前のページへ46件~60件 (全 1,842件)次のページへ

5 2023-10-19

とても対応が丁寧です。安心して注文できました。

注文からかなり待ちましたが立派なもので座り心地もとってもいいです。 柔らかすぎず、硬すぎずいいです。全てにカバーが付いており安心です。

\評価★4.79/ソファー ソファ 3人掛け 三人掛け ソファーベッド ソファベッド カウチソファ カウチ コーナーソファー コーナー オットマン おしゃれ モダン 北欧 L字 L型 カバーリング 左右 バニラミニ バニラ Vanilla バニラ

2023-10-20
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

お客様よりとっても素敵なコメントをいただき、身に余る思いでございます…!
直接お会いできないネットショップだからこそ
「安心して注文できた」というコメントは、本当に嬉しいものです。

いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。

5 2023-10-19

この度は迅速で丁寧なご対応ありがとうございました

2023-10-20
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

こちらこそ、温かいコメントをいただけましたこと
大変嬉しく思います!

おひとりおひとりのお客様と向き合いながら
今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。

今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます!
この度はご利用まことにありがとうございました!

5 2023-10-18

メールで丁寧に対応していただき、安心してやりとりができました。

2023-10-18
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

丁寧・安心とコメントをいただき、身に余る思いでございます…!
今後も末永く弊社商品をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

• 2.6さん
  • 2.6さん

5 2023-10-10

納期やデザイン変更等、とても親身に対応して頂きありがとうございました。

\評価★5.00/ スツール 日本製 ソファー ソファ 一人暮らし 足置き ottoman レザー おしゃれ モダン 北欧 sofa カバーリング 送料無料
新居のリビング用にソファーとセットで購入しました。デザイン、座り心地どちらも最高です。 子供も気に入っていつも座っています。 ありがとうございました。

2023-10-11
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました。

ネットショップで直接お顔を合わせる機会も少ないため、できるだけ安心してご利用いただきたくお客様に寄り添った対応ができるよう心掛けております。
このようなあたたかいお言葉をいただき、身に余る思いでございます。誠にありがとうございました。

5 2023-10-10

問い合わせをした際に、迅速かつ丁寧に対応して頂きました!

生地カラー:インディゴ 脚、テーブル:ブラウン 大きさや、座り心地など満足しています。 生地はスエードにしたので、固いかなと思いましたが、実際はそんな事な...

\評価★4.72/ソファー ソファ ハイバック L字 L型 3人掛けソファーベッド ソファベッド カウチソファ カウチ コーナーソファー オットマン おしゃれ モダン sofa L字 ヘッドレスト オットマン カバーリング テーブル付 clover

2023-10-11
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました。

ネットショップで家具を購入するのはご不安な気持ちにもなるかと存じますので、できるだけ丁寧な対応を心がけております。あたたかいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

• hyuandhibiさん
  • hyuandhibiさん

5 2023-10-10

配送についてのご連絡も迅速で、受取り日時の希望にも快く受けていただきました。とても良いショップです。

当初の予定より早く届けていただき有難うございました。1年半前に購入したソファに組み合わせで追加購入しましたがやはり正解でした。座り心地もよく、ヘタレも...

\評価★4.83/ソファー ソファ 3人掛け 三人掛け 1人掛け 一人掛け ソファーベッド ソファベッド カウチソファ カウチ コンパクト オットマン おしゃれ モダン 北欧 シンプル sofa L字 カバーリング 開梱設置 バニラ

2023-10-10
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました。

ネットショップで直接ご感想をお伺いする機会も少ないため、このようにレビューへご感想をいただくことがとっても励みになっております。あたたかいお言葉をいただき、とても身に余る思いです…!

• jay7615さん
  • jay7615さん

5 2023-10-09

注文の受付から発送まで、こまめに連絡してくれて安心して待つ事が出来ました。ありがとうございます。

2023-10-10
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました。

お届けまでお時間をいただく商品が多いため、できるだけ安心してご利用いただけるような対応を日々模索しております。このようなあたたかいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります!

