • moge4253さん

5 2022-06-25

対応がとても良心的です。包装もとても丁寧でとても良いと思います。

[楽譜] ロン・サベージ/バークリー・ドラムセット練習教本(CD付)【10,000円以上送料無料】(Ron Savage - Berklee Practice Method: Drum Set)《輸入楽譜》
念願のバークリーの練習教本がやっと手に入りました。英語表記ですが、とてもシンプルで内容が分かりやすく、とても良いですね。

2022-06-27
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご満足いただき、大変嬉しく思います。
次回ご来店いただく際には、更にご満足いただけるよう精進してまいります。

3 2022-06-16

注文から発送迄迅速な対応ありがとうございました

発送から1日で到着 娘の部活用に指定だったので 色々ある中で此方の商品を見つけて購入 部活で使うのでどの位もつことか

[その他] 【楽譜専用ファイル】SUPER NOTE 20(ブラック)(20ポケット 40ページ)【10,000円以上送料無料】(【楽譜専用ファイル】SUPER NOTE 20(ブラック)(20pockets 40page)《輸入その他》

2022-06-17

5 2022-06-10

輸入版なので、在庫があり、すぐ配送して頂き、助かりました。
また、利用させて頂きたいです。

[楽譜] ハチャトゥリアン/仮面舞踏会よりワルツ(1台4手)《輸入ピアノ楽譜》【10,000円以上送料無料】(Waltz from Masquerade)《輸入楽譜》

2022-06-13

5 2022-05-29

迅速な発送をいただき、ありがとうございました。

5 2022-05-28

注文後、ポストにすぐ届けられました。大変嬉しく思いました。

ご希望の商品が無事にお手元に届き、安心いたしました。
次回ご来店いただく際には、更にご満足いただけるように尽力してまいります。

5 2022-05-28

木曜〜金曜の深夜0時頃に注文したのですが、迅速に発送してくださり、土曜の午前には商品が無事に手元に届きました。ありがとうございました。
また是非ロケットミュージックさんでお買い物したいと思います。

5 2022-05-26

手に入りにくい楽譜をすぐに送って頂き助かりました。

[楽譜] グリーグ/抒情小曲集 第8巻 op.65 (原典版/ヘンレ社)《輸入ピアノ楽譜》【10,000円以上送料無料】(Lyric Pieces, Book VIII, op. 65)《輸入楽譜》

2022-05-27
ご満足いただき、大変嬉しく思います。
次回ご来店いただく際には、更にご満足いただけるよう商品を充実させてまいります。

5 2022-05-25

とても早く届き助かりました。ありがとうございました。

[楽譜] ブラームス/2つのラプソディー op.79 (原典版/ヘンレ社)《輸入ピアノ楽譜》【10,000円以上送料無料】(2 Rhapsodies b,g op. 79)《輸入楽譜》

2022-05-27
  • NONBOOさん
  • NONBOOさん

5 2022-05-17

配送の問題で、ケースが破損していましたが、しっかり丁寧な対応をしていただけました。

[DVD] DVD 一緒に弾こう 楽しい三味線入門【10,000円以上送料無料】(dvd*イッショニヒコウ*タノシイ*シャミセンニュウモン)
配送の問題で、ケースが破損していましたが、真摯な対応をしていただけました。 DVDの内容は、流れが速く資料が無く、チャプターも不完全なので、”止めて・戻し...

2022-05-18
お届けいたしました商品のケースが割れてしまっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は今回のようなことがありませんよう、梱包方法の改善、社内管理体制の強化につとめてまいります。

5 2022-04-29

丁寧かつ迅速なご対応をありがとうございました!商品の状態も良く、とても嬉しかったです。また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

2022-05-02

5 2022-04-15

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

2022-04-19

5 2022-04-09

とても丁寧なご対応をありがとうございました!また利用させていただきます。

2022-04-12

5 2022-04-08

質問にも丁寧に対応してくださり、品物、発送ともにとても丁寧でした。また是非利用したいです。

ピアノの経験はあるけれど、アコーディオンを始めて半年くらいという私が、ちょっと頑張れば弾ける、というくらいのレベルの曲が多く、本当に大満足です。いろい...

[楽譜] はじめに弾きたいヒット曲50曲(初級アコーディオン曲集)《輸入アコーディオン楽譜》【10,000円以上送料無料】(First 50 Songs You Should Play on the Accordion)《輸入楽譜》

2022-04-12