ロケットミュージック 楽譜EXPRESSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

対応が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2021-03-23

早い配送で大変助かりました。

[楽譜] ドビュッシー/ベルガマスク組曲より・月の光(2台ピアノ)《輸入ピアノ楽譜》※出版社都合により、納期に...【10,000円以上送料無料】(Clair de Lune)《輸入楽譜》
20日に注文して23日に届きました。 珍しい楽譜なのにすぐに手に入ったので大変助かりました。 また何かの時にお願いしたいと思います。

• zyun2000さん
  • zyun2000さん

3 2021-03-21

輸入楽譜ではあるもの、ロケットミュージックさんの、対応は何時も感謝してます。

LAST OF THA MOHICANS の、Euphonium(Tener Flugelhoun) のソロ楽譜を探してたが、Euph用の ソロ、TRONBOMBOE用で購入したが、メロディが無いのが残念だった。 T...

[楽譜] 「有名な映画音楽テーマ集」トロンボーン編(彼こそが海賊, スターウォーズ他全12曲)(インストゥルメ...【10,000円以上送料無料】(Great Movie Themes - Trombone)《輸入楽譜》

1 2021-03-11

1ヶ月近くたっても商品が発送されず、返金するように問い合わせを行ったら、何の返信もなく、その日の夜にようやく発送。。。
いかがなものでしょうか。
二度と利用したくありません。

5 2021-02-25

品質・デリバリーとも特に問題なし=たいへん満足。

[楽譜] 「キャンディード」序曲(スコアのみ)《輸入吹奏楽譜》【10,000円以上送料無料】(「(Only Score) Overture to Candide)《輸入楽譜》
聴くだけなら楽しいが、演奏するとなるとめまぐるしく変わる拍子に翻弄される難曲。パート譜だけではいかんともしがたく、フルスコアで武装し準備万端。本番では...

5 2021-02-07

丁寧な対応、ありがとうございました。
早速、練習しています。

5 2021-02-06

すぐに送ってくださってありがとうございました。すべてにおいて満足しております。

5 2021-01-19

注文から商品の到着まで大変迅速で丁寧に包装してくれてました。とても信頼できるショップです。

[楽譜] ジミ・ヘンドリックス/ブルース(TAB)《輸入ギター楽譜》【10,000円以上送料無料】(JIMI HENDRIX: BLUES)《輸入楽譜》

2 2021-01-08

注文完了してから購入案内メールの通知が遅かったので少し残念でした。頼んだ楽譜は海外からの取り寄せということもあって、時間がかかるのは承知ですが、早く届けてもらいたい方にはおすすめしないです。首を長くして待ちたいと思います、、(笑)

5 2021-01-02

丁寧、迅速、正確なご発送に感謝申し上げます。

5 2020-12-27

迅速な対応ですぐに送られてきてよかったです。ありがとうございました。

[楽譜] 「アラジン」曲集(ディズニー同名映画より)(ピアノ/ヴォーカル/ギター)《輸入ピアノ楽譜》【10,000円以上送料無料】(Aladdin)《輸入楽譜》
好きな曲は載っていましたがちょっと簡単すぎたかな?あと紙が薄くてめくりにくいですが楽譜の構成は良かったです。

5 2020-12-23

丁寧に梱包され届きました。ありがとうございました。

[楽譜] CD BOW524CD 紅蓮華【10,000円以上送料無料】(CDBOW524CDグレンゲ)
思ったより早く到着しました。オカリナの練習に使おうと思います。

5 2020-12-11

急いでいたのでいたので、一、ニ日で発送とあったこちらでお願いしてみました。注文は夜遅くでしたが、急いでいる旨記入して購入。翌日夕方には発送のメール。翌日お昼には受け取れました。とても早くて助かりました。
また、おまけでベートーヴェン100周年記念?の掌サイズの素敵なメモ、掌サイズのヘンレ版のようなデザイン五線譜ノートが入っていて、感激してしまいました。今まで輸入楽譜を購入してこのようなものをおまけで頂いたのは初めてでした。
たまたまの販促品なのかもですが、本当に早く手に入り、このようなおまけまで頂けてとても嬉しかったです。
今まで、Amazonプライムを使っていましたが、プライムをやめて楽天で購入し始めました。輸入楽譜はどうなのかな?と思って初めて試してみましたが、とても満足でした。

• K.M6261さん
  • K.M6261さん

5 2020-12-06

雨天時のポスト投函でも、大丈夫でした。
絵柄のクリアファイル、有難う御座いました。

[楽譜] ステアウェイ・トゥ・ヘブン(天国への階段)《輸入ギター楽譜》【10,000円以上送料無料】(Led Zeppelin - Stairway to Heaven)《輸入楽譜》
留守時のポスト投函(雨天)心配してましたが、 綺麗に梱包され、又絵柄のクリアファイルも 梱包されており、有難う御座いました。 1曲だけのギタータブ譜がある事...

• sachi.iさん
  • sachi.iさん

5 2020-11-27

丁寧に袋に入れて梱包されており、きれいな状態で届きました。
発送もスムーズですぐに手元に届いたのもうれしかったです。

エレクトーン[楽譜] STAGEA ポピュラー 9〜8級 Vol.48 やさしくひける!スタジオジブリ・セレクション1【10,000円以上送料無料】(ステージアポピュラーグレード9-8キュ...
知ってる曲ばかりで、初級レベルの娘でもチャレンジできそうです