4 2023-10-06

4ヶ月待ったので、さすがに3ヶ月くらいで心配になりましたが、無事に届いて安心しました。
配送日のやり取り等スムーズに出来ましたし、配送設置も丁寧にしていただけました。

ちょうど4ヶ月待って届きました! アッシュグレーかインディゴでとても迷いましたが、ブルーグレーの壁紙に合いそうなインディゴに決めました!結果とても渋い、...

2023-10-08
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました。

お届けまでお時間をいただき申し訳ございませんでした。配送・設置をご担当いただく運送会社様へは当店からも感謝の気持ちでいっぱいです。無事ソファをお届けできたようで、当店としても安心いたしました…!

4 2023-10-06

到着が予定より1ヶ月早かったので嬉しかったです。また、何度かお問い合わせした際も返答が早く丁寧だったので安心して買うことができました。

2023-10-08
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました。

お届けまでお時間をいただく商品が多いため、できるだけ安心してご利用いただける対応を日々模索しております…!これからもお客様に寄り添った店舗となれますよう、尽力してまいります。

5 2023-10-06

新居でまだ住所が決まっていない時の注文でしたが、その際も丁寧に対応してくれました

1年以上使っての評価です。 新居用に購入しました。実物を見ていないので、届くまで少し不安でしたが、レビューの評価も良かったので思い切って買いました。 結...

2023-10-06
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

お届けまでお時間をいただいてしまいましたため、
ご住所確定前にご注文をいただくお客様も多くいらっしゃいます。

お届け日の調整までにご連絡をいただけましたら
問題ございませんので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ネットショップでのお買い物、特に大型家具の買い物は
勇気が必要であったり、ご不安なお気持ちがあるかと思います。
それを、少しでも和らげられるような対応を、日々模索しております。

5 2023-10-04

電話の対応、商品待の期間のメールの対応、とても丁寧でした!

2023-10-05
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
長くお待たせしてしまう分、ご不安なお気持ちにならないような
丁寧な対応を心がけております。

今後とも末永く当店ソファをご愛用いただけますようお願い申し上げます。
この度はご利用まことにありがとうございました!

5 2023-10-04

4.5ヶ月待ちなのにすぐ届き嬉しいです。
問い合わせにも迅速に対応くださりありがとうございました。

\評価★4.67/ソファー ソファ 1人掛け 一人掛け 一人暮らし ロング カウチ カウチソファ 肘なし アームレス レザー おしゃれ モダン 北欧 sofa カバーリング ヘッドレスト 硬め 開梱設置

2023-10-04
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

ちょうど納期の早いものをご案内できましたこと、わたくしどもも嬉しく思います!
ネットショップでのお買い物に対するご不安なお気持ちを、少しでも和らげられるような対応を日々模索しております。

5 2023-10-03

納期は思った以上にかかりましたが、発送前には丁寧にご連絡いただけ安心して注文できるお店です。

2023-10-03
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

お届けまでお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。
ネットショップで大きな買い物をされるお客様のお気持ちに
少しでも寄り添える対応ができれば…!と日々スタッフ全員で試行錯誤しております。

安心して注文できるお店といっていただき、今後の励みとなります!

5 2023-10-02

注文してから3ヶ月、ネットだし不安はありましたが、大手家具屋さんと変わらず、むしろそれ以上に丁寧な対応だと思いました。配送のメール気づかずお電話くださって助かりました。ヤマトの人も丁寧でスピーディーで嬉しかったです。

待ちに待ったソファーが届きました!色合い最高です! 硬めの座り心地。 腰痛持ちなのでよかったです!!沈み込むソファーは辛いので… ハイバックもつけて良か...

2023-10-02
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

ネットショップで家具を買うときのご不安なお気持ち、お察しいたします…!
そんななかで当店をお選びいただきましたこと、大変誇らしい気持ちです。
いつも丁寧に対応くださる運送会社様にも、感謝の念が尽きません。

5 2023-10-01

発送からの到着確認のメールが迅速で素晴らしい対応でした。

2023-10-02
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

大型家具をネットショップで購入するご不安なお気持ちを
お客様対応でカバーできれば…!と日々試行錯誤しております。

お客様からの素晴らしいお言葉を胸に
今後もよりよいサービスを模索し続けてまいります。