1 2024-05-13

在庫があるかどうかわからないのに購入させるのはどうかと思います。残り何個とか把握し残り何個とか表示すべきだと思います。4/26に購入しその後4/30に弊社に在庫がないからお取り寄せで入荷次第の発送になりますと…
そして5/13に届きました。
GW挟むので多少遅れるのは仕方ないと思って購入しましたが購入後の在庫がないはこちらも欲しい時に届かずとても困りました。
頼まれてるものでもあり相手にも謝らなければならなく不快でした。

2024-05-16
弊社をご利用いただき、ありがとうございました。
この度は発送までお時間を頂いてしまい誠に申し訳ありませんでした。

ご注文の商品については販売元より取り寄せの商品のため、商品ページのお届け目安に「1週間〜10日で発送」と記載させて頂いていましたが、GWを挟み納期が遅れてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

各商品ページにお届け目安を掲載しておりますのでご注文時に参考にして頂ければ幸いです。
また、楽天市場を始め各ECサイト等で同時に販売をしておりますので、実際の在庫表記と商品ページの在庫表示がずれてしまう場合もありますのでご了承ください。

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
お客様のご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

4 2024-05-13

連絡も発送も手際よくしていただきました。梱包も過剰でなく、満足です。

物語のエピソードや写真も豊富で楽しく見ました。エーデルワイスを歌えるようになりたいので、歌の先生に楽譜を持っていってお願いしようと思っています!

[楽譜] ピアノ&ボーカル ピアノと歌うサウンド・オブ・ミュージック ピアノ伴奏CD付【10,000円以上送料無料】(ピアノ&ボーカルピアノトウタウサウンドオブミュージックピアノバンソウCDツキ)

ご満足頂くことができ、弊社としても嬉しく思っています。

更に、お客様の音楽活動の手助けができるようサービス向上に努めて参ります。

5 2024-05-06

質問もすぐに返事をくれましたし、
発送も早くて良かった
とても良い、ショップさんです。

ご満足頂くことができ、弊社としても嬉しく思っています。

また、ご質問がありましたらお気軽にお問い合わせください。

国内外の楽譜を多数取り扱っておりますので、またのご利用を社員一同心よりお待ちいたしております。

5 2024-04-27

いつもお世話になっています。ありがとうございます。

[楽譜] みんなのリコーダー アイノカタチ feat. HIDE【10,000円以上送料無料】(SR183アイノカタチ)

このたびは弊社をご利用いただき、ありがとうございました。
平素より弊社をご利用いただき、とても嬉しく思います。

5 2024-04-23

とても迅速にご対応いただきありがとうございました。
とてもきれいな状態で届きうれしいです。
またぜひ利用させていただきたいです。
どうもありがとうございました。

[楽譜] A COMMUNICATIVE APPROACH TO THE TOEIC L&R TEST Boo...【10,000円以上送料無料】(A COMMUNICATIVE APPROACH TO THE TOEIC L&R TEST Book 1: Element)

ご満足頂くことができ、弊社としても嬉しく思っています。

書籍や楽譜を多数取り扱っておりますので、またのご利用を社員一同心よりお待ちいたしております。

5 2024-04-20

必要最小限ながらきちんと丁寧な梱包で素晴らしいと思いました。
…他の業者さんだと過度な多重梱包だったり梱包資材の廃棄に手間が掛かることもしばしばです。
商品はきちんと保護されていて必要最小限のスマートな梱包に好感です。
迅速な発送もありがとうございました。

[楽譜] 混声合唱 ベートーヴェン 交響曲第九番 合唱終曲普及版【10,000円以上送料無料】(コンセイガッショウコウキョウキョクダイ9バンガッショウシュウキョクフキュウバン*ベートーベン*ベートーウ゛ェン)

このたびは弊社をご利用いただき、ありがとうございました。
梱包についてもお褒め頂き誠にありがとうございます。

お言葉を励みに、更にお客様の音楽活動の手助けができるようサービス向上に努めて参ります。

5 2024-04-18

いつも欲しい楽譜をこちらで購入させて頂いております。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

このたびは弊社をご利用いただき、ありがとうございました。
平素より弊社をご利用いただき、とても嬉しく思います。

5 2024-04-11

熱が冷めない内に届き、すぐ開きました。
すぐに送って頂き、ありがとうございました。

ご満足頂くことができ、弊社としても嬉しく思っています。

今後も在庫の拡充に努めて参ります。取り寄せの商品につきましてはお届け目安におおよその納期を表記しておりますので参考にして下さい。

5 2024-04-09

とてもスムーズに対応していただけました。

[楽譜] 「グレイテスト・ショーマン」メドレー【ニュー・サウンズ・イン・ブラス】 吹奏楽譜【送料無料】(Suite from The Greatest Showman)《輸入楽譜》

5 2024-04-06

対応の良いお店です。ありがとうございました。

[楽譜] もっと音楽が好きになる 上達の基本 ホルン【10,000円以上送料無料】(モットオンガクガスキニナルジョウタツノキホンホルン)

2024-04-08

• kogsanさん
  • kogsanさん

4 2024-02-25

迅速に対応いただきました。
満足しています。

[楽譜] DVD うたごえ喫茶 データ・ディスク 828&プラス【送料無料】(DVDウタゴエキッサデータディスク828アンドプラス)

2024-03-05
この度は素敵なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
満足いただけたこと、そして商品を気に入っていただけたことを大変嬉しく思います。

私たちの商品が、お客様の生活に少しでも彩りを添えることができていれば幸いです。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、より良い商品とサービスを提供できるよう努力いたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-15

迅速な対応、大変感謝しています。どうもありがとうございました。

[楽譜] ラヴェル/ダフニスとクロエ(全曲)《輸入オーケストラ・スタディスコア》【10,000円以上送料無料】(Daphnis and Chloe)《輸入楽譜》

2024-02-20
ご満足頂くことができ、弊社としても嬉しく思っています。

輸入楽譜を多数取り扱っておりますので、またのご利用を社員一同心よりお待ちいたしております。

5 2024-02-15

すぐに発送していただきました。
梱包にも不備はなく、満足しています。

[楽譜] ヤマハムックシリーズ208 はじめようカリンバ!〜「単音〜和音演奏まで」初心者のためのカリンバ入門〜【10,000円以上送料無料】(ヤマハムックシリーズ208ハジメヨウカリンバ!)

2024-02-20

3 2024-02-10

きちんと到着いたしました
ありがとうございました

2024-02-13
このたびは弊社をご利用いただき、ありがとうございました。

更に、お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
  • NBEさん
  • NBEさん

5 2024-02-08

最初に連絡のあった日より、早く到着しました。
有り難うございました。

[書籍] 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL オフィシャルガイド【10,000円以上送料無料】(ダイラントウスマッシュブラザーズスペシャル オフィシャルガ)

2024-02-13
このたびは弊社をご利用いただき、ありがとうございました。
入荷をお待ち頂きありがとうございました。
予定日より早く取り寄せができ出荷させて頂きました。